Гость
Статьи
Ненавижу орущих детей …

Ненавижу орущих детей соседей!

Привет форумчанам! Хочу пожаловаться, крик души! Может кто сталкивался или просто даст совет.
бездетная, неконфликтная, любящая тишину жила себе спокойно, пока сверху пару месяцев назад не поселилась семья с 2-ми детьми-погодками. 4-ро в однушке (!!!) сказать, что это ад - ничего не сказать. детям примерно 2 и 3, разнополые. шум, гам, топот до 11 ночи, визги, роняют предметы на пол, истерики родителей... - весь набор в общем. причем дочь постоянно хамит матери, палец в рот не клади. и так каждый день с 7 утра до 11 вечера без выходных. вымотана, устала, на почве постоянного шума стала болеть голова.
растет ненависть на детей, разум рисует жестокие картины с их расправой, кровавые и беспощадные.

уже читала некоторые форумы, что управы на таких нет, что взять с детей-то. может кто-то знает, до ск-ки лет дети так бегают и постоянно орут и есть ли лучик надежды на спокойствие когда-либо?
кама
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гера
Гость
У меня тоже ненависть таким детям ,просто ненавижу этих мамаша и их детей.Наши соседи сверху такие же , очень громкие дети , проснулась в час ночи от шагов так и не смогла уснуть обратно.Буду теперь им включать музыку куплю колонки
Вот *** сука.....выебки и мамаши птдарки..
Гера
Гость
Сука покупайте частный дом и не мешайте другим жить!!!!
Из за таких гадин как ты вместе со своими обоссышами людям жизнь портиш..
Гера
Гость
У меня случилось тоже самое 2 года назад, только подо мной. Тоже с двумя личинками, армянская семейка. И моя жизнь превратилась в АД. С 6 утра и до часу ночи они бегают, топают, орут, прыгают, прыгают с разбега, прыгают с дивана, все кидают на пол, двигают мебель. Я перестала спать, есть, бесконечныйголовные боли, тошнота и рвоты, повышено АД, сердце кульбитом. Они никто никуда и н когда не ходят, даже выгуливать их не выводят. Я написала заявление в полицию, до того каждое утро им писала вежливые записки, что так нельзя! Только после заявления немного , совсем немного, но лучше стало. Очень жаль, что у нас нет защищенности от этого АДА соседского в лице этих ужасных личинок. Они ведь забирают самое дорогое-здоровье, покой, тишину, годы жизни.
Как же я вам сочуствую милая женщина.
Гера
Гость
Еб*нько ты. Было. Потому что в нашем детстве были детские площадки, кружки. Море всего интересного и нам объясняли дома, что беситься нельзя. И мы все понимали. Но если тебя не выводили на улицу и из дома, сочувствую с твоим пр*сранным детством.
Очень хорошо сказанно
Как же я вас понимаю! Продать квартиру, купить другую, где детей нет, а лучше -- частный дом с высоченным забором и егозой сверху.
А для начала купите колонки помощнее и поставьте им Жана-Мишеля-Жарра Ethnicolor в замедленном темпе. Желательно прислонить их прямо к потолку.
Гость
А вы сама не были орущим ребенком? Нет таких, все в той или иной мере были. Совесть имейте.
совесть -- это химера. Если дети раздражают, значит, они должны заткнуться и сидеть на заднице максимально ровно.
Гость
Как я вас понимаю, сама терпеть не могу орущих детей, да и принципе детей не люблю.
Гость
Гера
Соседские дети выблядки и гадёныши вместе с их родителями,папашей куколдом и мамашей бывшей и настоящей *** трамадольщицей пивной.Они меня раздражают все настолько сильно что я им всем желаю обосраться ублюдкам,выебкам,пидарам,блядям,уёбышам ,хуеплётам,хуесосами наконец конченым торчкам....
Согласна полностью! Ненавижу этих ебнутых мамаш и выебков невоспитанных
Гость
Гость
У меня сосед сверху, взрослый мужик, постоянно орет на жену. Я даже не замечаю. Дети вряд ли могут орать громче взрослого. Реально бесит только перфоратор. Вот от этого я зверею просто. А музыка и оры не настолько громки, чтобы мешать, не стройте из себя нежную фиалку и не пытайтесь обратить на себя внимание, автор, и будет вам счастье.
Нет, дети орут громче, у них глотка по другому устроена, она воронкообразной формы. Поэтому они как рупор. С врзрастрм нлотка принимает форму трубки.
Гость
Гость
мои такие же, бедные соседи. А если Вам не нравится, съезжайте, с возрастом будет только хуже
🤣🤣🤣
Да в каждом доме такие пидоры найдутся
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 498 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова