Ребенок "для себя" - так ли это правильно ?
Я знаю - меня многие закидают камнями и заплюют , но рискну высказаться.Уже много лет для наших женщин образцом для подражания и просто ролевой моделью является героиня "Москва слезам не верит", и в Москве не пропала, поднялась и ребенка сама родила и вырастила. Но так ли правильно это. Я не о материальных возможностях говорю, хотя и это важно.Но я о другом. Почему в исламских странах женщина лучше с собой покончит, чем родит вне брака? Дело не только в том, что позор для семьи, замуж не возьмут и т.д.,, самое ГЛАВНОЕ - они уверены, что у такого ребенка ни когда не будет счастливой судьбы, и сам страдать будет и всем вокруг горе приносить. У моей подруги есть знакомый, молодой священник, он говорит , что в этом вопросе христианская религия ислам поддерживает полностью. Что душа и судьба закладываются еще в момент зачатия. В крещении, конечно, никому не откажут, но для судьбы ребенка лучше, чтобы он был желанным, любимым и рожденным в браке. Он сказал фразу, которая меня потрясла просто - "удовлетворение материнского эгоизма", это о тех кто рожает несмотря ни на что.Даже биополе ребенка меняется после крещения, это уже любой экстрасенс подтвердит. то есть все это ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ. И еще, мы с подругой вспоминали знакомых, сравнивали истории их жизни и истории рождения - это работает на 90 %, сами обалдели.Ну все, жду камней и плевков
Гость
331 ответ
Последний —
Перейти
Мик
Автор,
Вы поднимаете несколько серьезных вопросов сразу:
- рождение вне брака;
- запланированный ребенок или "так получилось";
- свобода выбора женщины;
- религиозные аспекты семьи и появления новой жизни, крещение;
- просвещенность молодой матери в вопросах вопситания;
- аура, биополе, судьба;
- на что опираться в рассмотрении этих вопросов, что значит: правильно или неправльно, каковы критерии и "судьи - кто?".
Вы хотите выложить сад камней, но Вам не хватает материала?
Вы поднимаете несколько серьезных вопросов сразу:
- рождение вне брака;
- запланированный ребенок или "так получилось";
- свобода выбора женщины;
- религиозные аспекты семьи и появления новой жизни, крещение;
- просвещенность молодой матери в вопросах вопситания;
- аура, биополе, судьба;
- на что опираться в рассмотрении этих вопросов, что значит: правильно или неправльно, каковы критерии и "судьи - кто?".
Вы хотите выложить сад камней, но Вам не хватает материала?
Мурка
к сожалению, реальность такова, что если рожать будут только в счастливых браках - то человеческая популяция скоро вымрет. Вы с подругой не задумывались о статистике разводов? Чем лучше выйти замуж, родить, а потом развестись? от этого же никто не застрахован.
Гость
автору мало лет. Наивно так рассуждать. Жизнь река. Все меняется. Можно удачно выйти замуж и запланировать желанного ребенка, а затем может быть развод. Как и наоборот. Женщина может родить вне брака, но незапланированный ребенок может быть любимым и желанным, женщина вполне может встретить достойного человека, который станет ее ребенку хорошим отцом. Судьбы у всех разные, смотрите автор шире.
Гость
А вообще мне кажется что многое зависит от исходного у матери: ее ума, мудрости, воспитания, образования, материального положения. Если женщина хочет ребенка и способна ему многое дать, не только материальных благ, то и в отцы выберет достойного, не растеряется при ударах судьбы и т.д. Не браком единым жива женщина
Леденец
80% разводов в России
В России все еще есть, кому рожать. Но уже некому жениться. По данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу браков приходится более 800 разводов. Детей в России становится все меньше: в 1989-м их было 36 миллионов, сегодня 26,3 миллиона. Во-первых, растет число бездетных семей, во-вторых, семьи становятся малочисленными: 65 процентов родителей ограничиваются одним чадом, 28 процентов - двумя, лишь у 7 процентов растут трое и больше малышей.
Социологи говорят, что после развода женщина с ребенком (да и без ребенка тоже) имеет мало шансов вновь выйти замуж. Не потому, что "не берут", а просто не за кого: высока смертность мужчин работоспособного возраста. Количество женщин "за тридцать" значительно превышает количество мужчин.
В России все еще есть, кому рожать. Но уже некому жениться. По данным газеты "Известия", сегодня на каждую тысячу браков приходится более 800 разводов. Детей в России становится все меньше: в 1989-м их было 36 миллионов, сегодня 26,3 миллиона. Во-первых, растет число бездетных семей, во-вторых, семьи становятся малочисленными: 65 процентов родителей ограничиваются одним чадом, 28 процентов - двумя, лишь у 7 процентов растут трое и больше малышей.
Социологи говорят, что после развода женщина с ребенком (да и без ребенка тоже) имеет мало шансов вновь выйти замуж. Не потому, что "не берут", а просто не за кого: высока смертность мужчин работоспособного возраста. Количество женщин "за тридцать" значительно превышает количество мужчин.
Леденец
В 1989 году в России насчитывалось 17,9 миллиона человек старше 16 лет, никогда не состоявших в браке. В 2002-м - 24,9 миллиона. Состояли в браке 72,5 миллиона и 67,9 миллиона. Разведенных было 7,9 миллиона, а два года назад - 11,2 миллиона. За это время количество потенциальных женихов и невест только выросло: в 89-м их было 111 миллионов, в 2002-м - 118,7 миллиона.
При этом между двумя переписями на 40 процентов увеличилось количество людей, никогда не состоявших в браке, и на столько же - разведенных. В последнее время в стране ежегодно расторгается примерно 800 тысяч браков (в 1989 году расторгнуто 583 тысячи), в результате около 400 тысяч несовершеннолетних детей остаются без одного из родителей. Категория: Развод Дата публикации: 2004-05-21
Оценка: Голосов: 0
Автор: www.izvestia.ru Публикация: Админ Сайта
Автор, не очень обнадеживающие данные, не правда ли. Если для Вас важнее что скажут люди и церковь, вы можете оставаться старой девой, умереть и ничего и никого после себя не оставить. Только о ценит ли Вашу жертву и правильную общественную установку это общество?
И еще вопрос, насколько по вашему счастливее дети разведенных родителей детей одиноких матерей? Если, как показывает, практика, развелся и забыл о детях от прошлых браков.
При этом между двумя переписями на 40 процентов увеличилось количество людей, никогда не состоявших в браке, и на столько же - разведенных. В последнее время в стране ежегодно расторгается примерно 800 тысяч браков (в 1989 году расторгнуто 583 тысячи), в результате около 400 тысяч несовершеннолетних детей остаются без одного из родителей. Категория: Развод Дата публикации: 2004-05-21
Оценка: Голосов: 0
Автор: www.izvestia.ru Публикация: Админ Сайта
Автор, не очень обнадеживающие данные, не правда ли. Если для Вас важнее что скажут люди и церковь, вы можете оставаться старой девой, умереть и ничего и никого после себя не оставить. Только о ценит ли Вашу жертву и правильную общественную установку это общество?
И еще вопрос, насколько по вашему счастливее дети разведенных родителей детей одиноких матерей? Если, как показывает, практика, развелся и забыл о детях от прошлых браков.
Новая Муха
Чушь это,Автор. Можно развестись, овдоветь, да и просто быть в браке несчастным. Если так рассуждать, то счастливых детей должно быть 10-15% от общей массы, т.к. человек существо такое - вечно чем то недоволен. А институт брака уже давно анахронизм, с тех пор как женщина начала зарабатывать сама и содержать себя сама. Вот почему сейчас многим женщинам легче одной,ем в неудачном браке - накой терпеть как раньше веками, если одной и так не плохо?
Ирина
удивительно, девушки, но еще никто из вас не написал о ребенке. только рассуждения о женщине и ее нелегкой доле. А ключевая фраза - "удовлетворение матреинского эгоизма". она конечно родит для себя, а потом начинаются сопли - это же его ребенок, как он мог. проблема в том, что дитё чаще всего рассматривают как средство шантажа и давления на его отца. а то, что у мамочки к 40 годам и дальше родится даун или больной ребенок никого не интерисует. ей главное удовлетворить свой инстинкт. ну, поднимайте камни, милочки...
Мик
4, Гость,
"А вообще мне кажется, что многое зависит от исходного у матери: ее ума, мудрости, воспитания, образования, материального положения. Если женщина хочет ребенка и способна ему многое дать, не только материальных благ, то и в отцы выберет достойного, не растеряется при ударах судьбы и т.д."
- золотые слова.
Прочитал книгу Януша Корчака "Как любить ребенка". Меня словно рентгеном прожгло. Прочитайте, пожалуйста, все.
"А вообще мне кажется, что многое зависит от исходного у матери: ее ума, мудрости, воспитания, образования, материального положения. Если женщина хочет ребенка и способна ему многое дать, не только материальных благ, то и в отцы выберет достойного, не растеряется при ударах судьбы и т.д."
- золотые слова.
Прочитал книгу Януша Корчака "Как любить ребенка". Меня словно рентгеном прожгло. Прочитайте, пожалуйста, все.
Щасвирнус
Счастлив ребенок или не счастлив не зависит от наличия отца. У меня как раз он был наркоман и сильно испоганил жизнь. Давно заметила, что дети в у таких мам бывают красивые и умные. А рожает женщина всегда только для себя- и в браке и нет. Если жена в ЗАГС ходила, а не венчалась, то и этот ребенок рожден во грехе.
Гость
начнем с того Дорогие мои, что у нас в России институт брака развален до руин. Нету у нас культа семьи, люди выходят замуж и женяться просто так, чтобы гульнуть на свадьбе в белом платье. Детей рожают без капли ответсвенности. Мужчины отказываются содержать детей, бросают на произвол судьбы своих чад и жен, которые сидят с их отпрысками.Лучше родить для себя, зная что тебе надеется только на себя любимую...
Для того чтобы у нас рожали в браке нужно менять ментатилет русского народа. а именно поднимать ценность отношения к семье.
Для того чтобы у нас рожали в браке нужно менять ментатилет русского народа. а именно поднимать ценность отношения к семье.
Гость
менталитет:) сори за ошибку
Леденец
Ирина, вы немного путаете. Матери-одиночки ничего не требуют от отца. Это ёё сознательный выбор. Прежде чем рожать для себя, она прекрасно осознает, что положиться кроме себя и, возможно, родителей ей будет не на кого.
А вот разведенные женщины с желанными детьми (правда, далеко не всегда в семье ребенок был запланирован и желан), как раз потом стенают, требуют и шантажируют БМ. 90% разведенных мужчин ищут и находят средства не платить или уменьшить алименты на детей от прошлых браков. Ежегодно окло 2 млн. матерей подают на алименты.
В 40 лет даун может родиться не только у одинокой женщины, но и счастливо замужней. Так что тоже не аргумент.
А счастье ребенка зависит не от того в какой семье живет ребенок, а как к нему относятся в этой семье.
А вот разведенные женщины с желанными детьми (правда, далеко не всегда в семье ребенок был запланирован и желан), как раз потом стенают, требуют и шантажируют БМ. 90% разведенных мужчин ищут и находят средства не платить или уменьшить алименты на детей от прошлых браков. Ежегодно окло 2 млн. матерей подают на алименты.
В 40 лет даун может родиться не только у одинокой женщины, но и счастливо замужней. Так что тоже не аргумент.
А счастье ребенка зависит не от того в какой семье живет ребенок, а как к нему относятся в этой семье.
Гостюг
автор. пример с Москвой. не верящей слезам - некорректен.
Там ситуация вынужденная.
А дамочки с моралью "рожу для себя" могут рассматриваться как хозяйки собак. которые заводят собаку для себя.
Или как заводят "бога" для себя.
В одном случае - ребенок, выращенный для себя - будет вынужден отрабатывать и нести на шее груз вины (я же для тебя все положила)
С другой стороны - домашнее божественное хамло как принесет горя другим людям. так и сам схавает беды по самые помидоры - он же не догадывается что ему только маман должна. а не все.
Короче, фраза - "для себя". эгоистичная до мозга костей И ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ.
Там ситуация вынужденная.
А дамочки с моралью "рожу для себя" могут рассматриваться как хозяйки собак. которые заводят собаку для себя.
Или как заводят "бога" для себя.
В одном случае - ребенок, выращенный для себя - будет вынужден отрабатывать и нести на шее груз вины (я же для тебя все положила)
С другой стороны - домашнее божественное хамло как принесет горя другим людям. так и сам схавает беды по самые помидоры - он же не догадывается что ему только маман должна. а не все.
Короче, фраза - "для себя". эгоистичная до мозга костей И ГОВОРИТ САМА ЗА СЕБЯ.
уже никакая
14 +100000
ре-диско
согласна со всеми, можно родить в браке запланированного ребенка, потом развестись, а при этом мало кто разводиться цивилизованного, ссоры, делешка имущества, выливание грязи друг на друга ведрами, прибавти в этому поколеченную психику ребенка, когда он всё это видит собственными глазами, и ему тяжело сделать выбор между папой и мамой, это два родных человека. Это счастливый ребенок? в жизни не мало примеров воспитание матерями-одиночками полноценных, счастливых детей. Жизнь давно откоректировала сама все постулаты относительно воспитания детей.
Гость
точно
точно
довольная
Девочки- я наблюдаю сейчс за ситуацтй вокруг себя, так те женщины, которые обеспечены, состоялись- решают завести ребенка для себя, если нет мужчины , который бы устраивал- как спутник жизни.
Я например, не вижу в этом ничего страшного. Мне лучше одной,, чем наблюдатть рядом что-то мне совсем не нужно.
И девочки- НИ НАЛИЧИЕ БРАКА, НЕ НАЛИЧИЕ ОТЦА- не говорит, что ребенок получит настоящего отца , к глубочайшему сожалению(((
Я например, не вижу в этом ничего страшного. Мне лучше одной,, чем наблюдатть рядом что-то мне совсем не нужно.
И девочки- НИ НАЛИЧИЕ БРАКА, НЕ НАЛИЧИЕ ОТЦА- не говорит, что ребенок получит настоящего отца , к глубочайшему сожалению(((
довольная
Гостюг
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите
Аффтогражданка
Оглянитесь вокруг.Сколько полных счастливых семей даживают до совершеннолетия ребенка?Тема уже не актуальна.У нас и в браке женщина рожает "для себя".
Если одинокая женщина,за неимением достойного спутника принимает такое решение со всей ответственностью,это нормально.
Если одинокая женщина,за неимением достойного спутника принимает такое решение со всей ответственностью,это нормально.
довольная
Да все поменялось, мужики в общей массе никчемные, зарабатывают мало, пытаются за счет женщины прокатить, на ребенке экономят.
У меня есть знакомый- у него двое детей- оба от разных женщин и ни один не в семье.
Крчит, что он отец- я говорю- какой ты отец- навестить раз в неделю на два часа..
Деньгами особо не помогает, сейчас еще одного ребенка заделал еще одной. Так та сразу сказала- что он ей нахрен не нужен- плмог с ребенком и спасибо))))
Вот на этот предмет - Вы что думаете?))
У меня есть знакомый- у него двое детей- оба от разных женщин и ни один не в семье.
Крчит, что он отец- я говорю- какой ты отец- навестить раз в неделю на два часа..
Деньгами особо не помогает, сейчас еще одного ребенка заделал еще одной. Так та сразу сказала- что он ей нахрен не нужен- плмог с ребенком и спасибо))))
Вот на этот предмет - Вы что думаете?))
Стелла
а для кого еще родает женщина? для мужика что-ли? так не всем мужикам дети нужны и не все могут нести ответственность. И брак к этому не такое уж большое знаечние имеет в наше время.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Щасвирнус
А вам не кажется что это биологический процесс. Вот смотрите-20 самцов и 5 самок плюс моногамия-максимум 15 детей. 20 самок и 5 самцов плюс нет института брака-максимум 150 детей. Поэтому столько женщин много.Так просто в голову идея пришла.
Аффтогражданка
По теме.
Недавно по работе познакомилась с мелодой женщиной.Ей 34.У нее трое детей от разных мужчин,замужем никогда не была.Когда ехала к ней,то ожидала увидеть зачуханную толстушку,с собраннымив хвостик волосами)))
Приехала.Дверь открыла стройная,очень симпатичная девушка.Я в шоке была.В квартире идеальный пордок,дорогая обстановка.Вот так бывает.Обеспечивает себя и детей исключительно сама.
Недавно по работе познакомилась с мелодой женщиной.Ей 34.У нее трое детей от разных мужчин,замужем никогда не была.Когда ехала к ней,то ожидала увидеть зачуханную толстушку,с собраннымив хвостик волосами)))
Приехала.Дверь открыла стройная,очень симпатичная девушка.Я в шоке была.В квартире идеальный пордок,дорогая обстановка.Вот так бывает.Обеспечивает себя и детей исключительно сама.
прЭлЭстно: "Москва слезам не верит" против мусульманского брака ))))))))))
Щасвирнус
Извините-не 150,а 60 детей.
Издевка
14+1.
Автор, +1.
Относительно развестись и овдоветь, могу сказать одно, немного идеалистично, но все-таки: развод, смерть-это случайность.
А вот родить "для себя"-осознанный выбор. Из которого ничего хорошего не получается.
Автор, +1.
Относительно развестись и овдоветь, могу сказать одно, немного идеалистично, но все-таки: развод, смерть-это случайность.
А вот родить "для себя"-осознанный выбор. Из которого ничего хорошего не получается.
Аффтогражданка
27,Издевка.Моя дочь во второй класс пошла.В классе 26 человек.Родители 9 одноклассников разведены,3 вдовы.
Кстати школы не абы какая.Гимназия супрер-пупер.
Кстати школы не абы какая.Гимназия супрер-пупер.
Аффтогражданка
*РОДИТЕЛИ 9 одноклассников.
Ыыы
А вот если немного поменять законы, то мужчины будут стремиться в брак, обеспечивать семью и выращивать детей.
И никакого насилия...
И никакого насилия...
ре-диско
27 случайные разводы 8 семей из 10, не слишком уж закономерная случайность, это даже не каждая вторая или третья семья, а 80% заключенных браков
Дунька
А для кого рожать если не для себя? Для мужа? Для той тети? Для государства? Автор намешала какой-то херни в одну кучу, экстрасенсы, священники, с такими мозгами точно лучше не рожать, как уже задолбали эти бездельники указывающие как всем жить.
Издевка
Щасвирнусь, 23+1.
Хотя бы кол-вом взять, раз качество не то.
Хотя бы кол-вом взять, раз качество не то.
ре-диско
30 в смысле поменять законы?))) вообще люди должны стремиться в брак не по закону, выгоды, расчета, а по зову сердца, это какие такие законы могут приказать сердцу)))
гость
Автор, вы может быть не в курсе, что просто мужиков меньше. чем баб. Поэтому и рожают "для себя" от женатых мужчин. Позавидовали мусульманским женам. Ну, сидят они дома в парандже, никуда не ходят, потому что, нельзя, и чего хорошего? Да, у них семьи полные и дети растут с отцами, только что-то не живется им спокойно - всё воюют и стреляют, вместо того, чтобы строить дома и сеять хлеб. А дети - они и в полных семьях могут вырасти отморозками, а у мамы-одиночки может вырасти труженник и умница.
Издевка
28, 31, Даже если женщина рожает в браке. И 8 из 10 распадется, то есть ШАНС, что она окажется в одном из двух крепких браков.
Если она рожает ОДНА, то такого шанса просто НЕТ.
___
повторно выйти замуж будет одинаково сложно и разведенке, и для себя родившей.
Если она рожает ОДНА, то такого шанса просто НЕТ.
___
повторно выйти замуж будет одинаково сложно и разведенке, и для себя родившей.
Гостюг
довольная
Сообщение было удалено
Обоснуте. мадемуазель. что не так.
не привык ни говорить ерунду. не болтать ерундой:о)
не привык ни говорить ерунду. не болтать ерундой:о)
Гостюг
гость
Сообщение было удалено
Дублирующая себя глупость.
Давно известно. что мужчин РЕПРОДУКТИВНОГО возраста больше женщин репродуктивного возраста.
Давно известно. что мужчин РЕПРОДУКТИВНОГО возраста больше женщин репродуктивного возраста.
Леденец
Вообще, статистика вещь упрямая. На данный момет в России на 1000 женщин приходится 885 мужчин. Отсеим разный неликвид, наркоман, алкоголик, просто лентяй, и что в итоге останется?
До второй мировой ситуация с полами была приблизительно одинаковой, но войны, алкоголизм, сердечные болезни сделали свое дело. Сейчас имеем, что имеем, поэтому и ситуация такая, матери-одиночки, разведенки, мужчины, живущие на две семьи. Против природы не попрешь, увы)))))))))))))))
Кстати, в мире мужчин на 2% больше, чем женщин, но за счет Восточных стран (развивающиеся Азиатские страны), но положение там женщин оставляет желать лучшего.
На Западе, как и в России женщин так же больше чем мужчин. И число матерей-одиночек как в Европе так и в США, растет с каждым днем.
В Интернете полно информации на эти темы, почищите. И все Вам автор станет ясно.
До второй мировой ситуация с полами была приблизительно одинаковой, но войны, алкоголизм, сердечные болезни сделали свое дело. Сейчас имеем, что имеем, поэтому и ситуация такая, матери-одиночки, разведенки, мужчины, живущие на две семьи. Против природы не попрешь, увы)))))))))))))))
Кстати, в мире мужчин на 2% больше, чем женщин, но за счет Восточных стран (развивающиеся Азиатские страны), но положение там женщин оставляет желать лучшего.
На Западе, как и в России женщин так же больше чем мужчин. И число матерей-одиночек как в Европе так и в США, растет с каждым днем.
В Интернете полно информации на эти темы, почищите. И все Вам автор станет ясно.
Издевка
Кроме того, ребенок-разведенки знает, что у него есть папа. Он его видел, с ним жил, и все-таки отцы помогают. хотя бы алиментами, звонками, гуляют и тп.
/не беру в расчет идиоток, который родили от кого попало, а потом их бросилии и забыли/
А если родила для себя, то эт как? Действительно удовлетворение материнского эгоизма, а о ребенке ни слова.
/не беру в расчет идиоток, который родили от кого попало, а потом их бросилии и забыли/
А если родила для себя, то эт как? Действительно удовлетворение материнского эгоизма, а о ребенке ни слова.
Гостюг
Дунька
Сообщение было удалено
Вообще-то, по моему. ребенок рожается для него, для того, чтобы он получил адекватный старт в жизни, для того, чтобы он мог АДЕКВАТНО и ОРГАНИЧНО существовать в обществе - то есть РЕАЛЬНЫЕ основы можно было дать.
А факультативно этому (и в результате этого) идет добряк и родителям и обществу-государству и будущей половине в его межполовых и семейных отношениях.
А факультативно этому (и в результате этого) идет добряк и родителям и обществу-государству и будущей половине в его межполовых и семейных отношениях.
Издевка
Гостюг, репродуктивный возраст-это какой?
ре-диско
Издевка
Сообщение было удалено
а вот тут загвостка есть, ошибочное мнение что родившей матери-одиночки выйти в дальнейшем замуж практически не возможно, нежели разведенке. Дело в том, что выйти замуж с ребенком женщине за 30 легче, как он был рожден не имеет значение вообще ни какого. Естественно при таком отношении к семейной ответсвенности у мужчин вообще, женщина не вышедшая замуж до 30, рожает для себя, а вот уже потом удачно выходит замуж каждая третья такая мать. Так что выбор делают многие вполне сознательно - рожать одной, в мужчин не веришь, в любовь тем более, ищут отца ребенка, рожают, отца в сад.
Гостюг
вопрос то как раз в том. что рожающие для себя не в состоянии полно подготовить ребенка к реалиям и адекватному поведению в обществе(чтобы и САМОМУ ребенку это было комфортно, и другим - не в напряг).
довольная
Издевка,а Вы думаете, что ребенку достаточно посещения раз в неделю, обычно к этому сводится?
Леденец
репродуктивный возраст 15-49 лет...
довольная
Гостюг
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен. У меня полно примеров - когда девченки сами воспитывают мальчиков и у них такие хорошие сыновья, так хорошо относятся к мамам- и " Домашнее хамло" не подходит никак.
А еще есть примеры уже взрослых мужчин, которых воспитывали мамы одни- так они к своим женам так трепетно относятся, а уж о мамах и говорить нечего. Так что......
И женщина может дать много своему ребенку и сама, а наличие валяющегосяна диване не говорит, что она станет хорошим отцом и нужным человеком в семье.
Да еще и если на алементы женщины подают, то многие еще и скроыть пытаются настоящий уровень дохода....Фу(
А еще есть примеры уже взрослых мужчин, которых воспитывали мамы одни- так они к своим женам так трепетно относятся, а уж о мамах и говорить нечего. Так что......
И женщина может дать много своему ребенку и сама, а наличие валяющегосяна диване не говорит, что она станет хорошим отцом и нужным человеком в семье.
Да еще и если на алементы женщины подают, то многие еще и скроыть пытаются настоящий уровень дохода....Фу(
ре-диско
Гостюг забыл добавить что мужчины вообще живут меньше, они вполне себе удачно умирают в своем репродуктивном возрасте, до 70 лет доживает редкий мужчина, мало того что организм мужчины менее вынослим, чем женский, болевой порок ниже, так к этому всему мужчины сами себя успешно губят, мужчина вообще запраграммирован на разрушение. А женщина на рождение детей, вот и берем мы пока есть что взять.
Издевка
довольная
Сообщение было удалено
я думаю, это лучше, чем ничего. Не правда ли?
Гостюг
И кого воспитывают????? Не тут ли нытье вселенское идет по части таких воспитаний???????????
Не тут ли свекровей ненавидят ненавистью, и если свекровь одна воспитывала - так вообще - смертельной:о)???????
Ваши ветки на этом форумном древе обильно поросли листвой ваших же жалоб.
И то что устраивает МАМ по отношению к сыновьям и дочерям - НЕ ФАКТ, что это же устраивает и самих их детей и их окружающую среду и остальные дни недели и людей.
Не тут ли свекровей ненавидят ненавистью, и если свекровь одна воспитывала - так вообще - смертельной:о)???????
Ваши ветки на этом форумном древе обильно поросли листвой ваших же жалоб.
И то что устраивает МАМ по отношению к сыновьям и дочерям - НЕ ФАКТ, что это же устраивает и самих их детей и их окружающую среду и остальные дни недели и людей.
Следующая тема