что хорошего в многодетности ?
Гость
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нижний Новгород.
Платят, если на человека в семье приходится меньше 31 тыщи с чем-то. Умножаем на 5.
Платят, если на человека в семье приходится меньше 31 тыщи с чем-то. Умножаем на 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то не то пишите. Прожиточный минимум в Нижнем 9300 на взрослого, 9000 на ребенка. откуда 31 тыс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все то пишу, самую что ни на есть правду из первых рук.
Пособие никак не связано с прожиточным минимумом. Оно связано со среднедушевым доходом по региону.
Среднедушевой доход (по русски средняя зарплата) 31 тыща. Умножаем на 5 членов семьи.
Пособие никак не связано с прожиточным минимумом. Оно связано со среднедушевым доходом по региону.
Среднедушевой доход (по русски средняя зарплата) 31 тыща. Умножаем на 5 членов семьи.
Гость
я из многодетной семьи, все мы получили блестящее образование, родители живут в особняке, я и брат отучились заграницей на грантах, мы все владеем английским языком. У меня нет подруг, мои настоящие близкие подруги и друзья это мои сестра и братья. Всегда собираемся на день рождения и спустя время после 30 лет я стала ценить это еще больше. Спасибо огромное моим родителям за братьев и сестер и за успешность, спасибо особое моему папе, который воспитывал в нас свободу выбора и развивал наши сильные стороны.
Гость
Небогатые это какой доход?
У нас 4 детей
У нас 4 детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете все. Региональное пособие детям до трех лет дается только малоимущим. Если у вас другие сведения, то дайте ссылку на закон. Всем платятся только декретные.
Катюня
Гость
Сообщение было удалено
Катюня
У меня одна знакомая детей в разных местах делала,в т.ч. и в подъезде,нарожала 6 штук от разных,сама не работает.хотя не пьёт и не курит. Живут в комнатушке с соседями,вечный бардак. Одевает их в кто что отдаст,а кормить вообще нечем-лук жареный со сковороды ложками едят,не знают,что такое варенье.Ещё от государства требует квартиру,аж к Гордону в "Мужское-женское" ездила.Вся в долгах,за коммуналку огромный долг,существует на детские пособия.Сейчас четверо детей в приюте,хоть не голодные,последний мужик от неё сбежал.Замечательная жизнь! Ещё одних знаю,тоже 6 детей,но у тех хоть хозяйство,скотина,но всё равно из долгов и грязи не вылазят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живу в Германии почти 20 лет. Сама лично о таком не слышала. Соседка убирается у миллионеров. Ни садовников, ни нянь, ни поваров у них нет. Приходит женщина раз в неделю убраться и всё.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Тоже 3 детей. Старшая учится в университете. 2 раза роды вызывали. Это в разы больнее чем естественно. Но ничего ,пережила. Всё забылось как только ребенка показали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Региональное НЕ связано с прожиточным минимумом.
У малоимущих еще дополнительные выплаты есть.
У малоимущих еще дополнительные выплаты есть.
морковка
Выплату на третьего или следующего ребенка от рождения до 3 лет может оформить родитель, осуществляющий фактический уход за малышом. Она выдается в случае, когда среднедушевой доход семьи составляет менее величины областного прожиточного минимума
Установить величину прожиточного минимума по Нижегородской области за IV квартал 2017 года в расчете на душу населения 8739 рублей и по основным социально-демографическим группам населения: - для трудоспособного населения - 9388 рублей; - пенсионеров - 7229 рублей; - детей - 9009 рублей.
Откуда 31 тыща? Это итого может быть, а не надушу?
Установить величину прожиточного минимума по Нижегородской области за IV квартал 2017 года в расчете на душу населения 8739 рублей и по основным социально-демографическим группам населения: - для трудоспособного населения - 9388 рублей; - пенсионеров - 7229 рублей; - детей - 9009 рублей.
Откуда 31 тыща? Это итого может быть, а не надушу?
Гость
морковка
Сообщение было удалено
Сылку давайте. Это НЕ правда.
Еще раз всем сомневающимся - прожиточный минимумдля ежемес. выплаты на третьего не важен.
Еще раз всем сомневающимся - прожиточный минимумдля ежемес. выплаты на третьего не важен.
Мария
Ничего.
Гость
Многодетность это всегда трудно. Но раньше обычно всех, кто получился, рожали. Иногда "выстреливали" именно последыши. Ну вот Жак Вокансон был 10-м ребенком в бедной семье. Но ему удалось порадовать и удивить толпы людей. Что неплохо. Тут талант механика пригодился.
многодетным семьям нужно думать головой,а не членом и вагиной.Прежде чем рожать,нужно думать сможет ли твой муж обеспечить детям достойную жизнь или нет.
Гость
Единсивенный вариант..если рожают небогатые..то это примитивные особи,у которых одна радость-трахаться и плодиться. И больше ни на что денег и ума нет..ни на путешествия,ни на чтения книг,ни на театры и высиавки...только дикая плодячка..тем самым хоть как показать свою значимость
Это тебе кажется что все решает деньги.
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 418 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму155 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пойдут работать кассирами или грузчиками
Зачем обычные небогатые люди тогда рожают кучу детей ?