кто кому должен быть благодарен?!
КХЛ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мама должна быть благодарна - а вы при чем? Вас никто не спрашивал - родили и начали воспитывать как перекати поле все кому не лень
КХЛ
помогать - деньгами выручить (бывают у неё такие времена), с племянниками сидеть (когда ей надо уйти по своим делам - чуть ли не прямая моя обязанность), если разово - я не отказываюсь (например, отвезти что-то на машине, у неё нет авто), а так...борзёшь какой-то, особенно со стороны матери (перевесила своих "должна" на меня и ругается ещё, уже трубку не беру)
КХЛ
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже так рассуждаю
Гость
разводка на срач
КХЛ
Гость
Сообщение было удалено
между кем и кем?!
КХЛ
Гость
Сообщение было удалено
получается, что она просит маму помочь, а та сразу деятельность разворачивает - ты нянчилась с сестрой, теперь её очередь ответить тем же
Лето 👁
Вы точно никому ничего должны, Вы тогда были ребенком, когда сестра нянчилась с Вами и делала она это по доброй воле, ей это нравилось. Мама должна благодарить старшую дочь за помощь, вот здесь соглашусь. Но мама не имеет права ни в чём Вас упрекать и обязывать помогать сестре. А вообще, с детьми должны заниматься родители, а старшие дети лишь по желанию, у меня тоже есть сестра, она годится мне в мамы, никогда она со мной нянчилась, да и родители не доверяли меня никому, только когда я подросла, гостила у сестры иногда, вместе гуляли, отдыхали, ее дочь старше меня, заботилась очень обо мне)
Гость
Мамашка хитрющая. Перекладывает дела на других. Она похоже везде такая. Молодец, че скажешь, умеет жить.
скорп
КХЛ
Сообщение было удалено
между кем и кем?!
между ихними и евоными
между ихними и евоными
Гость
В следующий раз скажите маме, что раз вы должны сестре, значит, ничего не должны родителям.
Мое личное мнение. Ничего вы сестре не должны.
Мое личное мнение. Ничего вы сестре не должны.
Емельчик
Детей нарожают а потом счета выставляют! Это не родители, а бл..менеджеры какие то
Зовите как хотите
Гость
Сообщение было удалено
вот уж точно
Бро)))
Мне каится, это вы должны быть благодарны маме , за то что вас выссрала и мудохалась с вами всю жизнь не покладая рук. Вот мамулечке и надо помогать и деньгами и всякого разно. Чтоб она как цветочек цвета и радовалась, что не зря мудохалась.
Ололо
Тоже считаю, что мать должна.
Гость
вы обе должны быть благодарны сестре, быть может и ты будешь сидеть с детьми сестры и мама и они будут благодарны тебе, так что все возвращается...
Гость
А Вы просили сестру с Вами гулять и сидеть, когда были маленькая? Обещали ей что-то за это? Нет, значит ничего не должны по любому.
Вообще мама молодец - сначала спихнула свои материнские обязанности на вашу сестру, теперь спихивает свои обязанности как бабушка уже на вас )) очень удобно )) а когда ей чего-то надо будет, вспомнит, что *яжемама и *яжебабушка.
Вообще мама молодец - сначала спихнула свои материнские обязанности на вашу сестру, теперь спихивает свои обязанности как бабушка уже на вас )) очень удобно )) а когда ей чего-то надо будет, вспомнит, что *яжемама и *яжебабушка.
Гость
У меня кстати мама такая же. Перед моим братом хорошая бабушка, берёт его ребёнка к себе каждый день, спихивает его на моего папу, и пытается уже год воздействовать на меня, чтобы я начала любить племянника и брать его к себе домой поиграть. А мне ещё только этого и не хватало. В общем она во мне очень разочарована и тп. А вот в невестке не разочарована, хотя та получает каждый день около 5и часов свободного времени, не работает, живёт на полном довольствии моих родителей и мама ей ещё и уборщицу оплачивает, так как в доме брата сильно грязно, невестке тяжело ж с маленьким ребёнком убираться (а те 5 часов свободных в день не считаются).
Форум: Дети
Всего: 73 856 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 125 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?311 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
поясню: у меня была-есть старшая сестра, которая очень обожает мелких детей, и со мной она возилась, так скажем, по доброй воли - гуляла, катала на санках, провожала в школу потом и так далее. Сейчас мы выросли, и моя мама считает, что я своей сестре должна (вот в прямом смысле этого слова) она же нянчилась с тобой. А я считаю, что это мама должна ей быть благодарна - сестра выполняла ЕЁ функции и обязанности. Вот рассудите нас! дошло до скандала, что я - эгоистка и *** неблагодарная((