Крещение ребенка
Здравствуйте! Хочу спросить...Обязательно ли крестой маме исповедываться и причищатся перед крещением ребенка?Или можно без этого?если этого не сделать как быть. Если в церкви потом на крещении спросят причищялась ответить да, хотя на самом деле нет? Этого же никак не проверят.. Это наверноевопрос совести больше.. расскажите как у вас было?
Гость
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор милая. если правда, то что сделал священник недопустимо.. вам нужно идти к другому, поверьте не все они плохие, я давно хожу в храм, исповедуюсь и причащаюсь, но если то что вы пишите правда судить таково священника будет Бог.. найдите другого, может поспрашивайте. А после исповеди действительно хорошо, он мог вам отказать в причастии, наложить ептимию (то есть читать опред. молитвы чтобы отмолить грехи), мне иногда так давали на недельку, а потом уже разрешали причаститься. Найдите хорошего батюшку, исповедуйтесь, увидите сами какую вы почувствуете легкость! Но если вы серьезно настроены будьте готовы что может назначут ептимию за грехи, а может и просто скажет дочь моя хорошо что вообще пришла и сразу допустит) успехов)
Гость
Да, и еще купите книжечку в помочь кающимуся, любая книжка о подготовке к исповеди, спросите в церковной лавке. вам дадут. Я в первый раз вообще написала список грехов и дала священнику, сказала что я в первый раз, он порвал и отпустил грехи, просто напишите все, там все написано в книжечке, это вам поможет. Не нужно разглогольствовать, просто одним словом, Гордыня, блуд, не знаю что у вас там.. И если что то тревожит это уже полностью говорить. не бойтесь.
тирлимбом бом
ду_би_на, а тебя не смущает что ребенок может вырасти и сменить веру?
только умственноотсталые крестят детей.
только умственноотсталые крестят детей.
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
Ну если захочет то сменит, причем тут крещение?
АВТОР ТЕМЫ
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ вам)Незнаю когда пойду уже в следущий раз, но не к этому батюшке точно
Форум: Дети
Всего: 74 057 тем
Новые темы за месяц: 352 темы
- Не захотела рожать в молодости58 ответов
- Воспитание ребенка4 ответа
- Заставить мыться6 ответов
- Вопрос мамам дочек3 ответа
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Легче ли жить с гиперконтролем?3 ответа
- Детская безопасность20 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?182 ответа
- Не захотела рожать в молодости58 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?31 ответ
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Заставить мыться6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема