Мне 45 лет,дочери 23, всегда была общительным ребёнком .. Очень беспокоюсь за Ее будущее! На свидания не ходит ,парня ни разу не было,всех парней отшивает (она не *** точно,обсуждали эту тему ),говорит,что ей неинтересны все эти "земные" отношения ,что семья и дети это лишь формальность и это не смысл жизни,говорит,что считает омерзительными стандартные отношения между мужчиной и женщиной ,хочет построить карьеру , учится с утра до ночи ,читает книжки ,школу закончила на золотую медаль , занимается что-то типо "душевным саморазвитием ","самопознанием" я считаю ,что это бред полнейший,потому что женщина в первую очередь должна проявить себя ,как мать и жена ,к слову,детей не любит . Помогите советом,кто сталкивался ,очень боюсь за неё !!
в 30 лет мужик еще не папик, папики от 40-45, когда у них период кризиса среднего возраста. не нравится тебе 30летний, ищи 28-летнего, например, в любом случае к этому возрасту у нормальных мужиков мозги уже встают на место, во всяком случае перспективы и потенциал ясны.
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
При такой разнице в возрасте - именно папик, а 28 или 38 для 17 лет разница не большая, такой путь выбирают очень многие и конкуренция у девушки будет огромная, дай бог еще до ЗАГСа мужика довести
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
не, далеко не многие. обычно выходят за ровесников, и в итоге ни ему нормально жить не дают, и сами не живут, потом разводятся. ну или ждут прынца, пока сроки не подожмут и выскакивают за первого, кто позовет. нормального 30летнего тоже найти еще надо, а то одни разведенцы с тремя детьми от трех браков. папики, кстати, обычно не женятся, и против детей, так что их вообще не рассматриваем.
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
Да почему обязательно папика? Почему в 22-23 года нельзя расматривать мужчину с разницей лет в 7лет около 29-30? С наследственным жильем, скажем? Вы же в свои 30 точно также на 10 лет такому же на шею присядете, но с резюме, язвой, миомой, неврозами, циститами и так далее. А если еще и ипотека добрачная, родители немолодые - это вобще атас. И если он вас через оно место кинет в 30+ то вам резюме жизнь не облегчит. А хорошее здоровье, специальность дающая возможность удаленой работы\частичной занятости, молодые родители - очень даже. Не говоря уже о шансах на повторное замужество. Так что вы или крест снимите, или трусы надевайте. Не получить одной опой на два базара по-любому. А муж, конечно, надежнее работодателя. Хотя, везде есть риски.
Гость
[1772628747]
[quote="Гость" message_id="62414947"]ГостьГостьГость Да что значит "состояние"? Есть же разница - упахиваться, совмещая работу с учебой и отдавая весь доход родителям на ку или ту же учебу оплачивая в течении 5 лет, на первый взнос накапливая и т.д. или же колледж бесплатный окончить и тратить ЗП на внешку, высыпаться и встречаться себе спокойно под одобрение родителей. А зачем ей колледж оканчивать?
Ну как зачем? Брачный возраст с 18+, коледж с 16 +. Почему бы нет -то? Все-таки среди школьниц себе жен никто не ищет.
Вот смотрю вокруг, кто из женщин деньги делает - так нет у них вышки или так, для корочки лежит. Курсы закончили, дай Бог, какие-нибудь, потом мужчина денег дал кому на что, содержал пока клиентуру нарабатывали без надрыва, и все в шоколаде. Причем сфера - фотографы, кондитеры, ногти\макияж\реснички\косметология, организация праздников. изготовление мишуры всякой для дома и для праздников, йога, танцы и прочее. Кто так, сам по себе, а у кого кафе\салоны\магазины. Кто просто для развлечения "бизнес" ведет, хорошо если в ноль с ним выходят. Только они все это делают спокойно, без надрыва. А вы будете у них нанятым персоналом в лучшем случае. Зато нет пролем в виде детей и штанов. Че, круто. И не Бог весть акие умницы\красавицы. Просто мотивация была правильная.
Гость
[1982108213]
Nataly
Сообщение было удалено
Наташа, вы больны. Это какое-то есть отклонение, когда люди смотрят, как других зажимают (...) и получают удовольствие. Извращение это. Через дочь вы и хотите это получить, правда, мерзость, дочка права.
Гость
[2881275103]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсую, ей нужна идеальная картинка, подружкам рассказать, что у дочки перспективный жених. Автор, отстаньте от ребенка. По западным меркам, это дите. Надо будет - сама себе все найдет.
Автор, ау, вам уже столько написали, а вы пропали... - - - Как я думаю, если это всё не разводка, то вы прекрасно знаете, где собака зарыта в поведении вашей дочери. Либо с вашими младшими детьми насиделась, уже отбыла свой срок матери, не прожив свою детскую жизнь. Либо видела ваши интимные отношения не с отцом и так вот сказалось. Либо вы законтролировали её в своё время. Либо вы очень нехорошо в своё время отзывались о мужчинах. Да много чего ещё может быть, о чём вы прекрасно знаете.
Чебурчак Бракманчак
[3425228337]
Nataly
Сообщение было удалено
У Вас дочка красивая? У нас на селе есть парень видный, Миша Букин. Если есть желание познакомить с ним дочку - обращайтесь)
Гость
[3843000221]
Гость
Сообщение было удалено
а чем сиськи работе мешают? Вообще не поняла смысл вашего коммента.. Дресс код вообщето в некоторых фирмах есть для обоих полов- мужчин тоже обязывают в костюмах с галстуками ходить.
Наденька
[1828672032]
мне 28, одеваюсь достоточно женственно: платья, каблуки, ухаживаю за собой, квартира строится. родители пилят что надо детей, у всех одноклассников уже по одному-два ребенка, причем многие так и живут на съеме или с родителямм, а я как представлю это и думаю: нафиг мне это. я лучше с работы приду отдохну в тишине и покое либо с друзьями отдохну или поеду отдохну куда то меня все устраивает в моей жизни и менять я в ней что-либо не хочу. так что это нормально. у каждого своя жизнь и свое счастье
Автор, вы меня описали. Мне тоже 23 и все один в один. Только я одна, братьев у меня нет. Плохие отношения с отцом, отчим, нелюбовь к детям, семья мне не упала. Отстаньте от нее, ваше давление бесит еще сильнее.
Гость
[990646154]
Таких полно. Читайте "Синдром целибата" шагает по планете. Там,правда, не о девственности идет речь, лишение этого как раз дело не долгое. Речь о том,что люди массово отказываются от создания семеек, потомства. --- ПОЧЕМУ это так заботит поколение тех, кто старше? Эта тенденция есть во всех странах,и в нашей тоже, хотя в пример приведены Япония и Германия. Таких в Китае тоже полно( как человек,часто там бывающий), знаю об этом.Там просто населения побольше и не так заметно. - Чтобы вы выбрали :несчастный человек с бебиком на руках или счастливая одиночка???
Кира
[2794859868]
А может было какое то сексуальное насилия в семье (от того же отчима) и от этого ее и воротит от мужского пола. Потому как занятие собой и не желание детей еще можно поняеть,но вот отвращение к мужчине и отношениям - наталкивает на скорбные мысли. Попробуйте с ней аккуратно поговорить. И ей всего 23,еще рано переживать!!
соня
[4200838154]
автор,не паникуйте. я до 27 лет маме говорила,что замуж не хочу,это не мое и встречаться ни с кем не собираюсьь. дело в том,что мне не везло с личной жизнью,а маму я не хотела расстраивать,что никто меня замуж не зовет.сама же я хотела замуж и очень с 18 лет.плакала в подушку. но не везло!в итоген вышла замуж в 27,в 28 родила. сейчас живем 11 лет ,двое детей. только мама ничем не помогает))))))))это как говорится отдельная т ема для разговора. хотетьвсе хотели и замуж выдать и женить ,и внуков,а вот как все это свершилось,все умыли руки.помощи от этих бабушек и дедушек ноль
Гость
[942726355]
Отстаньте от человека. Ей всего 23. Она будет успешной, построит хорошею карьеру. Не мешайте ей. Женщине не самое главное семья. Важно делать, что самой нравиться, не смотреть на стереотипи и жить, как хочеться!
Партенит
[3096082407]
У меня сын слово в слово как у вас. Закончил Бауманку, жил в Лондоне. Давно мечтал вернутся в Россию. Вот перед этим вирусом пару лет как вернулся. В Сочи встретил молодую повариху ресторана. Так приклеился что я думаю он её точно любит. Всё в свое время думаю не парьтесь пуст учится молодец ваша девочка я таких не встречал.
Партенит
[3096082407]
Гость
Ну и правильно. Мужики все каздлы
Вы правы, не связывайтесь с мужиками, будьте самостоятельные, не унижайтесь пусть они свой кулак любят а бабы и овощной продукцией обойдутся. Но зато мы самодостаточные
Гость
[2576253528]
Гость
Если вы замужем - так и чего вы переживаете? Девочка всегда берет примером поведение мамы. Вы же в браке и дети у вас есть, всему свое время. Рано ей просто, а может и противно к тому же. Зачем заставлять встречаться с теми, кто ей не нравится?
Да конечно, прям всегда пример. Любая мать - как правило АНТИпример
Олег
[3863896168]
Гость
ну так а зачем еще тебе сиськи-то тогда? просто так болтаются? на работе они не нужны, приличные работодатели даже требуют их прятать получше дресскодами всякими, мешают они работе.
А тебе зачем мозги, если ты ими не пользуешься?
Олег
[3863896168]
Партенит
Вы правы, не связывайтесь с мужиками, будьте самостоятельные, не унижайтесь пусть они свой кулак любят а бабы и овощной продукцией обойдутся. Но зато мы самодостаточные
Если ты думаешь об "овощной продукции", это не у баб проблемы, а у тебя... Любовь к огурцам по Фрейду у тебя, Михалыч)