Мне 45 лет,дочери 23, всегда была общительным ребёнком .. Очень беспокоюсь за Ее будущее! На свидания не ходит ,парня ни разу не было,всех парней отшивает (она не *** точно,обсуждали эту тему ),говорит,что ей неинтересны все эти "земные" отношения ,что семья и дети это лишь формальность и это не смысл жизни,говорит,что считает омерзительными стандартные отношения между мужчиной и женщиной ,хочет построить карьеру , учится с утра до ночи ,читает книжки ,школу закончила на золотую медаль , занимается что-то типо "душевным саморазвитием ","самопознанием" я считаю ,что это бред полнейший,потому что женщина в первую очередь должна проявить себя ,как мать и жена ,к слову,детей не любит . Помогите советом,кто сталкивался ,очень боюсь за неё !!
Интересно, как другие цели мужчины (особенно нахапать на мазду) соотносятся с промывом мозга женскому населению страны?
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня вообще ощущение, что я разговариваю с д...ебилом мужского пола. Предлагаю вам пойти и попробывать трудоустроиться в ЛЮБОЕ место, говоря что у вас двое маленьких детей и они только на вас.
и в чем проблема? когда мужику нужна непыльная работа рядом с домом с удобным графиком и белой зарплатой, он просто идет в охранники. также и баба, ну разве что не в охранники, а в кассирши, няньки, продавщицы.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
да не позор, просто глупо упускать возможности, которые дают молодость и сиськи.
Гость
[1033659233]
Гость
Сообщение было удалено
Не пыльная ? То, что у охранника не пыльная это точно. Видела я как то мужика на кассе - это ужас ужасный. Продавцов среди мужчин тоже много, но что то в рыбном отделе ни один х..рен не работает - все торгуют недвижкой или авто. А вот бабы вынуждены работать за совсем другую зарплату и при этом С НИМИ ЖИВУТ ДЕТИ,
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всем нужен мужчина на 10-15 лет старше, и далеко не всем встречаются мужчины готовые тянуть женщину и ребенка и дать ей гарантии, а не просто слова
Гость
[1033659233]
да не позор, просто глупо упускать возможности, которые дают молодость и сиськи. [/quote]
****т.е вы готовы предоставить всем 20летним богатого мужика, который их выкинет в их тридцатник на улицу и вы проповедуете это свое женское щастье, как единственно правильное?
Где 17 летней девушке встретить такого мужика? В клубе - там именно жен и ищут, на сз - именно там и кучкуются успешные 30 летние готовые жену содержать, или в вашем понятии содержать - на памперсы и еду выдавать, а парикмахеры, одежда новая ей не нужна, все равно ж с дитем дома сидеть будет?
Гость
[3178248178]
Nataly
Сообщение было удалено
Так вот где собака зарыта, а проболтались о главное причине вскользь как о ерунде)) Отрицательный пример родителей, ей дали душевный дискомфорт вместе ощущения семейного счастья, естессно что она не желает повторить ошибку и родить мучеников. -- И второе. Говорит, что не хочет земных отношений, стандартной ерунды, ищет смысл жизни. Но хочет построить карьеру - самое низкое, приземлённое и стандартно-бытовое, что только может быть, не имеющее ничего общего с духовной жизнью и высокими ценностями. Такое дикое противоречие однозначно свидетельствует о том, что в голове не порядок.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ну так иди в охранники, баб туда тоже берут. или в мясники, чисто мужская работа же, но ты вполне ее отожмешь. недвижкой и авто торговать ты и сама не пойдешь, там оклада нет, больничные не оплачиваются и графики ненормированные, именно поэтому это работа для мужиков, а не для баб.
Гость
[3178248178]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, работодателю нужны квалифицированные работники с высоким iq, если речь идёт о приличных зп. Тут как бэ не уместна идиoтка, которая рожает не знамо от кого, кто с ней не собирается надолго оставаться, которая думает не мозгами, а вaгиной или розовыми мечтами. Естественно, что с таким уровнем разнития только полы подметать, и дело не в том, какой пол, а в непроходимой тупости. Как можно доверить серьёзное дело человеку, который даже в самые ответственные моменты собственной жизни не способен думать?
Не пыльная ? То, что у охранника не пыльная это точно. Видела я как то мужика на кассе - это ужас ужасный. Продавцов среди мужчин тоже много, но что то в рыбном отделе ни один х..рен не работает - все торгуют недвижкой или авто. А вот бабы вынуждены работать за совсем другую зарплату и при этом С НИМИ ЖИВУТ ДЕТИ, ну так иди в охранники, баб туда тоже берут. или в мясники, чисто мужская работа же, но ты вполне ее отожмешь. недвижкой и авто торговать ты и сама не пойдешь, там оклада нет, больничные не оплачиваются и графики ненормированные, именно поэтому это работа для мужиков, а не для баб. [/quote]
Да ты чо? Правда? Вот напугал то...боюсь, боюсь. Графики ненормированные уже давно ВЕЗДЕ практически. А оклады такие, что смешно. Давно народ на проценте. Вон Летуаль - 6400рублей окладная часть - остальное процент. При этом из зарплаты вычитают - минус 13% подоходного налога, минус 15% соревнование с другим магазином, минус 10% тайный покупатель и если недостача то и еще минус 20% от аааагрооомной зарплаты непыльной работы.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
17-летней - да везде. я вас уверяю, девушку, которая хочет нравится, видно всем и везде. бабу 35+ тоже видно, но просто сразу непроизвольно хочется сбежать. о памперсах - это уже каждая со своим избранником пусть договаривается.
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно где? А не общими словами, вот девочка из небогатой семьи закончила школу куда ей ходить что бы встретить прилично зарабатывающего и семейноориентированого мужчину? А не просто потрахаться? А о чем договариваться? Он берет молодку без образования у нее денег нет о чем договариваться?
Лето 👁
[528410599]
У Вашей дочери своя судьба и свой жизненный путь, дайте ей прожить жизнь так, как она считает нужным. Иначе потом она будет Вас обвинять в том, что навязали ей замужество,семью, детей. Будьте своей дочке подругой, она это оценит) Я сама чуть младше Вашей дочки, мама никогда не навязывает мне свое мнение, поддерживает во всем, говорит мне:"Чтобы ты не делала, ты всегда для нас с папой самая любимая и самая лучшая ". На старших детей часто давят родители почему- то, с младшими иначе
Гость
[1033659233]
17-летней - да везде. я вас уверяю, девушку, которая хочет нравится, видно всем и везде. бабу 35+ тоже видно, но просто сразу непроизвольно хочется сбежать. о памперсах - это уже каждая со своим избранником пусть договаривается. [/quote]
По факту у вас какая то пропаганда проституции в подрастковом возрасте прет, при чем вы и тут себе дали шанс на отступление. Зачем она в 20 лет вышла за того кому 30 и не оговорила в контракте, что он готов содержать её до конца своих дней? А нет контракта - усе...выкинул и свободна, сама виновата, сама не думала, сама, сама сама
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ну и чего? график стандартный, оклад ты свой полюбому получишь, только процент под вопросом, но ты ж карьеристка, поэтому вырывать зубами продажи у конкурентов и сослуживцев - это ж твое призвание, не?. в недвижке можно и по три месяца без денег работать, при том, что 24 часа в сутки на телефоне сидеть надо.
Гость
[2250869558]
Эта стадность общества выбешивает. У всех одна модель жизни. Женщинам лишь бы обзавестись мужчиной и расплодиться. Дочь ваша сама решила выбрать для себя иной путь. У неё свои приоритеты. Не лезьте со своим уставом. Внуков вам наделают другие дети.
Гость
[2804752649]
Почему мое сообщение удалили?? Автор, ты бросила ее отца, привела чужого мужика в семью, нарожала чужих детей, а дочь ты спросила- надо это ей. И может мужик твой к дочке в детстве приставал, а может чего и больше было. Проверь, может отсюда у нее такое отношение. И потом, зачем с ней говорить о лесбийских темах- ты ненормальная что ли? Фильмов западных пересмотрела? Куда мир катится!!!
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
мужики редко разводятся по свой инициативе, на развод подают бабы, поэтому тут скорее уж себя начни бояться, типо "а вдруг меня понесет разводится с нормальным мужиком ради прыщавого охранника пятерочки?" или "как научиться ценить своего мужа, чтоб его не проссрать?" и при чем тут проституция ваще? я ж про то, чтобы мужа хорошего найти, а не давать за деньги всем желающим.
Гость
[1033659233]
Гость
Сообщение было удалено
Тупая лядь тут только одна и она мужского пола. При этом хочет всех девочек после 17 подложить под мужиков за 30к и ему не важно каким способом. Растлевает просто.
Гость
[2314079739]
17-летней - да везде. я вас уверяю, девушку, которая хочет нравится, видно всем и везде. бабу 35+ тоже видно, но просто сразу непроизвольно хочется сбежать. о памперсах - это уже каждая со своим избранником пусть договаривается. Конкретно где? А не общими словами, вот девочка из небогатой семьи закончила школу куда ей ходить что бы встретить прилично зарабатывающего и семейноориентированого мужчину? А не просто потрахаться? А о чем договариваться? Он берет молодку без образования у нее денег нет о чем договариваться?[/quote] утром на пробежке, возле дома, выгуливая собаку, на всяческих мероприятиях, вечером в магазине, да хоть в библиотеке. у 17-летних обычно таких проблем, куда бы пойти познакомиться, нет, они ж только этим с 14-15 лет и занимаются. отсеять тех, кто только разводить на секс будет, очень просто - не давать. а как разводить даже самого жадного мужа на деньги, этому мама научит.
утром на пробежке, возле дома, выгуливая собаку, на всяческих мероприятиях, вечером в магазине, да хоть в библиотеке. у 17-летних обычно таких проблем, куда бы пойти познакомиться, нет, они ж только этим с 14-15 лет и занимаются. отсеять тех, кто только разводить на секс будет, очень просто - не давать. а как разводить даже самого жадного мужа на деньги, этому мама научит.[/quote]
Бьют по подросткам и молодежи. Откуда пишешь, с...учок?
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
В 20 не из кого выбирать. Нищеброды одни. Взрослые богатые или не смотрят или чиста для тррраха клеятся. Вот в 30 уже другой коленкор и другое отношение.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Нищеброды вот так одни и клеились в мои 17-20.
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы спорите? Вам все правильно говорят. Работают не ради реализации, а ради денег. И социальных лифтов не бывает. Умные родители это своему ребенку подскажут. А у нас привыкли - "главное, учеба, а замуж само срастется". Она до 35 лет может себя искать и "карьеру" делать, а в результате будет иметь тот же уровень дохода как и все - "на прожить", убитое здоровье и непомерные амбиции. И до *** будет тот "кругозор" и "развитие".
На каких мероприятиях м.б девушка в 17 лет без из бедной семьи? Родители ей вместо вуза светскую жизнь будут оплачивать? В бибилиотеках я во времена вуза что то одних пенсионеров наблюдала. С 14-15 лет знакомятся с 30 летними мужиками? Где вы такое наблюдаете?
Гость
[2314079739]
я и не спорю, что в 30 к женщине другое отношение, но именно вот это "другое отношение" бабам и не нравится, ей-то в душе "шастнадцать", она еще прынцесса ментально, а мужики уже без приданного не берут. ну и если мужика себе в молодости не найдет, то придется себе на мужа зарабатывать активы.
SeoHyun
[3383688319]
Бл*ть, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Ну и унесло... Если по теме: автор, оставьте дочь в покое! Она у вас умница! Учится, саморазвивается, о будущем думает и все по собственному желанию. А сейчас таких людей все меньше. Я когда училась, примерно 90% моих однокурсников волновало только то, когда выйдет новый айфон и где в ближайшее время будет вписка. Ваша дочь - личность! Она не ваша собственность, чтобы оправдывать ваши ожидания и исполнять ваши хотелки! Хотите ребенка - родите сами, возьмите из дет. дома и вперед! Если она не хочет и не любит детей - насильно вы ей эту любовь не привьете. А насчет мужчины, просто она еще не встретила своего. Дайте ей самореализоваться в жизни, а не делайте из нее конвейер по продолжению рода. Пусть занимается тем, к чему у нее в данный момент лежит душа. Она никому ничего не должна, вам в том числе.
Карабистр
[2438189067]
Доченька не хочет трахаться и устраивать личную жизнь в 23 года? Какая печаль и беда)))) Какая досада))))
Мне, например, 32 и я не хочу ни просто трахаться, ни жениться. И понял я это уже давным-давно.... Еще в институте, где за отсутствие отношений с девочками за глаза меня называли "скопцом". А почему же так? А потому, что тогда они мне резко не понравились, не нравятся и сейчас. По многим причинам. И за 14 лет лучше они не стали.
Гость
[1033659233]
Зачем вы спорите? Вам все правильно говорят. Работают не ради реализации, а ради денег. И социальных лифтов не бывает. Умные родители это своему ребенку подскажут. А у нас привыкли - "главное, учеба, а замуж само срастется". Она до 35 лет может себя искать и "карьеру" делать, а в результате будет иметь тот же уровень дохода как и все - "на прожить", убитое здоровье и непомерные амбиции. И до *** будет тот "кругозор" и "развитие".[/quote]
Странный у вас подход - где и кто вам может дать какие либо гарантии? С чего вы решили, что именно выход замуж - это то за что так обязана держаться женщина? За мужем то не напасть = как бы замужем не пропасть. Разница в возрасте ничего не гарантирует, девочки растут и УМНЕЮТ. И ими уже не сможет манипулировать мужчина чуть старше, а иногда и сильно старше. Либо там и правда обязана быть любовь, а иначе это просто желание получить то, что тебе не положено и при этом еще и свалить все неудачи на слабого.
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
да не с мужиками 14-15 летние знакомятся, а со всеми, период у них такой, социализация и все такое, от общения прет. они поэтому на всякие митинги таскаются, на все массовые гуляния, встречи с писателями и пр., поэтому они в курсе куда пойти. а уж девке-то молодой можно взять фотик и пойти фотографировать закаты у ближайшего яхт клуба, например.
лулу
[2517156857]
а раньше как было? Мне в 15-18 лет маман запрещала встречаться с мальчиками, брала трубку телефона и отшивала их сама, типа не звоните сюда, и со мной проводила какие-то воспитательные беседы и пыталась гнать к гинекологу, чтоб справку та дала, что я девственница (ну больная sssuka, что), а потом в 19-22 мне уже самой не хотелось, а меня гнали "когда будешь встречаться, надо замуж выходить. Почему ты не встречаешься ни с кем". Да потому что не хочу опять в эту грязь. У вас случайно не то же самое?
[quote="лулу" message_id="62413259"]а раньше как было? Мне в 15-18 лет маман запрещала встречаться с мальчиками, брала трубку телефона и отшивала их сама, типа не звоните сюда, и со мной проводила какие-то воспитательные беседы и пыталась гнать к гинекологу, чтоб справку та дала, что я девственница (ну больная sssuka, что), а потом в 19-22 мне уже самой не хотелось, а меня гнали "когда будешь встречаться, надо замуж выходить. Почему ты не встречаешься ни с кем". Да потому что не хочу опять в эту грязь. У вас случайно не то же самое?[/ Нет, я у неё с подросткового возраста мб лет с 15 спрашивала про парней ,предлагала варианты,она так же,как и сейчас нос воротила
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
Так на то и родители - когда своего ума нет, подсказать и направить. А не наблюдать, пока к 35 придет полезный опыт. Опыт то придет.. Но возможности его применить уже не будет. В моем окружении спокойно выходят за мужчин, которые обеспечивают семью и оформляют недвижку в браке. Да, там есть какой-то вуз в анамнезе и даже опыт работы. Но никто себе целью ипотеку в одну жилу тянуть не ставит. Или тогда уже трубы перевязывать. А на кусок хлеба можно с любым образованием или вовсе без оного заработать в любой момент жизни. Не говоря уже о "развитии". Так что Автор правильно делает что смещает акценты. Без куска хлеба ее дочь в любом случае не останется, икорка на этом куске - утопия, если ты не ЧФ, а шансы на замужество тают с каждым годом.
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
Конекретно где жен брали - в парикмахерской (парикмахер), в кафе (официантка), в интеренете (студентка без работы). Это из того что я видела.
Глупости не пишите. Другое - именно что посерьезней. Я без всякого приданого и жилья и работы была в 30 после развода. А выбор широчайший. И замуж удачно вышла. А в 20 за простого первый раз. Богатые не воспринимали меня серьезно в мои 20.
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Я из города в 300 тысяч у нас яхт клуба как то нет и писатели к нам не ездят, в столицу просто так мне надо было ехать? Они то может и в курсе но в какую копеечку это родителям влетит - содержи девку пока она мужа ищет без гарантий
Гость
[3897392622]
Короче обычные рецепты охотниц за состоянием - ходи по дорогим местам (спуская на них всю свою зарплату) и жди что на тебя папик западет
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы в деревне воду из колодца таскают.
Гость
[3897567716]
Гость
Сообщение было удалено
Да, прямо тают. Какая супер цель жизни - замужество! Все выходят замуж, если хотят, и не по разу. Но не всем это прямо так уж надо.
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
Да что значит "состояние"? Есть же разница - упахиваться, совмещая работу с учебой и отдавая весь доход родителям на ку или ту же учебу оплачивая в течении 5 лет, на первый взнос накапливая и т.д. или же колледж бесплатный окончить и тратить ЗП на внешку, высыпаться и встречаться себе спокойно под одобрение родителей.
Гость
[1772628747]
Гость
Сообщение было удалено
А как цель тогда супер? Вот зачем вы живете?
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как ты хотела? как в омерике, на 18 лет подарить газету о работе и аренде недвижки и под зад дочь из дома во взрослую жизнь выгнать? оно, конечно, проще, но как-то негуманно. это их омериканские дети все с одинаково промытыми мозгами, понятно куда идут - на работу в общепит и за кредитом в банк, а наши-то до такого додуматься могут, что атасс, поэтому проще, безопаснее и выгоднее выдать замуж.
Конечно же мы живём,чтобы найти штаны и нарожать от них себе проблем в виде детей , конечно
Гость
[2314079739]
мариша
Сообщение было удалено
ну так а зачем еще тебе сиськи-то тогда? просто так болтаются? на работе они не нужны, приличные работодатели даже требуют их прятать получше дресскодами всякими, мешают они работе.
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ей колледж оканчивать? Тут же предлагают сначала замуж родить а потом уже учиться и работать, а значит мужик обеспеченным должен быть, лет 10 от жены никакой помощи не будет ему содержать всю семью
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
После коллежда работать и высыпаться, парикмахеру в любом салоне свободный график дадут, все м же понятно девочке личную жизнь устроить надо))))
Гость
[2314079739]
Гость
Сообщение было удалено
ну это смотря какой муж. если у него связи, то вполне может пристроить на непыльную работу параллельно с учебой. и в итоге к 30 годам имеем деву с вышкой, опытом работы, семьей, детьми-школьниками, без тараканов в голове, инфекций, передающихся половым путем, абортов, без депрессий и котиков.
Гость
[3897392622]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что юлить то советуйте прямо - ищи с 16-17 лет папика (как его назвать если ей 17 а ему 30 и далее), только конкуренция в таких местах бешеная но кому то повезет