Как бы вы назвали свою дочку, если бы
она появилась у вас сегодня?Я-Викторией.На мой взгляд самое красивое женское имя.А вы как?
Автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Точно не Викторией, хотя как международное имя оно неплохое. Мне нравятся Диана, Арина, Жанна.
Гость
Володя :-)
Гость
Три дочки- Виктория, Евангелина, Ксения.
Гость
Елизаветой
гостья
Александра, Юлия
мне все эти имена аня маша саша и тд не нравятся вообще
жуть
жуть
Джин
Кира, Валерия, Полина
Нравятся имена: Елена, Наталья, Кира. Плевать, кто что думает - мне нравится, это главное. Не понравится дочери - в 14 поменяет на любое другое.
Вишня
Полина, Лера или Кира
Ek
У нашей очень редкое имя. Одна в классе одна на потоке сейчас. И все знакомые кусают локти - они мечтали выпендриться и у них многих у детей одинаковые имена. А наша одна в огороде - Маша
Гость
Александра, Вероника или Кристина
Гость
Я как раз в положении , жду дочь , назову Веспер Ив ( Vesper Eve), дочь ирландка будет
Гость
Двойное - Анна-Лукерья.
Гость
Оливия
сорри - пишу без переводчика
Оливия, Виктория, Светлана, Милана, Моника
Гость
Диора
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень красивое имя!
Гость
Зоя
Елена
Арина
Стефания (Стеша) ,очень нравится. Кира. Меня Паулина зовут , папа долго не думал ,в честь тети назвал.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
Ага. Это все равно что сейчас девушку лет 25 будут звать Зина или Клава или Дазраперма. Ассоциации будут с бабушкой. Это среди детей нет Маш, а среди взрослых сейчас каждая вторая Маша, и как раз когда ваша дочь вырастит, эти Маши уже будут бабушками и имя будет считаться старческим и глупым.
Гость
Нравится имя Моника (мы - в прибалтике - фамилия "местная", здесь это имя не режет слух)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Алиса
Гость
Эдита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю одну Монику. На самом деле по свид-ву Марина, но в начале 90-х шли эти мексиканские сериалы и девочку переиначили под Монику. Кстати, и выросла она похожей на латиноамериканок.
Правильная
Гость
Сообщение было удалено
Две Маши живут во дворе: одной 8 лет, другой 4 или 5; ещё одна дальняя родственница Маша, ей 2 или 3 года; ещё родилась одна Маша 7 января 2018 г. (у маминой знакомой внучка) год .
Непридуманные истории
- Моббинг на работе174 ответа
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
Гость
А как Вам имя Ева?
Гость
У меня у соседа дочь есть ей будет 2 года,её назвали Ева, Ковалева Ева Антоновна
Гость
Марфа , Аглая, либо Раиса в честь бабушки
Вика
Оксана или Богдана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом состарятся Моники, Анжелики и Снежаны, и уже их имена будут считаться старушечьими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДазДраперма
Гость
Ксюша.
Гость
Елизавета, Альбина, Сабина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Моей 17 и она Маша. Не так много тёзок. Да и в наше время это было редкое имя. Так что не надо тут чушь говорить. Т сравнивать с именами Клава и Зина. Хотя Клавдия мне нравится. Мария благородное имя. Русские дворяне так своих дочерей называли. А кто то мониками и миленами называет. Их дело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пьеха.
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.В честь своей мамы.Имя звучное,короткое.Писать его не долго.
А Виктория уже длинновато.
А Виктория уже длинновато.
Гость
т.к. у меня уже есть Мария. Назвала бы Катя.
Мама Рады
Valeri
Сообщение было удалено
Мы Радославой дочь назвали, Рада, Радуня.. еле перед родственниками выстояли ))))))
Stasia
Евангелина,Виктория,Анастасия.
Гость
Правильная
Сообщение было удалено
Две Маши живут во дворе: одной 8 лет, другой 4 или 5; ещё одна дальняя родственница Маша, ей 2 или 3 года; ещё родилась одна Маша 7 января 2018 г. (у маминой знакомой внучка) год .
+100000 У знакомых Маша 7 лет, в этом году в 1 класс
+100000 У знакомых Маша 7 лет, в этом году в 1 класс
Гость
Всегда хотела Катюшу
Обезьяна
Конечно, нет Маш. Насмешили. Мария - интернациональное всегда популярное имя. В детском саду 4 Маши знаю. У самой дочь Мария.
Родители Л
У меня близняшки: Офелия и Одетт.
Офелия Антоновна и Одет Антоновна Ящиковы.
Офелия Антоновна и Одет Антоновна Ящиковы.
Гость
Рассмотрите вариант "Енотия"
Гость
Родители Л
Сообщение было удалено
Одет '
- раздет....
- раздет....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо выглядят в любые времена - милены, меланьи, стефонии, марианны и алисы.
555
жду девочку, назову её Станислава Павловна. родственники все поголовно против - ну и пусть
Елена
Ева
Гость
Ольга, Лариса, Полина.
Следующая тема