Гость
Статьи
Имя для девочки

Имя для девочки

Рассматриваем пока три варианта Любовь, Ульяна и Варвара, отчество Кирилловна. Какое сочетанием вам больше нравится?
Наталия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Явно это не Варвара. Количество Р будет зашкаливать.
Софья Власьевна
Дарпутина, Контрсанкция или Новороссия
Гость
К отчеству больше Ульяна подходит.
Водолейка
Ульяна Кирилловна, потому что Любовь Кирилловна звучит как-то оборванно, как будто чего-то не хватает, а Варвара Кирилловна вообще как издевательство.
Водолейка
Гость
Сообщение было удалено
и Татьяна, у меня так учительницу по математике в школе звали Татьяна Кирилловна.
Автор
Ни одно имя не подходит к такому отчеству, нужно короткое имя например Яна, Инна, Анна, Алла
Гость
Елена Кирилловна
Гость
Варвара Кирилловна, язык можно поломать
Гость
Все три варианта убогие.Хуже только Акулина,Настасья и Клавдия.Я бы другие рассмотрела.В качестве подсказки - на работе есть Алина Кирилловна.Легко выговорить,хорошо сочетается.
Гость
Вот почему именно с отчеством, а не с фамилией имя "примеряют" ? Вы её с рождения хотите по имени отчеству звать, её ,может, в жизни то никто по с отчеством и называть не будут, фамилию озвучьте ...
Гость
Зоя
Гость
Мне нравится Анна Кирилловна ))
Гость
Фамилия простая нейтральная, озвучивать не буду. Считаю, что с отчеством имя должно сочется, не всегда же она ребенком будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И часто ли вас по имени отчеству зовут??? по отчеству только в предпенсионном возрасте и начинают называть. Я работаю далеко не в шарашкиной конторе, так у нас главбуху 54 года, и зовут её только по имени, особо не парится по этому поводу
Гость
Татьяна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В деревне да .А так у нас в институте уже всех студентов с 1-го курса называли на ,,Вы,. и по имени- отчеству.Планируете ребёнка в конюхи или в доярки - тогда,конечно.
Гость
Скорее бы эти отчества уже отменили.
Гость
Галина Кирилловна
нео
Ольга или Светлана.
Гормон роста
А мне кажется, что в имени не должно быть Р и должно быть ЛИ. Галина, Алина, Юлия, Валерия, Полина, Ангелина, Лия, Лилия, Лидия
Анна
Лучше уж Варвара из ваших вариантов. Но вообще все 3 варианта не очень.
юлик
юля
одно имя нормальное . Юлик гарантирует
Гость
Мария Кирилловна. Так мою бабушку звали. Очень удачное сочетание, на мой взгляд.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже одну бабушку Мария звали и отношения с ней не очень. Зато есть любимая бабушка Люба, поэтому думала в честь нее назвать:)
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 431 тема
Популярные темы за месяц: 158 тем