Гость
Статьи
имя …

имя Екатерина,Катя,Катюша

Как вам?Мой муж говорит,что это самое красивое женское имя и предлагает так назвать дочь.Говорит,что всем мужикам оно нравится больше,чем остальные.А как вам?Нравится?считаете самым красивым?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мужикам не имя нравиться-а человек, наверно любовь всей его жизни так зовут потому и считает это имя таким прекрасным.
Гость
Терпеть не могу, скольких знала или раздолбайки редкостные или высокомерные "учки
Гость
Хорошее имя, нравится. Только много уже Катерин.
Гость
Самое уродское имя.
Гость
Мне очень нравится, хотела бы быть Екатериной)))) уж лучше, чем Анастасия и Виктория)
April
"Что, опять?" (с)
Автор, у вас вялотекущая шизофрения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по моему они все из одной оперы.
Гость
Заезженное имя, да и ничего красивого в нем нет, первый раз слышу, что всем мужикам нравится, только вчера писали, что Вика всем мужикам нра)
Я Катя.Люблю, когда называют Катенком) ассоциация с киской)
верона
не знаю ни одной нормальной кати,все с какими то заклинами.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Обычно ассоциация такова; Катя- Катях.)
Гость
Ага, красивое))) Просто у вашего муженька Катенькой зовут либо первую любовь либо любовницу. Часто такое за мужиками замечала
Гость
Красивое, нравится. Одно из любимых имён
Гость
Нет, категорически.
Гость
Катях
Гость
У меня дочь Екатериной зовут, назвала по просьбе свекрови и мужа. С детства в шутку говорила ей, что у ней царское имя, и вести она должна соответственно, рассказывала про русских цариц Екатерин. Дочь выросла, но так и несет себя по жизни, не давая вытирать об себя ноги, стряхивая от себя всяких проходимцев, самой ей имя нравится.
Гость
Любимое имя, очень красивое. Дочку так назвала бы )
Гость
Фу. Знаю нескольких Кать, такие с**и :(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Мерзкое имечко.Уж лучше Вика.
Гость
давно известный факт, что это имя очень нравится мужчинам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала...(
Гость
Мне нравится имя катя! И среди детей кать нет почти, одни милены, миланы, алисы, стефонии и агнии... тьфу...
Виктория (Вика)
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Имя замечательное, мне оно очень нравится!!! И мужчинам ооочень многим, кого не спроси - нравится, оно и не вычурное, может быть нежным - Катюша, Катенька, может величественным - Екатерина, интересным и милым, как Котёнок. В тройке лучших имён. Называйте смело, классное имя, вот честно!
Гость
Очень красивое имя .Определено лучше чем всякие Алисы Милена и Стефании. Если бы была дочка назвала бы так.
Форум: Дети
Всего: 73 374 темы
Новые темы за месяц: 446 тем
Популярные темы за месяц: 161 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова