Что подарить сыну на НГ?
В прошлом году бегала по магазинам в последний день, едва нашла что купить. В этом решила заранее все сделать. Девочки, посоветуйте что подарить сыну? 8 лет.
Мария
18 ответов
Последний —
Перейти
Umka
Мы недавно играли в настольную игру лесной трактир. Всем понравилось, несмотря на возраст 25+)) До детей игра дошла уже потом!)) Тоже были в восторге!
Снегериня
PlayStation VR
Кириешка
В 8 лет он и сам может намекнуть, о чем мечтает. Скорее всего, какая-нибудь игра ему понравится. Спросите. Тут ничего страшного нет.
Мария
Umka
Сообщение было удалено
Я вряд ли в нее играть буду, не любитель. Сыну должно понравиться, у него была одна настольная игра. Постоянно просил поиграть. Она сложная?
Мария
Кириешка
Сообщение было удалено
Ну вот я и хочу ему что-нибудь из НЕвиртуальных игр подарить. Но их много, не посадишь же его перед компьютером и не скажешь "выбирай".
Гость
лего, приставку, планшет, телефон, гироскутер
Гость
коньки, лыжи, велик, ролики
Гость
Гитару ему подари - всю жизнь тебе будет благодарен, оплати уроки игры на гитаре
Umka
Мария
Сообщение было удалено
Нееет)) Она для детей как раз 7-8 лет. Да и играется быстро, когда разберешься с карточками… А деду морозу письмо писать не пробовали? Обычно дети с доверием относятся к таким письмам. Можно узнать чего они хотят))
Мария
Umka
Сообщение было удалено
Не пробовала. Может действительно пойти на хитрость) За совет спасибо. Поищу, посмотрю.
Гость
В чем проблема? Садитесь и вместе пишете письмо Деду Морозу. Таким образом узнаете о желаниях ребенка и мягко сможете отсеить, что для вас непреемлемо или недоступно финансово. Дайте ребенку заранее обдумать, чего он хочет. Например, скажите, что в сб будете писать письмо. Пусть всю неделю думает.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
ну вы странная, у меня ребенку 5 лет, мы с двух лет письма пишем
Гость
Я своему мейджик трек купил,ему правда 4. Треки хот вилс можно посмотреть.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Железную дорогу ему купите игрушечную. Лучше всего PIKO, да так, чтобы там и стрелок, и рельс, и семафоров было достаточно. Можно, например, стартовый набор, штуки 4-ре стрелок, пару семафотов и к этому всему рельс достаточно, чтобы можно было сложить сложную фигуру.
Он от неё все каникулы не отлипнет.
Он от неё все каникулы не отлипнет.
1987Екатерина1987
Не обязательно дарить подарок ребенку на праздник. Можно ему устроить праздник. А уж тем более когда повод - Новый Год. Новый год - это костюмированный праздник. Можно устроить дома кюстюмированный праздник и пригласить его друзей. Однако на Новый год малышня тоже любит наряжаться. Разные сказочные персонажи. В Bambolo любой ребенок может воплотить свою сказочную мечту. Есть не только костюмы, но и различные аксессуары.
Если любит музыку и активные игры - подарите набор из двух музыкальных браслетов. Они подключаются к смартфону через приложение. Двигаете руками/ногами и создается уникальная музыка. Для современных детей, особенно любителей трендов и гаджетов - просто находка!
Леся
А что он любит? Мой очень активный, поэтому и подарки покупаю соответствующие. В этом году буду дарить сертификат в Заманию, чтобы потом вместе на праздниках туда пойти. Место суперское, аттракционов куча и они очень интересные
Лариса
Смотря что ему нравится. Мой например в восторге от всяких настолок и развивашек) а еще любит на аттракционах прыгать, так что подарим ему сертификат в Заманию комплектом)
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 913 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Морально устаю, выгораю от школы8 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов