Мама истеричка
Анонимная
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если русский не учила никогда, То откуда знаешь его? В каких странах есть лицеи и 9 и классы? И да, мало тебя мать киздит. Я в 9 классе в сиопицот кружков ходила. Друзей особо не было. Знакрмых и причтелей море. Просто ты ограниченная тупицца. Хорошо хоть по куяям не скачешь
Все пучком
Не слушай злыдней на форуме. Если тебе плохо жить в семье, поступай в колледж в другом городе и живи в общежитии. Не расстраивайся, все норм будет))
Гость
Согласна с постом 3. Я сама в свое время после 9 класса уехала из неблагополучной семьи учиться в город и очень рада этому.
гость
Опять паук сети расставил на молодых девчонок.
Автор, Ваш единственный шанс на нормальную жизнь - уехать учиться хорошей востребованной профессии. Посмотрите вакансии в вашем регионе - где больше спрос, где больше платят, нравится ли Вам профессия.
Мими
Да, главное уезжаете от родителей пои первой же возможности. Подумайте, где бы вы хотели учиться. Лучше в другом городе, чтобы дали общежитие. Поставьте себе цель и идите к ней. Все у вас будет отлично!
Форум: Дети
Всего: 74 435 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
- Как научить ребенка завязывать шнурки?6 ответов
- Ленивые дети7 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Розыск ребенка третьи сутки4 ответа
- Розыск ребенка7 ответов
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого56 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Вы пожалели о рождении детей?8 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- 36 лет бездетная, очень переживаю7 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто то посоветует что-то
И да, извиняюсь за много ошибок, так как я из другой страны, русский никогда не учила.