Мамочки, привет! Чем Вы кормите деток? Дочка все время есть хочет:) Толи активно растем, толи не наедается. Напишите, пожалуйста, меню на день. Кормите ли Вы питанием из баночек или готовите все сами? Поделитесь, пожалуйста, любимым блюдом! Спасибо!
а возраст написать не судьба, или мы гадать должны
Не автор
[2029062495]
У меня совсем маленькая, грудное вскармливание не получилось, так что на смеси, выбрали нэнни. Прикорм уже пошёл потихонечку, только баночки, так как живу в городе, дачи нет, а магазинные фрукты и овощи не гарантируют хорошего качества, баночки надёжнее. Да и заморачиваться с варкой и пачкать блендер разам пары ложек еды для меня перспектива не очень. Сами покупаем гербер, а на молочной кухни дают фрутоняню и сады придонья.
да, тут стоит все-таки уточнить возраст крохи. Моему сыну сейчас 2 месяца и мы на смешанном вскармливании, потому что моего молока совсем мало. Кушаем смесь Нэнни на козьем молоке, ну и мое молоко. Стали хорошо добирать в весе, кушаем хорошо, не капризничаем.
Marymom
[2883335171]
8 месяцев нам:) Но интересны любые ответы, и тех кто младше нас и кто старше! Спасибо.
Marymom
[2883335171]
Не автор
Сообщение было удалено
Я и баночки даю и сама готовлю. Правда мы на ГВ и поэтому прикорм только с 6 мес начали. Вы же уже с 4 начали?! На ГВ, вроде позже, если не путаю.
Marymom
[2883335171]
Гость
Сообщение было удалено
8 месяцев. Подключайтесь к обсуждению:)))
Гость
[2883335171]
darimalinka
Сообщение было удалено
Вы совсем малыши:) Прикорм еще впереди:) Очень хорошо, когда ребенок наедается!