Помогите выбрать имя дочки
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну разве против родни попрешь ? )))Стеша конечна вообще непонятное мне имя .
Гость
Все они вырастают лесбиянками. Будь патриоткой! Назови дочь Алиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сына Вованом?
Алина-Малина
Вероника - моё любимое женское имя. Главное, чтобы отчество не было громоздким.
ЕленаПетровна
У меня в племяшках есть и та и та)) но обе ещё маленькие совсем,про характер рано говорить
Вероника ( Ника,Никуша в семье) -хорошее имя,не слишком часто встречающаеся.И что за бред про имя для собаки ? Вам хоть раз встречалась собака Вероника??
Стефанию в семье называют не Стеша,а Стэфа.С её фамилией Львова имя по моему хорошо сочетается.
Мне лично имя Вероника больше нравится,Стефания слишком иностранное что ли...И фамилия подходящая должна быть,не Сидорова...
Вероника ( Ника,Никуша в семье) -хорошее имя,не слишком часто встречающаеся.И что за бред про имя для собаки ? Вам хоть раз встречалась собака Вероника??
Стефанию в семье называют не Стеша,а Стэфа.С её фамилией Львова имя по моему хорошо сочетается.
Мне лично имя Вероника больше нравится,Стефания слишком иностранное что ли...И фамилия подходящая должна быть,не Сидорова...
Natalia
За границей(Германия,Швейцария)-- это совершенно стандартные имена типа Лены и Тани.Стефанию будут звать Штефани/Штеффи,ВерОнику--Фрони.
Гость
Стефания, Стефа, Стеша. Имя прекрасное
Вомося
Никогда Вероника именем для собак не была. Красивое, благозвучное имя. Выделяется на фоне наших обычных имён, но в меру. Выделяется оно и среди Евомилан. А Стефания нет. Это имя для меня похоже на конфетную обертку. Глуховатое, с непонятной претензией, не такое красивое. Каждому своё.
Знала Веронику одну - прекрасный светлый человек. Моё мнение может быть необъективно, т.к. имя ассоциирую непосредственно с ней.
Знала Веронику одну - прекрасный светлый человек. Моё мнение может быть необъективно, т.к. имя ассоциирую непосредственно с ней.
Гость
Стеша - имя для попугая. Мальчик - Кеша, девочка - Стеша).
Здравствуйте:)))
Оба имени звучат очень красиво:))
Меня мама назвала Эллой(как и указано в нике) Хотя для 90-х годов это было не совсем обычно. Хотя людей со своим именем, если честно, я не встречала, но по характеру я очень спокойная, рассудительная, большая мечтательница. Не знаю, имеет ли имя к этому отношение.
Свою дочь хотела назвать Изабелла(Белла), изначально мама хотела дать мне это имя. Ну, или (да-да, я поклонница Гарри Поттера) Гермионой.
Я думаю, вы должны сами дать имя дочери такое, какое захотите.
Оба имени звучат очень красиво:))
Меня мама назвала Эллой(как и указано в нике) Хотя для 90-х годов это было не совсем обычно. Хотя людей со своим именем, если честно, я не встречала, но по характеру я очень спокойная, рассудительная, большая мечтательница. Не знаю, имеет ли имя к этому отношение.
Свою дочь хотела назвать Изабелла(Белла), изначально мама хотела дать мне это имя. Ну, или (да-да, я поклонница Гарри Поттера) Гермионой.
Я думаю, вы должны сами дать имя дочери такое, какое захотите.
гость
Вероника ( Ника,Никуша в семье) -хорошее имя,не слишком часто встречающаеся..[/quote]
Когда-то оно было редким, но сейчас весьма распространенное среди малышек. У моей дочери две Вероники в группе в саду. Обсуждаем сейчас эту тему с моей сестрой, она у меня участковый педиатр. Она уже 6 девочек с таким именем на своем участке насчитала
Когда-то оно было редким, но сейчас весьма распространенное среди малышек. У моей дочери две Вероники в группе в саду. Обсуждаем сейчас эту тему с моей сестрой, она у меня участковый педиатр. Она уже 6 девочек с таким именем на своем участке насчитала
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
Клиника!
Гость
Я ни разу не встречала собаку с именем Вероника....Где ваша родня видела таких собак? А Стеша - это Степанида.
Гость
у моей знакомой собаку зовут Стеша
Гость
Ну, конечно, Стеша это ахтунг полный. Бабулек так в деревне звали в моем детстве. Вероника прекрасное имя. ВерОника еще лучше. Одно но. Знаю двух Вероник и обе несчастные какие-то. Одна спилась, другая вышла замуж, муж бросил, вышла второй раз, новый муж вроде к ее сыну приставать пытался. Кошмар, короче. Одна живет. Извините, что примеры неудачные, но вы просили привести из реальной жизни.
Сима
Стефания? Ну ё маё...
из этого Вероника лучше,а отчество какое у ребёнка ?
из этого Вероника лучше,а отчество какое у ребёнка ?
гость
эти имена не к "кораблю" подходят больше, а к "шлюпке")) Представила собаку по кличке Вероника... а не.. чет не представляется даже.
Гость
Вероника лучше, однозначно.
Гость
и Стефания, и Вероника международные имена, наш вариант Степанида. насчет собаки Вероники смешно) Вероника хорошее имя, и ВерОника тоже.
Гость
Сейчас полно стефоний и вероник. Зачем толпу называть такими именами, не понимаю...
Гость
Вы имя как будто на 3 года выбираете. Представьте себе какую нибудь располневшую Веронику Андреевну или Стефанию Александровну лет так 50- это же сюжет для "Аншлага" просто.
Гость
У меня собаку Стеша зовут)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стеша-это попугай.Вероника-не нравится,т.к. старомодно, из двух имен Вера и Ника.У меня соседка назвала девочку Есенией.У всех свой вкус-одним нравится, для других -неприемлимо так назвать.
ЮЛия
Вероника слишком обычно. Стефания мне больше нравится
ЕленаПетровна
Natalia
Сообщение было удалено
Иди Н****
Гость
Здравствуйте не обращайте внимание на все эти злобные комментарий. А по поводу вашего вопроса вам не нравятся имена : Венера, Аврора, Каролина,Злата, Василиса, Есения, Милена, Амелия и вообще почему вас интересует чужое мнение вы рожаете вы даёте ребенка жизнь так что и вы даёте ребенку имя почему это должен делать кто то другой а ваши родственники один назвал собаку Вероника и сразу- не называете Вероника это собачье имя какая разница муж хочет стешу так объясните своему мужу что он может называть девочку Стеша но так она будет Стефания
Гость
Стефания отличное имя. Дочь так зовут. Очень умная, любознательная, спортивная, добрая, отзывчивая, внимательная, серьезная
Гость
У меня в племяшках есть и та и та)) но обе ещё маленькие совсем,про характер рано говорить
У меня дочь зовут Стефания. Ее раздражает, когда ее называют Стэфа. Прям бесит. Она просит называть только Стеша
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 130 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у вас есть знакомые с такими именами какой у них характер? Счастливые ли по жизни? Или вас так зовут, расскажите о себе. Я верю в то что как корабль назовёшь так и он поплывет)), не хочется ошибиться.
Ещё такой момент, муж работает в международной компании, и возможно скоро мы переедем за границу жить. Тогда Вероника превратится в ВерОнику, а Стефания в Стефани