Раздражают все мужские имена
Ник
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роман цыганщина. Коля это вообще за гранью, с колом ассоциируется. Сырожи через одного алкаши. Олег классное имя. Ну и Александр имя для всех имен и народов
Татьяна
У меня первый сын Захар, второй - Фёдор. Дома Федей зовём, маленького вообще можно по разному: Федюша, Даша, Феденька, Федюха, Федюня и т.п. Причём в школе , в садике, в секциях их как правило, по имени зовут взрослые, а не по фамилии, так как имена все-таки редкие. Никит у нас в классе 5 человек, Саш трое.
мира
мне олежик очень кравится из имен. алишер прочитала - тоже понравилось. макс тоже норм. все про пашей забыли хотя имя и прямь стремное.
Малинка
Только Витей не называйте!!!
Виктор.. сразу венегрет вспоминается! Ужас
Виктор.. сразу венегрет вспоминается! Ужас
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А мне жуть как не нравится) я даже с мужчинами с таким именем не знакомлюсь:)
Princess
Назовите каким-нибудь интернациональным именем типа Филипп, Максим, Виктор, Феликс
Princess
Гость
Сообщение было удалено
Ща уже не будет )) Транслитерация другая. Будет Семион или Семён. Мне Марию извратили на какой-то прям прибалтийский манер Мариа 😂
Гость
Не нравятся обычные имена, придумайте свое. Назовите Незналикакназвать. Сокращенно Незналик. Почти как Незнайка, очень круто звучит! Пользуйтесь, на здоровье.
Гость
Ратмир, Кристиан, но это для смелых.
Скор-па
Ник
Сообщение было удалено
Глеб
Скор-па
Еще идеи Лев и Константин
Гость
Виктор - твердо, со стержнем, "Победитель".. А коротко - мягко как вы хотите, Витя.. Или Вит.
Гость
Виталий
Гость
Афанасий
гость
Педалик
гость
Лоханасий
гость
Сфинктер
гость
Говнстантин
гость
Гантон
гость
Протопоп
гость
Прокоп
гость
Путмедскреп
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Газпром
гость
Акакий
гость
Перкосрак
гость
Идея оригинального имени: Нукнтикумс.
Аббревиатура от "Ни у кого нет такого имени, как у моего сына"
Аббревиатура от "Ни у кого нет такого имени, как у моего сына"
Гость
назовите в честь родственника.я в честь прадеда с достойной биографией назвала Павлом.
Гость
Футан, Хапиздула
Елена
Мне имя Толик нравится. Анатолий... Красиво.
262927
Ротан
884848
Гость
Валера
Гость
Алёша
Гость
Вася
Гость
Олень
Гость
Вафлот
Гость
Нафанаил
Гость
Перпендикулярий
Гость
Демид
Гость
Xep
Семейство кошачьих
Ян. Инь и Янь - мужское и женское начало всего. Ян - коротко и ясно. К тому же, красиво перекликается с именем Богдан.
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Меня от Александров (особенно краткая форма) тоже трясёт, честно говоря, да и от Дмитриев (немного). Ненавижу эти два имени, уж простите, те, кому они нравятся.
Евгений
Скор-па
Сообщение было удалено
Илья, Эдуард - мои самые любимые имена. Всеволод, Пётр (прадедушку так звали по папиной линии) ещё нравятся.
Евгений
Елена
Сообщение было удалено
У меня брата так зовут.
Евгений
Малинка
Сообщение было удалено
А Вы значение имени знаете вообще?, Виктор - это "ПОБЕДИТЕЛЬ" в переводе с древнеримского.
Евгений Сергеевич 25. 04. 1994
Илья.
Гость
А меня раздражают все дырки, как ты. 49% населения Земли же просто живут, чтоб их накормили кончёй во все дыры во все щели 😂😂😂
Уж лучше иметь «дурацкое» имя, но иметь мозг, чем не иметь ни того, ни другого, так ещё и бегать по улицам какого-нибудь села где-то под Саратовом поздней ночью без трусов 😂😂😂
Уж лучше иметь «дурацкое» имя, но иметь мозг, чем не иметь ни того, ни другого, так ещё и бегать по улицам какого-нибудь села где-то под Саратовом поздней ночью без трусов 😂😂😂
Следующая тема
Сразу прошу прощения у мам сыновей с такими именами. Обидеть никого не хочу. Пишу свое восприятие этих и подобных имен.
Вот что делать? Хочется и мягкое имя и в то же время, чтоб со стержнем. И чтоб не избитое. И чтоб не вычурно. Раньше Иван еще нравилось, но теперь через одного знакомые так назвали. Потом про Василия задумалась. Вася! Так муж против.
Мы русские. Может есть идеи?