Что подарить на нг?
Что подарить жене на Новый год? В браке 3 года) помогите сделать ей приятно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Что она любит увлечения хоть что-то??
Я была бы рада сертификату например на стрельбу с огнестрела, или поездку на квадроциклах (можно для двоих)
Путевки на отдых. А может у неё есть что-то отчем мечтает у подружек спросите, банальные шубы, айфоны тоже приятно получать в подарок
Я была бы рада сертификату например на стрельбу с огнестрела, или поездку на квадроциклах (можно для двоих)
Путевки на отдых. А может у неё есть что-то отчем мечтает у подружек спросите, банальные шубы, айфоны тоже приятно получать в подарок
Лучшая подруга
Как вам классика: ювелирка, шуба, путёвки.
Если нет возможности, то что-то для ухода за собой: плойки, набор гель-лаков с лампой и инструментом.
Телефон, платье, духи, сапожки.
Вибратор.
Машину.
Только не дарите кастрюлю, сковороду, миксер, блендер, столик, ковер, постельное, .... короче то, что не лично для неё.
Если нет возможности, то что-то для ухода за собой: плойки, набор гель-лаков с лампой и инструментом.
Вибратор.
Машину.
Только не дарите кастрюлю, сковороду, миксер, блендер, столик, ковер, постельное, .... короче то, что не лично для неё.
Как вам классика: ювелирка, шуба, путёвки.
Вибратор.
Машину.
Вибратор.
Машину.
Вибратор конечно классно))) я подумаю.
Что она любит увлечения хоть что-то??
Сертификат на что-либо это крутая идея
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 301 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения после нескольких лет вместе: как вернуть интерес друг к другу?Нет ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?18 ответов
- А вы разочаровались в романтических отношениях?3 ответа
- Мужчина младше на 5 лет12 ответов
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?5 ответов
- Изменщик ли он?4 ответа
- Вернуть бывшего6 ответов
- Эволюция инцелов9 ответов
- Мужчина рокер, женщина меломан. Совместимы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы прощаете измены?98 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?64 ответа
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?63 ответа
- Как пережить измену?63 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Как 27 летнему парню найти девушку?41 ответ
- Хочется молодого37 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема