Здравствуйте, я будущая мама. Пол ребёнка ещё не знаем, хоть и 15 неделек уже ( говорят то мальчик, то девочка) . С мужем ещё до беременности возникал вопрос об имени. Мужа зовут Максим. Хочу имя, которое звучало бы гордо или интересно ( в пределах разумного) Варианты для мальчиков : Виктор Феликс Филипп Артемий ( можете предложить похожие) А для девочки, кроме Анна, ничего в голову не лезет, что звучало бы гордо ( предложите свои варианты, Екатерину, Елизавету и Викторию не предлагать)
Автор, я Вас понимаю. Я дама пышноплотая, поэтому надеялась, что детки будут в меня, и назвала их звучно и великолепно: Ибрагим и Магдалена. Кроме того, у меня есть приемное дитя (но он мне даже ближе свойских), его я назвала Теодорис. Кстати, это Маринкино отродье, но она тогда была не такая спитая, а мне деток судьба не давала. Она хотела оставить в роддоме, а я взмолилась отдай мне это дитя. И за это получила вознаграду - еще двух малюток. Между прочим, Тео знает, что эта шаболда его биомать. Но презирает ее) Как-то недавно отправила его в сельмаг за такими пельмешьками царицинскими, ну и смотрю из окна, как он ножками своими кривенькими как по сердцу моему ступает. Тут эта *** к мне подползает вся в дерьме и помоях и такая сына ты меня помнишь. У меня сердце захолонулось, схватила Салика, сжала, он аж вымем стошнился (только покушал), а я даже не вижу. И молюсь только не предавай мамку. И Тео такой - одна мать у меня, Баржой кличут. Мы с Саликом разрыдались( Вот, хоть и не рожонный он мне, а ближе родных деток.
Гость
[2086629337]
Георгий Александра
Аня
[217888715]
Я
Сообщение было удалено
для мальчика можно Григорий или Георгий Для девочки лично мне нравится имя Владислава и Маргарита
Гость
[3044195122]
Дмитрий Тимофей Виталий
Татьяна Яна Виталина Елизавета Маргарита Полина Ярослава
Филипп звучит. В нашем районе есть Свят, Никодим, Архип, Илларион. Так что Филипп очень даже.
Гость
[2250386276]
Виктор и Филипп с отчеством хорошо сочетаются. Но к имени Филипп и фамилия должна быть соответствующая. Для девочки - Александра, Евгения, Маргарита Максимовна отлично.
Гость
[4004686141]
Ольга очень гордо звучит )
Гость
[2926729407]
Вероника ,мальчику не знаю. Почитайте характеристику имён.
Гость
[1584464140]
Виктор и Анна - нормальные имена, что сомневаетесь? Мне нравится. Филипп неплохо, если называть полным именем, не сокращать как Филя. Но Филипп Максимович - что-то нее то.
полина
[1015763928]
всем ***
Гость
[390540685]
Акакий Максимович
Гость
[2542609807]
Для мальчика Герман. Очень мужественное имя. Лев тоже нравится. Для девочки Ангелина или Лада.
Варианты для мальчиков :
Виктор
Феликс
Филипп
Артемий
( можете предложить похожие)
А для девочки, кроме Анна, ничего в голову не лезет, что звучало бы гордо ( предложите свои варианты, Екатерину, Елизавету и Викторию не предлагать)