Дочь опять беременна
Дочь родила в 20, встречались с парнем, но в итоге не поженились, начались терки какие-то, парень сказал, что копит на жилье, дети ни к чему пока, и с тем пропал. Сейчас ее сыну 5, она опять беременна, срок 6 недель. Я несколько в шоке. Девушке 25, только вышла на работу, причем первые полтора года внук болел в саду как водится и ее несколько раз увольняли из-за больничных. Сейчас вот больше года она работает спокойно, сын подрос, и вот опять, а мне казалось, что сейчас самое время поработать подольше, накопить себе на что-то, а она опять в материнство. Встречается с молодым человеком, мы знакомы, и его родители дочку знают, у них свадьба в июле, уже заявление подали. Вроде как оба рады ребенку. Но у меня сомнения. Во-первых, я больше не хочу сидеть с внуком, я и так эти 5 лет выкладывалась на всю, естесна, на свое пособие одиночки она не прожила бы. Во-вторых, вот сядет она дома опять уже с двумя детьми, а где гарантия, что ее муж будущий будет обеспечивать двоих детей и причем одного не своего? Тут и своих то не очень обеспечивают. Опять декрет, сад, болячки. Опять стеснять себя во многом, зачем это ей? Нет бы пожить для себя еще? Или это мое видение накладывается на ситуацию? Я вот вообще больше одного ребенка никогда не хотела. Зря беспокоюсь?
МАГДА
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне было 18, моему парню 20. Я не давала. В итоге бросил меня из-за этого. Мужикам лишь бы присунуть.
Гость
МАГДА
Сообщение было удалено
Вообще профит от сдачи квартиры слишком преувеличен.С такой же "пользой" можно в банке держать.
Вечный мелкий ремонт,а после жильцов -крупный.
Бывают"объяснения" с соседями или жалобы.Трата нервов и денег тоже.Ремонт-то надо делать.
Если приплюсовать "терки" с соседями,то профит в чем?
Вечный мелкий ремонт,а после жильцов -крупный.
Бывают"объяснения" с соседями или жалобы.Трата нервов и денег тоже.Ремонт-то надо делать.
Если приплюсовать "терки" с соседями,то профит в чем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже категорически не хочет.Мне лично этого добра в виде внуков не надо.
Я не миллионер ,не Абрамович.Что я могу предложить этим вновь рожденным людям,имеющим со мной родство?Посидеть с ними?Так там нужна медицина,образование, метры для их жития.
Я не миллионер ,не Абрамович.Что я могу предложить этим вновь рожденным людям,имеющим со мной родство?Посидеть с ними?Так там нужна медицина,образование, метры для их жития.
Хитрожопая Светка
Вы можете поспрашивать какие у них планы. Можете обозначить что столько помогать не сможете, устали, здоровье не то и т.д., мол приду два раза в неделю с коляской погулять и пока пока. Но не советуйтесь аборт, она потом ,чуть что, будет вас во всех бедах винить.
Хитрожопая Светка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот ,кстати, есть те, кому ПОСИДЕТЬ очень даже помощь. Нам с мужем на фиг родительские метры не сдались, мы все купили на свои деньги в браке. А вот чисто с детьми иногда повозиться, ну погулять пару часов или отпустить в больницу зубы полечить - этого не хватает. Иногда помогает моя тётя, и знаете, мне ничего дольше не надо, все остальное мы сами, заработаем, наберём ,достигнем и т.д. поэтому зря вы считаете, что ПОСИДЕТЬ это фигня
Гость
Дети - это радость. Дочке опять хочется маленького. От работы никакой радости.
Гость
не понимаю, что все так накинулись на дочь автора, ну родила по малолетству, бывает, теперь у нее новый жених, как бы общие дети нужны, в июле свадьба, что такого, что залетела? при чем тут нежелание работать и что-то еще? не вижу ничего особенного
По поводу матери-одиночки - иногда идобнее так, чем получать копеечные алименты, да и получать ли? сколько их таких неплательщиков.. ну и очень чсто мужчины новые предпочитают, чобы бывший не маячил на горизонте
Пусть будет счастлива в новом браке
По поводу матери-одиночки - иногда идобнее так, чем получать копеечные алименты, да и получать ли? сколько их таких неплательщиков.. ну и очень чсто мужчины новые предпочитают, чобы бывший не маячил на горизонте
Пусть будет счастлива в новом браке
Heartbeat
не хотите, не помогайте) прямо ей скажите,что теперь у нее семья и пусть сами растят) зачем же себя насиловать...
Гость
МАГДА
Сообщение было удалено
Не лезьте, не Ваше дело, не хотите не помогайте. Аборт грех, может в будущем сказаться. Вы вот насоветуете, что нибудь не так, она Вас потом не простит. Знакомая в своё время понаделала абортов, теперь с новым мужем никак выносить не может, где только не лечилась. Хорошо что у неё добрачный ребенок есть. Но муж новый моложе, не факт что потом не найдет себе ту, которая сможет родить ему своего.
Гость
МАГДА
Сообщение было удалено
Вам о первом ребенке говорили, если она в 20 родила, то забеременела в 19. Вот тогда и надо было воспитывать, а не сейчас, когда семья складывается, свадьба, и родители жениха в курсе что она беременна. Что им потом скажите, уговорила свою дочь убить вашего внука?
Гость
На аборт ее срочно, пока срок 6 недель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит убить? Вы в своём уме? Не надо тянуть до 13 недель, чтобы не пришлось убивать. А аборт на сроке 6 недель - это как удалить раковую опухоль, пока не разрослась. Только аборт, других вариантов и быть не может
Гость
Автор, поите ее чаем с пижмой, и побольше. Я бы таблеток в еду подсыпала. Одного ребёнка ей до конца жизни хватит, нечего каждые 5 лет рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и удаляйте у себя пока не разрослось. А девушка в 25 сама решит вместе с мужем, маме же не нужно устраивать вселенский плач по ещё нерожденному ребенку, или самой в своё время нужно было удалить свою "опухоль", а то вон как разрослась и расплодилась.
Гость
МАГДА
Сообщение было удалено
Не верю! 7-8 тыщ, при нелегком материальном положении, очень и очень неплохие деньги. Значит не так вам было плохо, раз вы могли позволить себе проживать в разных квартирах и 2 коммуналки платить.
Лена
О ужас! И сама тема и комментарии..
Девушке 25 лет. Она уже взрослый человек, собирается замуж. Какой аборт, какие таблетки? Вы в своем уме???
Никто не допускает, что она любит будущего мужа, он ее и они хотят этого ребенка??
Автор, вы молодец, конечно, помогали и все такое, но сейчас отпустите свою дочку. Почему вы все думаете о плохом? Дочка замуж выходит, рожает вам внука или внучку, радоваться надо.
Не готовы ей помогать, устали, так и скажите, мол дочка извини, давай сама.
Девушке 25 лет. Она уже взрослый человек, собирается замуж. Какой аборт, какие таблетки? Вы в своем уме???
Никто не допускает, что она любит будущего мужа, он ее и они хотят этого ребенка??
Автор, вы молодец, конечно, помогали и все такое, но сейчас отпустите свою дочку. Почему вы все думаете о плохом? Дочка замуж выходит, рожает вам внука или внучку, радоваться надо.
Не готовы ей помогать, устали, так и скажите, мол дочка извини, давай сама.
Форум: Дети
Всего: 73 910 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 124 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?316 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема