Я парень, мне 16 лет. Мой отец офицер. Он хороший, добрый, но суровый. В общем типичный военный. Он некогда в жизни не бил меня, мог повысить голос, наорать, максимум отвесить подзатыльник. Я недавно попробовал курить, сейчас слегка балуюсь сигаретками. Всегда скрывал это от отца. Но папа закидывал вещи в стиралку и нашел пачку сигарет, он все понял, да и я не стал отрицать. Отец вышел из себя, начал на меня орать, я тоже стал отстаивать свое мнение, но в конечном итоге отец снял свой ремень солдатский и выпорол меня прямо по голой заднице. Я долго не мог опомнится, потом собрал свои вещи и уехал к другу. Я не знаю как вернутся домой, все еще не могу простить его. Я не считаю себя сильно виноватым. Не вижу ничего сверх ужасного в курении, к тому же он раньше тоже курил как паровоз. А он меня почти взрослого человека, вот так вот ремнем. Не могу простить его, но понимаю что не могу всю жизнь жить у друга, не знаю что делать.
Я отчим, моей падчерице 11 лет, возраст требующий внимания и контроля. Жена абсолютно не против ремня если это за дело. Иногда жена и сама порет дочь.
Атэц
[824239233]
Теперь ты понял , что курить вредно , Юрец ?
Гость
[2824099544]
Отшлёпал тут не совсем подходит. Надо брать длинный ремень, складывать его в двое, а потом что бы голая сракаа была красной как у макаки. Пороть ....
Светлана
[1440081534]
Гость
Отшлёпал тут не совсем подходит. Надо брать длинный ремень, складывать его в двое, а потом что бы голая сракаа была красной как у макаки. Пороть ....
Меня муж наказывает ремешком по попке.Ну только в том случае когда я провинилась.
Гость
[1842077803]
У меня падчерица, 11 лет, для наказания жена очень мягко уходит к подружке часа на три. Тогда ребёнок очень послушный, всё начинаю с разбора полётов, дневника, тетрадей. По ляжкам скакалкой разик другой, понятно что ребёнок визжит разными голосами. Но дело надо доводить до ума. Пороть по голому заду.
Я недавно попробовал курить, сейчас слегка балуюсь сигаретками. Всегда скрывал это от отца. Но папа закидывал вещи в стиралку и нашел пачку сигарет, он все понял, да и я не стал отрицать. Отец вышел из себя, начал на меня орать, я тоже стал отстаивать свое мнение, но в конечном итоге отец снял свой ремень солдатский и выпорол меня прямо по голой заднице. Я долго не мог опомнится, потом собрал свои вещи и уехал к другу.
Я не знаю как вернутся домой, все еще не могу простить его. Я не считаю себя сильно виноватым. Не вижу ничего сверх ужасного в курении, к тому же он раньше тоже курил как паровоз. А он меня почти взрослого человека, вот так вот ремнем. Не могу простить его, но понимаю что не могу всю жизнь жить у друга, не знаю что делать.