Гость
Статьи
Поездка на курорт или …

Поездка на курорт или абонемент в фитнес?

Пятый месяц беременности. Поездка на курорт или годовой абонемент в фитнес центр?
Вкратце: стоит выбор ( так как бюджет ограничен): поездка, а точнее полет на море со старшим ребёнком 4,5 лет (на раздумья максимум месяц, так как после уже будет сложно и страшно лететь), либо покупка годового абонемента в фитнес центр - во время беременности только бассейн и занятия для беременных (йога), а после рождения ребёнка совместные походы на бассейн ( есть как детский, так и грудничковый бассейны).
Уточню, что оставлять грудничка будет не с кем, если буду покупать абонемент сейчас - до родов буду ходить со старшим, через два-три месяца после родов - либо переоформляю абонемент на младшего (старший в это время в саду), либо покупаю ещё один абонемент.
Очень трудно психологически сидеть в четырёх стенах. И так безвылазно весь год проводим в городе .
Посоветуйте, что лучше выбрать и на сколько все это реально (если таки остановиться на фитнес центре)?

Ярослава
8 ответов
Последний — 12 мая 2018, 21:07 Перейти
1.
Гость

Что думает по этому поводу ваш муж?

2.
8гость

А если младший ребенок будет болезненный? аллергии, простуды, у вас ГВ. То какой бассейн. Абонемент ведь можно купить в любое время.

3.
Гость

Полет на море конечно. Пусть хоть старший отдохнёт, на солнышке побудет, в море искупается. Да и вы перед родами наберетесь сил... Когда вы ещё поедете отдыхать - не известно. А что касается бассейна - да откуда вы знаете, получится у вас ходить туда или нет... Что там будет после родов - не понятно. То одно, то другое.

4.
Гость

Море, конечно

5.
Гость

Море, конечно

6.
Гость

Море.
После родов с двумя детьми, ну какой фитнес, если вам помогать никто не будет.
С коляской будете гулять, вот вам и фитнес.

7.
Гость

На море. Нафиг фитнес.

8.
Гость

конечно море. а с бассейном придумаете, когда уже родите. ну откладывать начните потихоньку. всяко будут какие-то подарки денежные от родственников или отца ребенка, вот и купите тогда абонемент.