Никак не могу придумать имя! С первым сыном так же было. Кое как и вымученно. Почему так сложно именно с мужскими? Всякие Данилы, Никиты, Темы, Арсентии кругом. Выпендриваться, как сейчас многие тоже не хочу. Даже под дулом пистолета сына не назову Радомиром или Доброславом, Даниэлем или Леонардо и тп. Обычные имена? Это какие? Леня? Петя? Дима? Андрей? Юра? Бррррр... Один Александр чего стоит. Сразу прошу прощения у мам сыновей с такими именами. Обидеть никого не хочу. Пишу свое восприятие этих и подобных имен. Вот что делать? Хочется и мягкое имя и в то же время, чтоб со стержнем. И чтоб не избитое. И чтоб не вычурно. Раньше Иван еще нравилось, но теперь через одного знакомые так назвали. Потом про Василия задумалась. Вася! Так муж против. Мы русские. Может есть идеи?
А меня раздражает все дырки, как ты. 49% населения Земли же просто живут, чтоб их накормили кончёй во все дыры во все щели во все позы 😂😂😂
Уж лучше иметь «дурацкое» имя, но иметь, чем не иметь ни того, ни другого, так ещё и бегать по улицам какого-нибудь села где-то под Саратовом поздней ночью без трусов 😂😂😂
Отрасти пенис - тогда станешь человеком 💪💪💪
Гость
[2989231546]
Гость
Назовите Семен, в загранпаспорте будет прикольно выглядеть
Лобанов? Что за примтивщина, ***? Ещё скажи, ***, Тимур 🤣🤣🤣
В честь Интернов давать имена это сука сильно… давай же *** в честь ебаных совковых тимуровцев *** 😂😂😂
Гость
[3733435889]
Елена
Сергей! И у мужа и у брата это имя. Характер- идеальный у обоих, золотой))) Сережа, Серёженька..... И отчество у детей -Сергеевна, Сергеевич... + На сегодняшний день очень редкое имя)
Фу, какой кошмар! 🤢
Гость
[3733435889]
Гость
Вася - самое ненавистное мной имя. Васенька!!! Васисуааааалий)))
Для меня нейтральное. А бесючие реально - Славик, Леша, Витя, Вова, Денис, Богдан, Валера, Женя
Гость
[3733435889]
Елена
А мы сына Яриком назвали, Ярослав Сергеевич))
***. Славики ваши хохляцкие....
Гость
[3733435889]
Мартосик
Анекдот: родители меня хотели назвать Глеб, но бабушка сказала, что тогда меня будут дразнить Хлеб и меня назвали Антоном.
Всегда удивляло что плохого в дразнилке " хлеб" к имени Глеб? Ну ваша бабка отличную альтернативу приняла, кому что ближе, как говорится!
Гость
[3733435889]
Гость
Только не Антон, не Глеб и не Михаил!! Потому что это ***, хлеб и хуиша!!
Михаил - хуиша - это сильно, автор, сильно!
Гость
[3733435889]
Гост
Влад крутое! А Марк с Германом тоже ничо, а остальное да, мрак(
Сразу прошу прощения у мам сыновей с такими именами. Обидеть никого не хочу. Пишу свое восприятие этих и подобных имен.
Вот что делать? Хочется и мягкое имя и в то же время, чтоб со стержнем. И чтоб не избитое. И чтоб не вычурно. Раньше Иван еще нравилось, но теперь через одного знакомые так назвали. Потом про Василия задумалась. Вася! Так муж против.
Мы русские. Может есть идеи?