Гость
Статьи
Напишите реальные …

Напишите реальные плюсы и минусы деторождения

Только давайте без оскорблений друг друга. Просто я еще молодая девушка и не знаю, что ожидать от материнства. Хочу услышать мнения или может советы какие. Мама с бабушкой говорит, что детки - это счастье и радость, а подруги родившие говорят, что это очень тяжело, и они не ожидали, что будет так сложно. Запуталась и теперь даже не знаю, что и думать. Напишите пожалуйста свои мнения по этому поводу. Как на самом деле? Что это такое, быть мамой? Только без преувеличений, если можно, а как есть. Всем заранее большое спасибо за ответы и внимание к этой теме.
Оленька
207 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Поверьте маме и бабушке. Тяжесть забывается, счастье остается. Вот у вашей мамы есть вы.
А с чего Вы взяли, что это для нее радость
Гость
Гость
Напишите реальные плюсы и минусы от жизни.Вот вы написали тоже самое.Что же вы всех под одну гребенку то чешите!?Кто-то кайфует от 5-х детей,а кто-то мучается с одним.Кто-то летает беременность на крыльях а кто-то child free,как можно такие темы обобщать??????
Я думаю ещё так, что если около тебя куча родни, кто может помочь в любую минуту, то хрен бы с ним, а так
По себе сужу
С первым сыном помогала свекровь и до сих пор помогает, во всем!!! Со вторым ребенком я ощутила, что такое нет помощи, хотя ныняшняя свекровь первый месяц чем то пыталась помочь, потом сказала ей это нпфиг не надо
Гость
Зет
Нет в этом никаких плюсов. Все вранье. Да, приятно наблюдать, как ребенок тебе улыбается, как начинает впервые ходить...Но на этом все прелести заканчиваются. Ты себе не принадлежишь, уходит куча бабла на ребенка, а про время я вообще молчу. ВРЕМЕНИ ВООБЩЕ НЕТ. И вот сейчас моей дочери 17 лет, и она совершенно неблагодарная, воспринимает все как должное. И вот и думай после этого, а нафига оно все надо было?
Вы так воспитали
Форум: Дети
Всего: 73 172 темы
Новые темы за месяц: 444 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем