Планирование беременности
Добрый день,хотелось бы спросить совета у беременных и уже рожавших. Планируем беременность,два цикла в пролете уже,что немножко расстраивает,цикл нерегулярный. Подскажите,как быстро забеременели вы,как часто был секс с мч (мужем)? И интересует,какие витамины принимали при планировании?
Почемучка
15 ответов
Последний —
Перейти
Тесты на овуляцию надо делать а лучше фолликулометрию.
евгения
ну витамины витаминами ,а надо пройти врачей ,может у вас инфекция или воспаление где-то,тогда ничего не поможет ,надо лечить
Eva
Овуляция она не каждый цикл, я пошла на УЗИ за несколько дней до месячных тоже не могла понять почему не могу забеременеть оказалось по узи что у меня 2 месяца не было овуляции врач сказала что видно как созревает фолликул что после менструации будет овуляция пришлось стараться и вот через месяц на тесте две полоски было, так что либо тесты, либо узи. Так что не отчаивайтесь все будет )
Почемучка
Сообщение было удалено
К каким врачам ходить нужно,помимо гинеколога и что за узи? Простите за глупый вопрос
Грезы
Зайдите в тему http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/4826446/12/, там планирующие общаются.
Гость
Сообщение было удалено
не глупый вовсе! Присоединяюсь. Просто у нас люди не планируют все по залету рожают. Поэтому все считают глупым
Тайсон
Тест на овуляцию,точно вам говорю.
Тайсон
Если в течении года не забеременете,скорее всего светит лапороспопия.
Ирина
Хорошая подготовка к беременности тут: http://my-shop.ru/shop/books/350700.html?b45=2_1.
Катерина
Решила не создавать новую тему, обновлю эту. В общем)) Планюшечки, вопрос к вам! У кого нибудь мужья пили препарат Мираксант для повышения мужской фертильности?
Ольга
Сообщение было удалено
Просто так их не надо пить...Вам доктор выписал?
Катерина
Сообщение было удалено
Ага, андролог ему назначил, по анализу активность спермотозоидов понижена
Ольга
Сообщение было удалено
А ну раз врач, то конечно пусть попьет.
Людмила
Сообщение было удалено
Мой пил, 3 месяца. Тоже самое было, эти капсулы вроде антиоксиданты содержат, которые положительный эффект оказывают. Через месяц после курса заполосатились))
Катерина
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо) Хотелось отзывы услышать)Поздравляю вас)
Гость
У меня мужу андролог предложил на выбор несколько препаратов. Первым выбрал андродоз, т.к. производитель известная компания. Принимал 3 месяца, но спермограмма не изменилась. Сделал перерыв 1 месяц и начал принимать Мираксант. Через 2 месяца приема показатели спермограммы улучшились, через 6 месяцев я забереминала )
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Стыдно за своего ребенка29 ответов
- Что будет если проглотить косточку от вишни?11 ответов
- Ребенок не может сам себя занять10 ответов
- В 4 года с пустышкой и поильником6 ответов
- Детско-родительские отношения, детский сад и работа20 ответов
- Ребенок не дает побыть вдвоем с мужем18 ответов
- Дети поссорились на детской площадке12 ответов
- Я не люблю своего ребенка78 ответов
- Ребенок разговаривает с пальцами9 ответов