Я учитель младших классов, смартфон не вздумайте покупать. Лучший подарок- любовь и внимание, подарите поездку-викенд в другую страну, на водное поло отдайте чадо.
Гость
[2314079739]
ну раз смартфон страшно, покупай ноут или айпад, он больше
Гость
[2314079739]
Богиня минета
Сообщение было удалено
уже сняли твои истерики на видео и выложили на ютуб?
Капитан Барбарис
[4145283935]
Лучший подарок это внимание.
Гость
[2218405299]
На тюбингах покататься! Неужели фантазии совсем нет у мамашек?
Подарите проектор Синемуд. Он совершенно безвреден для глаз.
Гость
[2999876377]
А к 7 годам машину попросит, купите? У меня у сына смартфон в 10 и то забираю постоянно, чтоб не играл и в чатах не сидел, а общался в жизни. В этом возрасте хорошо дарить игрушки, конструкторы, велопсипеды, ролики, самокаты и тп. Маленький еще.
это портативный мини-кинотеатр, внутри сборник мультфильмов. Также есть диафильмы и сказки. Синемуд можно брать с собой куда угодно и смотреть на стене или потолке. И в этом проекторе ребенок не сможет зайти на какой-то левый сайт, как в телефоне например. Стоит около 30 тыс.
Нет, ничего не нужно дополнительно покупать. Любая поверхность подходит. А насчет цены, Синемуд стоит этих денег. Да и прослужит он Вам не один год. Помимо мультфильмов, там куча развлечений и для взрослых. Мегафон Тв и Ютуб, можно фильмы закачивать.
Оляля
[645274067]
Я заказала плед от La Petite Joie около года назад, пришло время оставить о нем свой отзыв. Начнем с того, что ребенок с ним за год вообще не расставался, очень его любит, спит только с ним, и даже если мы куда-то уезжаем из дома не забываем взять и его, потому что, если нет любимого мягкого пледика, все, скандал)) Качество отличное, стирала много раз машинке, от этого он совершенно не деформировался, катышек нет. Я очень довольна покупкой.