Гость
Статьи
женщины рожают детей, …

женщины рожают детей, чтобы не работать

считаю, что большинство женщин рожают детей, чтобы свесить ножки на мужа и не работать. А потом ,когда первый идет в садик - рожают второго, чтобы продолжать дома сидеть на шее у муженька. Просекли ли мужчины эту фишку?
Кристина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая
Авторитетно заявляю: работать всегда легче, чем возиться с детьми. Любая работа, какая бы сложная ни была, не бывает 24/7/365. А с детьми, да ещё с двумя-тремя - это самый тяжкий каторжный труд в режиме 24/7 и без какого-либо отпуска. Так что утверждение, что женщины рожают якобы чтобы не работать, не выдерживает никакой критики. А если мужик так рассуждает, то это означает, что он непроходимо ту/п, и нужно от него бежать, роняя тапки.
Гость
Мужики оборзели совсем! Раньше столетиями женщины не работали, а занимались домом и детьми. Рожать и растить детей, заботиться о муже и вести хозяйство - это тоже работа не из приятных. Обеспечивать семью - это всегда была обязанность мужчин. Если женщина была вынуждена работать, это было унижение для мужчины, что он не мужик, не состоятелен, не может обеспечить жену и детей. А сейчас мужики хотят, чтобы и детей рожала, и хозяйство вела, и вкалывала как лошадь, и красоткой была. А понос не наподёт, попа не слипнется?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
тебе не все равно?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Еще и бесплатно. Уссралась кому-то такая работа 24 часа 7 дней в неделю, на добровольных началах!
Да на полторы ставки лучше работать.Или вообще на двух работах!
---
Пусть мужики себе свои веревочки перевяжут, коль фишки просекли и тыкают тогда ,еще и всем подряд, которые дома "нахаляву" хотят сидеть!Прямо такие все олигархи, что могут себе троих позволить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как-то глубоко накакать.что там мужикам хочется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю: еще и упреки от мужиков.Чай,не все богаты.
Гость
Joie
Сообщение было удалено
Что я прочитала??
Да работать в сто раз легче без детей. Это все-равно.если денег у вас полно ,изначально.А так-то,среднестатистическому -тащить болеющий приплод на работу или больничный брать под угрозой вылететь с этого места??
Гость
А ты хочешь рожать и еще и работать? Почему у тебя резонный вопрос не появляется зачем нужен мужчина если женщина и рожает и работает?
Гость
Владимировна
А смысл замуж выходить если продолжать работать?.. Обязанность мужа обеспечивать даже если нет детей.
Мне никто ничего не обязан, как и я никому.Оба должны работать.
Графиня Де" Мон Соро"
Владимировна
А смысл замуж выходить если продолжать работать?.. Обязанность мужа обеспечивать даже если нет детей.
На все 100 % поддерживаю,я такого же мнения на *** работать если живешь с мужиком,пусть содержит))
Гость
Блииин, я думала, что я одна так считаю. А оказывается есть еще люди которые понимают, что женщины у нас просто ленивые и не хотят работать🤣
Гость
Буратино
Автор просто завидует мамочкам, которые сидят дома и могут себе позволить не работать, жить за счет мужа)) И мужья у них молодцы - зарабатывают достаточно, чтобы можно было позволить своей жене сидеть дома и не работать :)
А чему завидовать то? Диградации безработных дам?! Не поверите, но многие мужчины не против, что бы их жены не работали. Просто сами женщины не хотят диградировать перед телевизором, смотря сериалы и делая вид как они бедненькие "устают дома"...на работе хоть какое то общение, разнообразие, развитие, зарплата в конце концов))) а за счет мужа могут жить только содержанки без мозгов. Вот так случись что с вашим "банкоматом" куда побежите то...без образования и без опыта работы...к родственникам на шею пересядите?!
Гость
просекли, таких в жены берут только такие же дурачки мужики)
Гость
Odri
какое тебе дело кто для чего рожает- бесят сплетницы,создающие темы лишь бы только погнать.
иди на работу, содержанка
Гость
Чайка из Краснодара
Я просекла 😀 в декрете 9-й год, мама 9-летней девочки. Сижу на шее у муженька любимого. Счастлива, не стыдно. От вашего поста смешно.
что смешного? ты в жизни ничего не стоишь
Гость
Гость
Дорогуша, сидеть с ребенком - еще какая работа, это ответственный и непростой труд. А вообще, как много неумных тетенек тут пишут чепуху.... Вы в их числе.
Нарожали, тунеядки, лети в школе, деньги платят, а они силят во дворе курят и сплетни водят. А кто то пашет и налоги платит, чтоб им платили. От алкашей нарожали
Гость
Гость
Дорогуша, сидеть с ребенком - еще какая работа, это ответственный и непростой труд. А вообще, как много неумных тетенек тут пишут чепуху.... Вы в их числе.
Те,
кто работают так же занимаются детьми и домом, в свободное от работы время.
Гость
А Я бы родила троих даже, чтобы никогда больше не работать. И честно бы всем об этом говорила. И что? Я что хуже от этого по вашему мнению? Я считаю домохозяек самыми счастливыми людьми на земле. Им с мразями не нужно общаться. А это уже само по себе уникальное и бесценное счастье. Пусть завидуют. Дуры те кто думают, что если ты работаешь, будешь мужу интереснее. Брехня. Кто работают все с морщинами, выглядят на 15-20 лет старше своего реального возраста, а из заслуг только горб на спине от тяжести. И взгляд взрослой тетки или бабки, избитой этой жизнью... Могла бы родить и не работь, тоже бы это выбрала... Желательно до этих пор стабилизировать и устаканить свою жизнь, иметь какую-то почву под ногами, кроме "любвЫ" и честного слова мужичка... Ну и пластику груди вам придется делать по-любому после этого, даже если своя от природы идеальная была. Но лучше это, чем пахать, как конь всю свою жизнь.
Гость
Владимировна
Согласна!
Гость
Гость
Это если у женщины физическая работа.
А я каръеристка, чистый офис, умственный труд. В декрете до 1,5 лет досидела, наняла няню и работать. Хоть человеком себя чувствую. И денег больше. А этот день сурка, кашки-какашки... Ладно еще памперсы менять, а приучение к горшку, а зубки, температура и плач... Я лучше на телеконференции кофе выпью, с американцами чего пообсуждаю...
Вы мать - кукушка! Почему не любите своего ребенка? Зачем тогда рожали? Странная вы. Нет у вас материнского инстинкта. Ребенок ваш будет психически нездоровым человеком и несчастным. Ребенку нужна мама в первую очередь!
Гость
Не автор
А кому не стыдно и смешно))) нам трудягам пофиг. Просто неработающие мамы подумайте, да ней дай бог что с кормильцем станет?! че мало случаев когда мужики к другим бабам уходят? а бж начинают репу чесать где взять бабки на трусы... У моего нынешнего такая жена. Всю жизнь (20лет) сидела на его шее, а сейчас не знает куда податься ни опыта работы, ни дома (только родительский) ни кола, ни двора. 40летнюю тетю содержат бабушки и дедушки. Если че они развелись за 3 года до моего появления.
Нееее тети....надеяться можно только на себя!
Мужики и от работающих жен уходят и изменяют им. А умереть и сама работающая женщина может.....Судьба
Форум: Дети
Всего: 73 143 темы
Новые темы за месяц: 457 тем
Популярные темы за месяц: 168 тем