Мама истеричка
Анонимная
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если русский не учила никогда, То откуда знаешь его? В каких странах есть лицеи и 9 и классы? И да, мало тебя мать киздит. Я в 9 классе в сиопицот кружков ходила. Друзей особо не было. Знакрмых и причтелей море. Просто ты ограниченная тупицца. Хорошо хоть по куяям не скачешь
Все пучком
Не слушай злыдней на форуме. Если тебе плохо жить в семье, поступай в колледж в другом городе и живи в общежитии. Не расстраивайся, все норм будет))
Гость
Согласна с постом 3. Я сама в свое время после 9 класса уехала из неблагополучной семьи учиться в город и очень рада этому.
гость
Опять паук сети расставил на молодых девчонок.
Автор, Ваш единственный шанс на нормальную жизнь - уехать учиться хорошей востребованной профессии. Посмотрите вакансии в вашем регионе - где больше спрос, где больше платят, нравится ли Вам профессия.
Мими
Да, главное уезжаете от родителей пои первой же возможности. Подумайте, где бы вы хотели учиться. Лучше в другом городе, чтобы дали общежитие. Поставьте себе цель и идите к ней. Все у вас будет отлично!
Форум: Дети
Всего: 73 811 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто то посоветует что-то
И да, извиняюсь за много ошибок, так как я из другой страны, русский никогда не учила.