Как вам имя для мальчика Эрмаль? Фамилия у него будет Илларионов
Эрмаль звучит не очень как то, да и с фамилией не сочетается, не красиво. Уж лучше тогда Джон Илларионов
Не нравится:(
Эрмаль?? звучит как эмалированная раковина
назовите по-человечески Эмиль, хорошее имя
Дети точно не выговорят . С такой фамилией имя нужно проще
Нет такого имени, даже Гугл исправляет на «Эмиль». Что за фантазия у людей? Почему Эрмаль? Почему не Февраль?
Сообщение было удалено
Так крокодила звали в каком-то мультике.
Лучше уже Шпиндаль и то солиднее звучит, я серьёзно!))
Сообщение было удалено
К русской фамилии и имя надо подбирать русское. Например: Агний, Боговад, Белояр, Данияр, Людогост, Путислав ...
Сообщение было удалено
госпАди, да при чем тут мультик
чем плох эмиль? плохо только что к сложной фамилии автор придумывает ещё более сложное имя, чтобы у ребенка мозги свернулись. Он до 10 лет будет учить свои имя и фамилию
Русское имя - это Кузьма, Потап, Герасим. Что-то нет нынче желающих на русские имена)
Имя попроще нужно, какой ещё Эрмаль? А отчество какое?
Сообщение было удалено
Отчества не айс от таких имён.
Дети будут звать Эмаль
Дам сложновато , звучит как кальмар... Ну вы сами знаете свое дело имя это не популярное и довольно редкое , ребенку будет сложно в будущем , я думаю вы должны подумать о ребенке , над ним могут издеваться и смеяться и ребенок вознинавидет свои имя. Эмиль хорошее имя и что-то похожее, ну раз вы хотите такое. А по мне так Владислав звучала бы очень красиво с фамилией
Дам сложновато , звучит как кальмар... Ну вы сами знаете свое дело имя это не популярное и довольно редкое , ребенку будет сложно в будущем , я думаю вы должны подумать о ребенке , над ним могут издеваться и смеяться и ребенок вознинавидет свои имя. Эмиль хорошее имя и что-то похожее, ну раз вы хотите такое. А по мне так Владислав звучала бы очень красиво с фамилией
Сообщение было удалено
Артурович
Сообщение было удалено
Тогда Эмиль Артурович, как выше предлагали.
Сообщение было удалено
существует такое имя, оно албанского происхождения.
имя «Эмиль» не нравится, тем более это вроде как татарское имя, знала несколько парней - все были татарами. хотим что-то более европейское
Сообщение было удалено
Эмиль 100% европейское имя, в Норвегии часто встречается и не только там. Русский вариант Эмиля - Емельян. Никакое оно не татарское.
Эрмаль по вашему европейское, вы что издеваетесь?
Эрмаль?? Не читается там р, звучит как Эмаль. Все будут издеваться над ребёнком, делать ошибки в имени, переспрашивать.
Сообщение было удалено
я думаю к пенсии запомнит
Николай!
Эрмаль Артурович Илларионов, если бы я такое имя встретила в каком-нибудь списке или в школьном журнале, смеялась бы долго.. это что упражнение для дикции и речи? Карл у Клары украл кораллы.
Чем "кудрявее" имя ребенка тем глупее его мать, это аксиома.
Автор не позорьтесь сами и не мучайте ребенка.
Дайте ему нормальное имя. Артурович и Илларионов это уже сложное отчество и сложная фамилия, на каждой букве Р спотыкаешься. Я бы в этой ситуации назвала ребенка Павел например, имя легкое и мягкое, не рычащее. Если ищете что-то эдакое выбирайте нормальное человеческое имя, пусть европейское, но нормальное! во-вторых без буквы Р.