Мать уехала на месяц лечится, а у папани жуткий стояк. Я ему подсказал что Лизу мама хотела выдрать за итоговые оценки, но не успела. А сестра 5 класс, *** просто - ягода малинка. Я её жопуу отлично вижу каждый день голую после душа вечером. Сестрица увидела ремень, сразу поняла что её ожидает. Сама встала на колени умолять папаню не пороть за оценки. Но у папани сперма из ушей капает. Он её раздел до гола, сёк её ремнём голую на диване, а сестрица крутилась, визжала, закрывала жопуу руками. А папаня кончил раза три.
Я недавно попробовал курить, сейчас слегка балуюсь сигаретками. Всегда скрывал это от отца. Но папа закидывал вещи в стиралку и нашел пачку сигарет, он все понял, да и я не стал отрицать. Отец вышел из себя, начал на меня орать, я тоже стал отстаивать свое мнение, но в конечном итоге отец снял свой ремень солдатский и выпорол меня прямо по голой заднице. Я долго не мог опомнится, потом собрал свои вещи и уехал к другу.
Я не знаю как вернутся домой, все еще не могу простить его. Я не считаю себя сильно виноватым. Не вижу ничего сверх ужасного в курении, к тому же он раньше тоже курил как паровоз. А он меня почти взрослого человека, вот так вот ремнем. Не могу простить его, но понимаю что не могу всю жизнь жить у друга, не знаю что делать.