Гость
Статьи
Раздражают все мужские …

Раздражают все мужские имена

Никак не могу придумать имя! С первым сыном так же было. Кое как и вымученно. Почему так сложно именно с мужскими? Всякие Данилы, Никиты, Темы, Арсентии кругом. Выпендриваться, как сейчас многие тоже не хочу. Даже под дулом пистолета сына не назову Радомиром или Доброславом, Даниэлем или Леонардо и тп. Обычные имена? Это какие? Леня? Петя? Дима? Андрей? Юра? Бррррр... Один Александр чего стоит.
Сразу прошу прощения у мам сыновей с такими именами. Обидеть никого не хочу. Пишу свое восприятие этих и подобных имен.
Вот что делать? Хочется и мягкое имя и в то же время, чтоб со стержнем. И чтоб не избитое. И чтоб не вычурно. Раньше Иван еще нравилось, но теперь через одного знакомые так назвали. Потом про Василия задумалась. Вася! Так муж против.
Мы русские. Может есть идеи?
Ник
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
А меня раздражает все дырки, как ты. 49% населения Земли же просто живут, чтоб их накормили кончёй во все дыры во все щели во все позы 😂😂😂

Уж лучше иметь «дурацкое» имя, но иметь, чем не иметь ни того, ни другого, так ещё и бегать по улицам какого-нибудь села где-то под Саратовом поздней ночью без трусов 😂😂😂

Отрасти пенис - тогда станешь человеком 💪💪💪
Гость
Гость
Назовите Семен, в загранпаспорте будет прикольно выглядеть
Лобанов? Что за примтивщина, ***? Ещё скажи, ***, Тимур 🤣🤣🤣

В честь Интернов давать имена это сука сильно… давай же *** в честь ебаных совковых тимуровцев *** 😂😂😂
Гость
Елена
Сергей! И у мужа и у брата это имя. Характер- идеальный у обоих, золотой)))
Сережа, Серёженька..... И отчество у детей -Сергеевна, Сергеевич...
+ На сегодняшний день очень редкое имя)
Фу, какой кошмар! 🤢
Гость
Гость
Вася - самое ненавистное мной имя. Васенька!!! Васисуааааалий)))
Для меня нейтральное. А бесючие реально - Славик, Леша, Витя, Вова, Денис, Богдан, Валера, Женя
Гость
Елена
А мы сына Яриком назвали, Ярослав Сергеевич))
***. Славики ваши хохляцкие....
Гость
Мартосик
Анекдот: родители меня хотели назвать Глеб, но бабушка сказала, что тогда меня будут дразнить Хлеб и меня назвали Антоном.
Всегда удивляло что плохого в дразнилке " хлеб" к имени Глеб?
Ну ваша бабка отличную альтернативу приняла, кому что ближе, как говорится!
Гость
Гость
Только не Антон, не Глеб и не Михаил!! Потому что это ***, хлеб и хуиша!!
Михаил - хуиша - это сильно, автор, сильно!
Гость
Гост
Влад крутое! А Марк с Германом тоже ничо, а остальное да, мрак(
Марк Иваныч))
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 641 тема
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем