Собака ест дорогой корм, а мои дети на каше
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей мужу оставить. Сестре-то они зачем?
Гость
Мда, автор совершенно не видит своих истинных проблем (муж, нечем детей кормить!), а перекладывает все вопросы на... собаку! в качестве громоотвода. Если не будет собаки, то и еда для детей появится и муж будет ответственным, вдруг, сам вот так сразу?? Вот так люди живут и ждут, что кто-то ДОЛЖЕН (с чего бы это?) порешать им все вопросы...Бедная собака...
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне было лет 12-13, когда мать уехала на заработки и там вышла замуж. Нас с сестрой взяла к себе бабушка, когда мне исполнилось 19 я переехала в трешку родителей (она оформлена на нас с сестрой). Сестра так и осталась у бабушки, 5 года назад купила свою квартиру и там живет. Я же вышла замуж и родила двух детей, у нас все замечательно... было, пока сестра не сбила на машине какую-ту дворняжку. И насколько я знаю немало потратилась на лечение собаки. На сестру тогда было страшно смотреть - глаза красные, нос заложен, кожа кое-где покрылась пятнами. Аллергия у нее была жуткая, и она все равно держала собаку дома. И потом "Сюрприз, сестра. Дворняга теперь будет жить у тебя". Отказы она не слышала, либо собака будет у меня, либо она требует свою долю в квартире. Платить за ее часть мне не чем, а жить с чужими людьми, кому она продала бы квартиру- тоже так себе перспектива. Это же случиться если собака "случайно" заболеет или потеряется.
И с тех пор курьер приносит каждый месяц мешок корма (нагуглила - цена за этот белькандо больше 5к) и сестра как часы каждые 3 месяца приходит и отвозит собаку к ветеринару. И при этом ни копейки, ни шоколадки мне или детям не принесла. Муж в гневе, я понимаю, собака не маленькая, места занимает много, еще и выгуливать нужно. Да еще сестра в издевательство будто сказала - "если собака испортила обувь или что-то еще, то покажи эту вещь и я куплю точно такую же". А как же мое время на выгул? Нервы на уборку за этой псинкой? Все. Выговорилась.