Гость
Статьи
Брату все, а мне …

Брату все, а мне ничего

Ему только 13 лет, а я уже ненавижу его всем сердцем. В детстве всегда ощущала себя лишней, никому не нужной. Но я думала, что это родители просто такие, характер у них сложный и ничего не поделаешь... Но потом родился ОН, мой брат. У нас разница в 12 лет, и как только его принесли из роддома, я ощутила всю разницу отношения к нему, и ко мне. Мне чуть ли дышать возле него запрещалось. Не хочу рассказывать всего, но обращались они со мной, мягко говоря не очень. Были и пощечины за невыполненное д/з (а как учиться, когда рядом сутками орет ребенок?), за то, что прошу их что-то купить (я кстати, до 14 лет зимой носила осеннюю куртку, которая мне была мала, пока классная после уроков не попросила меня остаться и дала мне огромный кулек с вещами). Но это такое. А знаете, что самое ужасное из этого? Когда ребенок плакал - бабушка со стороны отца делала жест будто крестится в мою сторону и потом 3 раза плевалась, мол это я навела что-то плохое. А в 15 и вовсе отправили к бабушке по материнской линии. С ней я живу и до сейчас. Помогала во всем, и казалось у нас прекрасные отношения, пока не узнала, что она хочет оформить дарственную на моего брата. Нет, я понимаю, квартира бабушки и ей решать, но честно говоря, меня и до сейчас не отпускает сильная обида. Я этого никак не показываю, веду себя так же, но больше не хочу ни минуты оставаться в этой квартире. Думаю о съеме. Вот как так? Я все для нее, и ремонт, и сутками сидела с ней каждый раз, как она в больнице лежала, и лекарства, и продукты, и уборка - все на мне. Она почти ничего не тратит из своей пенсии. Комуналку платим 50/50. А что тот избалованный ребенок? Придет, поест и... "Ма, когда домой? Мне надоело" и все, мать его. Вот за что ему? За что? Я уже давно не считаю своих маму и папу семьей, у нас просто общая днк, только и всего. А тут оказывается и бабушки нет.
Лиза
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Откуда ж я знаю, любовь она не рациональна.
Ну и кончита же ты 😁
Гость
Гость
С чего это я их не люблю. Очень даже люблю. Но вот как раз я со всей ясностью понимаю, что равнять 24 летнего мужчину и 2 летнего младенца ну совсем не реально. Поэтому в момент окончания вуза старшим я объяснил ему, что на этом моя помощь закончена и дальше он сам. Ну а заботиться о младших моя обязанность по СК.
О! Старший у тебя наебыш как раз?))))
Гость
Гость
Автор, люди не умеют любить одинаково всех своих детей. Смиритесь. Когда создадите свою семью, рожайте одного и любите всей душой.
Согласен полностью, такая же ситуация. Мелкому все, а мне фигушки
Форум: Дети
Всего: 73 156 тем
Новые темы за месяц: 442 темы
Популярные темы за месяц: 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова