[quote="Vesna" message_id="64181821"]Avtor, ya mogu bit priemnoi mamoj.Ya zamuzhem, doch, studentka.Muzh soglasen. Napishite mne. Tolko ne ubivajte!![/quoteУбить я уже не могу, без согласия врачей на таком сроке уже ничего нельзя сделать, должны быть резкие показания, все что пишут про то что пользоваться презиками и т.д, я в курсе, беременность была планированная и желанная, я не пускала все на самотек, я не пью и не курю, работаю, но зарплата небольшая, кварплата огромная, сама удивляюсь за что так дерут в нашем доме, зимой кварпата это почти вся моя зарплата, плюс еще за садик заплатить хватает и все. Муж относился иначе он говорил что хотел, и вроде как тоже было желание что то делать ради детей. а потом бац и все я стала сукой и дурой, он орет на меня все время, я даже стараюсь не разговаривать и вся в своих проблемах наедине с собой. Школа не близко, как я буду с маленьким провожать и забирать в голове неукладывается. Понимаю что муж в любой момент просто махнет на меня и уйдет, и как жить дальше не знаю. Поэтому можно просто сказать что я наивная доверчивая дура. Больше быть беременной и мысли не возникнет, унижения достаточно. Чувство никому ненужного ничтожества вот что такое беременность. Как с вами связаться?