Гость
Статьи
Собака ест дорогой …

Собака ест дорогой корм, а мои дети на каше

Уже не знаю, смеяться или плакать. Сестра сбросила на мне свою дворняжку. Отказать или выбросить не могу, иначе она продаст свою часть квартиры.

Мне было лет 12-13, когда мать уехала на заработки и там вышла замуж. Нас с сестрой взяла к себе бабушка, когда мне исполнилось 19 я переехала в трешку родителей (она оформлена на нас с сестрой). Сестра так и осталась у бабушки, 5 года назад купила свою квартиру и там живет. Я же вышла замуж и родила двух детей, у нас все замечательно... было, пока сестра не сбила на машине какую-ту дворняжку. И насколько я знаю немало потратилась на лечение собаки. На сестру тогда было страшно смотреть - глаза красные, нос заложен, кожа кое-где покрылась пятнами. Аллергия у нее была жуткая, и она все равно держала собаку дома. И потом "Сюрприз, сестра. Дворняга теперь будет жить у тебя". Отказы она не слышала, либо собака будет у меня, либо она требует свою долю в квартире. Платить за ее часть мне не чем, а жить с чужими людьми, кому она продала бы квартиру- тоже так себе перспектива. Это же случиться если собака "случайно" заболеет или потеряется.

И с тех пор курьер приносит каждый месяц мешок корма (нагуглила - цена за этот белькандо больше 5к) и сестра как часы каждые 3 месяца приходит и отвозит собаку к ветеринару. И при этом ни копейки, ни шоколадки мне или детям не принесла. Муж в гневе, я понимаю, собака не маленькая, места занимает много, еще и выгуливать нужно. Да еще сестра в издевательство будто сказала - "если собака испортила обувь или что-то еще, то покажи эту вещь и я куплю точно такую же". А как же мое время на выгул? Нервы на уборку за этой псинкой? Все. Выговорилась.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детей мужу оставить. Сестре-то они зачем?
Гость
Мда, автор совершенно не видит своих истинных проблем (муж, нечем детей кормить!), а перекладывает все вопросы на... собаку! в качестве громоотвода. Если не будет собаки, то и еда для детей появится и муж будет ответственным, вдруг, сам вот так сразу?? Вот так люди живут и ждут, что кто-то ДОЛЖЕН (с чего бы это?) порешать им все вопросы...Бедная собака...
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
Популярные темы за месяц: 144 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти