Когда деток начинают прикармливать, начинают с маленькой ложечки, половинке, половинке-половинке. Детское питание в баночке долго в холодильнике хранить нельзя. Ну вот я дам четверть ложечки, а остальное куда? выкидывать? И что лучше детское питание в баночке или самой пюрешки делать?
Сами съешьте. Фруктовые пюре для детского питания ооочень вкусные.
Гость
[95741143]
зачем выкидывать? сами доедайте. не знаю что лучше, самодельные или покупные. лично я сама делала. а кто-то считает, что лучше покупные пюрешки, типа там все экологически чистое.
Катя
[763588286]
Я всегда и все делаю сама, и мясные, и овощные, и фруктовые. Сейчас же блендеры есть у всех-трудно что-ли. Зато я уверена на все 100%, из чего все это состоит
Xanele
[1573228044]
наша дочь сразу целыми порциями ела. мы сами делали. что останется, можете заморозить.
Форсунка
[1981722036]
долго по пол ложечки давать не будете. Если ребенок не аллергик, то можно давать на след. день пол банки
Елена
[1167746511]
ребенку 5 месяцев, кушаем НАН гипоаллергенный. Хочу начать прикорм, но не знаю как и чем. Подскажите.
Для меня лучше детское питание, так как огорда у нас своего нет, а начало прикорма на весну пришлось. Очень довольны питанием Хайнц, и пюрешки хорошие, и кашки. Пробовали разное, но то ребенок не ест, то аллергия..
Гость
[2447916402]
Обзор про детское питание - смеси, http://goo.gl/y9bsm
Ленка1
[1564020969]
Я своего в месяц на смесь перевела резко - пропало молоко. Нэнни давала с пребиотиками и сейчас уже докармливаю по полпорции кашками и пюрешками, но смесь все же главное в питании. Потому если смесь хорошая, ребенок здоровый, то хорошо воспринимать будет любые порции (ясно что любые - это нормальные порции, без перекармливаний). Вот мой, в доказательство, на прикорм отреагировал животиком спокойно.
Жалко выкидывать остальное - все верно, но вот у нас все не дешевое и это же дети..
И что лучше детское питание в баночке или самой пюрешки делать?