Кому какие динозавры нравятся?
Мне лично бронтозавры. Они как котики , только крупнее, могли, кстати, как шотландские коты вставать на задние лапки.
автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вам даже скопирую и вставлю, к сожалению фото не могу выложить, поищите сами! Они чудесные, аж дух захватывает от них.
Нотозавр – один из первых водных динозавров, который обладал четырьмя развитыми лапами, что позволяло ему перемещаться по твердой поверхности. Длина его тела доходила до 5 м, а масса варьировалась от 250 до 300 кг. Голова располагалась на вытянутой шее, а сзади имелся хвост примерно такой же длины. Вид проживал на территории России, Китая и Северной Африки. В водной среде он питался рыбой, а на суше охотился на небольших животных.
Нотозавр – один из первых водных динозавров, который обладал четырьмя развитыми лапами, что позволяло ему перемещаться по твердой поверхности. Длина его тела доходила до 5 м, а масса варьировалась от 250 до 300 кг. Голова располагалась на вытянутой шее, а сзади имелся хвост примерно такой же длины. Вид проживал на территории России, Китая и Северной Африки. В водной среде он питался рыбой, а на суше охотился на небольших животных.
Гость
рыба-пила
Пух
фу, терпеть рептилий ненавижу. Вот тигры - это топ, передние лапочки короткие толстые, сколько сами умеют всякого, что и дрессировать не надо
Гость
каклозавр - предок всех динозавров.
жаль, англосаксы всех истребили
жаль, англосаксы всех истребили
Гость
Старые динозавры не нравятся
Пух
авторка, ну что за тема тухлая?! Давай про тигров, леопардов, пум, гепардов, барханных и черноногих котиков, манулов, дальневосточных лесных. Надо же к лучшему стремиться, а не про рептилий, которые вымерли из-за несообразности мозга. Ты хотя бы о рептильном комплексе слышала?
автор
авторка, ну что за тема тухлая?! Давай про тигров, леопардов, пум, гепардов, барханных и черноногих котиков, манулов, дальневосточных лесных. Надо же к лучшему стремиться, а не про рептилий, которые вымерли из-за несообразности мозга. Ты хотя бы о рептильном комплексе слышала?
Слушай, ты, мне завтра комп обновчт.и я буду играть в игру про динозавров.и НИКТО меня не остановит)
Гость
Мне подводные динозавры, только я пока не знаю как они называются.
Рита
Летающие, конечно же! Как в Аватаре.😍
автор
Куда мир катится.смотрят упаднические сериалы типа слово пацана.зато динозавров не знают. В стране разруха полная. 😁
Рита
Посмотрела. И не въехала. Эти летающие они вообще не динозавры. Они птерозавры, архозавры. Но не дино. А для меня они все ДИНОзавры.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
автор
Жаль, что Котозавров не было.....🦕🐆
Гость
Но ещё более невероятным предположением о гибели гигантских ящеров можно считать применение ядерного оружия людьми! Так, в местах, где были найдены кости динозавров, археологи находили иридий. Останки этих животных, в большинстве случаев, являлись радиоактивными.
Рита
Но ещё более невероятным предположением о гибели гигантских ящеров можно считать применение ядерного оружия людьми! Так, в местах, где были найдены кости динозавров, археологи находили иридий. Останки этих животных, в большинстве случаев, являлись радиоактивными.
Не, это мог быть взрыв хрени какой-то - газов, недр или тело небесное взорвалось. Нет, правда, это ужасно когда такие прекрасные животные погибают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Попросили покинуть ресторан2 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов