Привет форумчанам! Хочу пожаловаться, крик души! Может кто сталкивался или просто даст совет. бездетная, неконфликтная, любящая тишину жила себе спокойно, пока сверху пару месяцев назад не поселилась семья с 2-ми детьми-погодками. 4-ро в однушке (!!!) сказать, что это ад - ничего не сказать. детям примерно 2 и 3, разнополые. шум, гам, топот до 11 ночи, визги, роняют предметы на пол, истерики родителей... - весь набор в общем. причем дочь постоянно хамит матери, палец в рот не клади. и так каждый день с 7 утра до 11 вечера без выходных. вымотана, устала, на почве постоянного шума стала болеть голова. растет ненависть на детей, разум рисует жестокие картины с их расправой, кровавые и беспощадные.
уже читала некоторые форумы, что управы на таких нет, что взять с детей-то. может кто-то знает, до ск-ки лет дети так бегают и постоянно орут и есть ли лучик надежды на спокойствие когда-либо?
У меня тоже ненависть таким детям ,просто ненавижу этих мамаша и их детей.Наши соседи сверху такие же , очень громкие дети , проснулась в час ночи от шагов так и не смогла уснуть обратно.Буду теперь им включать музыку куплю колонки
Вот *** сука.....выебки и мамаши птдарки..
Гера
[3136765011]
Гость
Сука покупайте частный дом и не мешайте другим жить!!!!
Из за таких гадин как ты вместе со своими обоссышами людям жизнь портиш..
Гера
[3136765011]
Гость
У меня случилось тоже самое 2 года назад, только подо мной. Тоже с двумя личинками, армянская семейка. И моя жизнь превратилась в АД. С 6 утра и до часу ночи они бегают, топают, орут, прыгают, прыгают с разбега, прыгают с дивана, все кидают на пол, двигают мебель. Я перестала спать, есть, бесконечныйголовные боли, тошнота и рвоты, повышено АД, сердце кульбитом. Они никто никуда и н когда не ходят, даже выгуливать их не выводят. Я написала заявление в полицию, до того каждое утро им писала вежливые записки, что так нельзя! Только после заявления немного , совсем немного, но лучше стало. Очень жаль, что у нас нет защищенности от этого АДА соседского в лице этих ужасных личинок. Они ведь забирают самое дорогое-здоровье, покой, тишину, годы жизни.
Как же я вам сочуствую милая женщина.
Гера
[3136765011]
Гость
Еб*нько ты. Было. Потому что в нашем детстве были детские площадки, кружки. Море всего интересного и нам объясняли дома, что беситься нельзя. И мы все понимали. Но если тебя не выводили на улицу и из дома, сочувствую с твоим пр*сранным детством.
Как же я вас понимаю! Продать квартиру, купить другую, где детей нет, а лучше -- частный дом с высоченным забором и егозой сверху. А для начала купите колонки помощнее и поставьте им Жана-Мишеля-Жарра Ethnicolor в замедленном темпе. Желательно прислонить их прямо к потолку.
А вы сама не были орущим ребенком? Нет таких, все в той или иной мере были. Совесть имейте.
совесть -- это химера. Если дети раздражают, значит, они должны заткнуться и сидеть на заднице максимально ровно.
Гость
[2722252645]
Как я вас понимаю, сама терпеть не могу орущих детей, да и принципе детей не люблю.
Гость
[1031153220]
Гера
Соседские дети выблядки и гадёныши вместе с их родителями,папашей куколдом и мамашей бывшей и настоящей *** трамадольщицей пивной.Они меня раздражают все настолько сильно что я им всем желаю обосраться ублюдкам,выебкам,пидарам,блядям,уёбышам ,хуеплётам,хуесосами наконец конченым торчкам....
Согласна полностью! Ненавижу этих ебнутых мамаш и выебков невоспитанных
Гость
[2733918877]
Гость
У меня сосед сверху, взрослый мужик, постоянно орет на жену. Я даже не замечаю. Дети вряд ли могут орать громче взрослого. Реально бесит только перфоратор. Вот от этого я зверею просто. А музыка и оры не настолько громки, чтобы мешать, не стройте из себя нежную фиалку и не пытайтесь обратить на себя внимание, автор, и будет вам счастье.
Нет, дети орут громче, у них глотка по другому устроена, она воронкообразной формы. Поэтому они как рупор. С врзрастрм нлотка принимает форму трубки.
Гость
[127681348]
Гость
мои такие же, бедные соседи. А если Вам не нравится, съезжайте, с возрастом будет только хуже
бездетная, неконфликтная, любящая тишину жила себе спокойно, пока сверху пару месяцев назад не поселилась семья с 2-ми детьми-погодками. 4-ро в однушке (!!!) сказать, что это ад - ничего не сказать. детям примерно 2 и 3, разнополые. шум, гам, топот до 11 ночи, визги, роняют предметы на пол, истерики родителей... - весь набор в общем. причем дочь постоянно хамит матери, палец в рот не клади. и так каждый день с 7 утра до 11 вечера без выходных. вымотана, устала, на почве постоянного шума стала болеть голова.
растет ненависть на детей, разум рисует жестокие картины с их расправой, кровавые и беспощадные.
уже читала некоторые форумы, что управы на таких нет, что взять с детей-то. может кто-то знает, до ск-ки лет дети так бегают и постоянно орут и есть ли лучик надежды на спокойствие когда-либо?