согласна, ни одно мужское имя не вызывает восторга. особенно сокращенные версии типа вова, вася, саша. Мирон мне кажется интересное имя, и звучит хорошо
животное через И пишется. жи-ши пиши с буквой и. слышал такое правило из 1 класса школы?
Али-баба
[324533176]
alpha-samka
согласна, ни одно мужское имя не вызывает восторга. особенно сокращенные версии типа вова, вася, саша. Мирон мне кажется интересное имя, и звучит хорошо
А мы в курилке собираемся..5-ро Сашек. Причем разного возраста. Мне нравится мое имя. Благородное, царственное.
А мы в курилке собираемся..5-ро Сашек. Причем разного возраста. Мне нравится мое имя. Благородное, царственное.
Александр звучит неплохо, согласна. Но в жизни то вы все Сашки, а не Александры. А Саша - никак не звучит. Слишком распространенное имя, не вызывает даже никаких ассоциаций. Как "мужчина номер 342".
Александр звучит неплохо, согласна. Но в жизни то вы все Сашки, а не Александры. А Саша - никак не звучит. Слишком распространенное имя, не вызывает даже никаких ассоциаций. Как "мужчина номер 342".
ты о влагалище твоей маман? не, это твоя территория
Гость
[2960154268]
alpha-samka
не знаю ни одного Льва
в зоопарк сходи, там их куча😄
Гость
[2960154268]
Гость
Сообщение было удалено
иди спрашивай у мамы деньги на интернет, нищебродо туполобое)😄
Гость
[2960154268]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе нравится какое имя из трех? Ахмат Разман Адам Выбери только один ответ, но имей в виду - за неправильный придется извиняться.
Гость
[2960154268]
Гость
Сообщение было удалено
и че ты ревнуешь?
Гость
[582137177]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю это разговор двух субличностей этого придурка недоразвитого. Админы, ало, почему мои жалобы игнорируются???? Забаньте. Испортил мне тему!
Гость
[2960154268]
Гость
Сообщение было удалено
нет, ты выберешь. скоро ты будешь петь новый гимн
Гость
[2960154268]
Гость
Я так понимаю это разговор двух субличностей этого придурка недоразвитого. Админы, ало, почему мои жалобы игнорируются???? Забаньте. Испортил мне тему!