Ненавижу лето и орущих детей во дворе
Ненавижу яркое солнце до позднего вечера (хочу смотреть сериалы в темноте), жару, компании выпивающих потных людей с громкой музыкой, детей которые бегают под окном пиная мяч, раскаленный транспорт. Летнюю одежду - у меня псориаз, некомфортно быть полуоголенной, да и просто не нравится вид. Летом днем я просто не выхожу на улицу и не путешествую. Я люблю весну и осень, особенно осень - серое небо, пить горячее кофе и ходить в мягкой одежде. Когда рассказываю это знакомым, все просто в шоке. Неужели я одна такая странная?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
46 ответов
Последний —
Перейти
Капризуля
Наверное вы просто не там родились.Пробуйте поменять место жительство.Удачи!⭐️
российский террор
Я каждый день часик лежу на солце. После 18 люблю нежиться в лучах солца и весь день ходить в шортах. А тупые нытики всем недовольны.
Гость
я тоже не люблю орущих детей, приходится закрывать летом окна, чтобы не слышать это. Но в целом загонов по жаре нет, жила в детстве в Ташкенте, так что лето в наших городах это просто теплая погода в сравнении.
У вас просто комплексы огромные открытого тела от псориаза, вот и выдумали ещё сто причин, почему ненавидите лето
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
Солнце- омерзительно!!!!!(((((((
Гость
Жалюзи и шторы блэкаут вам в помощь, плюс кондей и закрытые окна))
Гость
А как псориаз лечите?
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
То ли дело, когда солнце всегда в плотных тучах, и не вылазит. Всё небо серое.
Температура +10, +15- максимум.
Дождь пару раз в нелелю- обязательно.
Вот что такое нормальная комфортная погода.
Температура +10, +15- максимум.
Дождь пару раз в нелелю- обязательно.
Вот что такое нормальная комфортная погода.
Гость
Нет, у меня еще свекровь такая. Тоже людей недолюбливает и хорошую погоду ненавидит )))
Хотя не все сходится, детей она любит.
Хотя не все сходится, детей она любит.
🧱 Рыба на зоне 🧱🧱🧱 🚽🧱
А детей так просто надо пристрелить.
Как только хавальник рпскрыли- так пустить по ним пулеметную очередь!!!
Сразу настанет благодатная тишина
Как только хавальник рпскрыли- так пустить по ним пулеметную очередь!!!
Сразу настанет благодатная тишина
Гость
Тоже не люблю детей орущих под окнами.
Гость
Автор, вы не одна) Я лето воспринимаю только до 25 тепла. Все, что выше, для меня непереносимо. Я даже отдыхать люблю в северных странах. Очень люблю весну, апрель-май. И да, крики во дворах тоже терпеть не могу. Я сама мама, но у меня ребенок никогда себя не вел так, как большинство современных детей. Хуже всего, что матери этому потакают, собственно, сами орут, что в соседних районах слышно. Но их уже не перевоспитаешь, увы. До них не донести, что люди в 8 часов вечера уже хотят отдыхать в тишине, а эти горланят до 11. Сейчас не принято думать о том, что твои действия кому-то мешают. Но это только, видимо, в нашей стране, да в соседних.
Гость
У меня нет кожных заболеваний, но жару и яркое солнце тоже ненавижу. Пасмурная погода нравится. Осень и весну люблю. Причем тут странность, если человеку некомфортно на жаре и палящем солнце? Детские визги под окнами, мало кому нравятся. В парке рядом построили детские площадки, дети все там, во дворе тишина, красота.
Гость
я тоже не люблю орущих детей, приходится закрывать летом окна, чтобы не слышать это. Но в целом загонов по жаре нет, жила в детстве в Ташкенте, так что лето в наших городах это просто теплая погода в сравнении.
Последние 12 лет, лето стало намного жарче. Еще в 2009м идешь утром на работу, свежо, прохладно, роса на траве обильная, приходилось кофточку или легкую куртку брать, потому что зябко было по утрам. В обед, градусов 23-25 в тени, комфортно. До 30, очень редко и на пару дней. Ночи свежие и прохладные. Что сейчас, началось с 2010 го? За 30 и под 40 почти всё лето, иногда за 40 на несколько дней, ночью 25 - 27 тепла, утром духота, ни росинки на траве. Освежающих дождей нет. Если раньше было достаточно окрыть окно, чтоб в доме посвежело, то сейчас кондей молотит круглосуточно всё лето. От открытых окон ночью и вентилятора толку никакого.
Аналогично.
Солнце кошмар, жара духота. Скопления людей не выношу, орущие ..ад. Сейчас вообще истеричных уродцев полно.
Вот сейчас отличная погода , свежо, дома прохладно И тишина, все по домам, детей нет на площадках, в лесу пусто . Идеально.
Солнце кошмар, жара духота. Скопления людей не выношу, орущие ..ад. Сейчас вообще истеричных уродцев полно.
Вот сейчас отличная погода , свежо, дома прохладно И тишина, все по домам, детей нет на площадках, в лесу пусто . Идеально.
Гость
Орущих детей я тоже ненавижу. Вы не одиноки в этом. Но вот лето само по себе обожаю. Весной и осенью дождь ветер и грязь. Что в этом хорошего? Зимой минус 30 мороз. А летом красота. Там где я живу жары дней 10-15, а в остальное время температура летом не выше 22, а то и плюс 15, прогулки супер, зелено, воздух свежий
Гость
Орущих детей я тоже ненавижу. Вы не одиноки в этом. Но вот лето само по себе обожаю. Весной и осенью дождь ветер и грязь. Что в этом хорошего? Зимой минус 30 мороз. А летом красота. Там где я живу жары дней 10-15, а в остальное время температура летом не выше 22, а то и плюс 15, прогулки супер, зелено, воздух свежий
Обратитесь к врачу, если таблетки не помогут поместят в стационар.
Гость
Обожаю орущих детей, меня это успокаивает, особенно когда спишь, а под окнами играют в футбол, это так здорово! Раздражает вой котов и их мерзкое мяуканье, вот это жесть. Надеюсь, что всех котов сожрут собаки)))) Ну а лето я тоже не люблю.
Судная ночь
Я тоже летом вечера жду что бы нормально фильмы смотреть, при ярком солнце ну совсем невозможно.Экран бликует, и уютной атмосферы нет.
Судная ночь
Последние 12 лет, лето стало намного жарче. Еще в 2009м идешь утром на работу, свежо, прохладно, роса на траве обильная, приходилось кофточку или легкую куртку брать, потому что зябко было по утрам. В обед, градусов 23-25 в тени, комфортно. До 30, очень редко и на пару дней. Ночи свежие и прохладные. Что сейчас, началось с 2010 го? За 30 и под 40 почти всё лето, иногда за 40 на несколько дней, ночью 25 - 27 тепла, утром духота, ни росинки на траве. Освежающих дождей нет. Если раньше было достаточно окрыть окно, чтоб в доме посвежело, то сейчас кондей молотит круглосуточно всё лето. От открытых окон ночью и вентилятора толку никакого.
Все верно.Экологию все больше и больше загрязняют, дальше будет только хуже. ☹️
Я летом всегда стараюсь уезжать в лес, на дачу, как в бетонных джунглях люди жару терпят для меня загадка.
Я летом всегда стараюсь уезжать в лес, на дачу, как в бетонных джунглях люди жару терпят для меня загадка.
Гость
Вот и я такая же как вы! Я думала, что таких мало. Ненавижу яркое солнце! Терпеть не могу выходить из дома и когда на лавках сидят дворяне, (из двора соседи и т.д.), дети бегают, орут... дворяне обсуждают каждого кто пройдет мимо... я болею, и не хочу чтобы меня трогали... приходится выбирать время для выхода, и для входа...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Меня всё устраивает и жара и ветер. Только дети и подростки не устраивают,они меня бесят,это дикарятаневоспитанные, орущие и ломающие все на своем пути . Собираются группками от 3-10 чел. И начинают вакханалию! И ведь главное, сколько есть спортивн.снарядов везде.
Нет! Они говнята слушают музон, орут,ломают забор, т стучат по тренажерам, бегают по дому и катаются на лифтах, играя в прятки.
Не хочу даже представлять чтобы было будь перед моим окном полноценная детск.площадка и дворик.
Если бу не УК, и не моя совесть, был бы пистолет, перестреляла этих гамвнюков, до чего мерзкие невоспиташи,дети улиц,наглые,без каких-либо сострадальческих чувств и эмпатии,безмозговые убл/юдки.
Нет! Они говнята слушают музон, орут,ломают забор, т стучат по тренажерам, бегают по дому и катаются на лифтах, играя в прятки.
Не хочу даже представлять чтобы было будь перед моим окном полноценная детск.площадка и дворик.
Если бу не УК, и не моя совесть, был бы пистолет, перестреляла этих гамвнюков, до чего мерзкие невоспиташи,дети улиц,наглые,без каких-либо сострадальческих чувств и эмпатии,безмозговые убл/юдки.
Гость
Из-за них хочется чтоб постоянно погода была мрачная и дождливая. Чтобы эти вырродки не приходили к моему дому.
Сюда сливаются как будто у них тут место знаковое. Год за годом. Одни взрослеют другие сюда приходят.
Дом терпил. И все молчат. 🤬😡
Сюда сливаются как будто у них тут место знаковое. Год за годом. Одни взрослеют другие сюда приходят.
Дом терпил. И все молчат. 🤬😡
Гость
Вот и я такая же как вы! Я думала, что таких мало. Ненавижу яркое солнце! Терпеть не могу выходить из дома и когда на лавках сидят дворяне, (из двора соседи и т.д.), дети бегают, орут... дворяне обсуждают каждого кто пройдет мимо... я болею, и не хочу чтобы меня трогали... приходится выбирать время для выхода, и для входа...
Ненавижу сидчщих на скамейке людей ни старух сплетниц,ни молодых,орущих детей,у нас в подъезде очень много активных 75-85 летних старух,к друг другу в гости ходят,дверью весь день ХЛОП ХЛОП,выпивают потихоньку,то у одной,то у другой,потом вываливаются на скамейку и весь день трындят,кто зашел,кто вышел,кто в каких штанах,кто развелся,кто сошелся......это только в нашем государстве такой народ,как всё это достало
Я так же
Вот сейчас у нас +39
*** такое лето )
Вот сейчас у нас +39
*** такое лето )
Ненавижу сидчщих на скамейке людей ни старух сплетниц,ни молодых,орущих детей,у нас в подъезде очень много активных 75-85 летних старух,к друг другу в гости ходят,дверью весь день ХЛОП ХЛОП,выпивают потихоньку,то у одной,то у другой,потом вываливаются на скамейку и весь день трындят,кто зашел,кто вышел,кто в каких штанах,кто развелся,кто сошелся......это только в нашем государстве такой народ,как всё это достало
Поэтому я уезжаю в парк когда спадает жара
Чтоб не видеть соседей тварин
Чтоб не видеть соседей тварин
Гость
Дети ублюдки вопят верещат как черти их дерут вырастут хоть бы их на войну забрали избалованных сволочей!
Гость
Я тоже не люблю лето. У меня непереносимость жары, любое солнце чувствую как жжёт кожу, а если голову, то потом боль дикая. Я бы предпочла лето в Норвегии
Таня
Автор, шлите таких "знакомых" лесом. Вы нормальны. Я жару просто не переношу, просто подыхаю от духоты от изнурения, обливаюсь потом и, что самое худшее, практически постоянных головных болей. Люблю прохладу и свежий воздух. Мой диапазон температуры, в которой чувствую себя комфортно - это +15 - +22. Но не выше +25 днём.
Таня
Детский шум тоже утомляет. Люблю спокойствие и тишину (исключение - концерты и стадионы, но это уже совершенно другая атмосфера и энергия). Удивляет, откуда у людей столько здоровья и энергии, чтобы по этому солнцепёку даже ходить или разговаривать, не говоря уже о том, чтобы бегать и орать. Я жару с детства не переношу. И это при том, что в годы моего детства такого пекла не было. В те времена +27 днём - это было ОГО. Но никак не +30 и выше, как теперь. Да ещё и круглосуточно 24/7. Реально чувство, что всё изнутри плавится. Это не лето, а преисподняя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 743 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как прогнать хайрага2 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Анна, Виктория или Екатерина9 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- С точки зрения повышения рождаемости - измена это ведь очень хорошо, не так ли?9 ответов
- Что произойдет, если к девушки приедут 3 немца?6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?89 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?42 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи18 ответов
- А вы помните как нам жилось до 2022года?18 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Будущего нет?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема