Помогите советом. Режим свиданий
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Nikt
В опеку сходите для начала, посоветуйтесь. Наш папа приходит раз в полгода уже два года, но постоянно скандалит. По суду он может видеть детей по три часа в сб и вс, в реальности раз в полгода нарисуется и непременно треплет нервы.
автор
Nikt
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А детям сколько лет?
Nikt
автор
Сообщение было удалено
9 лет и 5 лет. Разошлись, когда было 5 лет и 1 год.
Гость
Если официально черезопеку устанваливать время общения, то учитывая возраст ребенка, установят скорее всего 1-2 часа, и то в Вашем присутствии, т. к. ребенок по сути грудной. И да, в опеке Вы можете требовать чтобы общение было в те часы, когда Вам удобно, т. е . ребенок не ест и не спит. Ну и про справку тоже, потому что опасаетесь и т. д.
Гость
СКАЙП общение не вариант? с дедушкой? кстати видео и аудио там можно записывать и справочно потом прилагать в суде как доказательство общения. чтобы записывать разговоры по скайпу качается маленькая программка легкая в обращении и закачке и очень удобная. Ее бизнесмены используют и всякие преподаватели, чтобы потом переслушивать и корректировать уроки. очень удобно! А вам так вообще - будете записывать как он типа общается с дитяткой. Думаю, что на флюорографию вы имеет право запросить!!!!!!!
Форум: Дети
Всего: 73 636 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?62 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 145 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?62 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?36 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Максимум что сидел это час, из которого телефон из рук не выпускал.
Подала на алименты, долг уже с начала года!
В ответе на иск писал что его отец болен тубиком и он ему помогает ( что алименты меньше платить). Через 2 недели звонил его отец и говорит что хочетвнука видить, на что я отказала ссылаясь на его болезнь. Так как биологический отец с ним общался, хочу затребовать флюрографию перед встречами, так же знаю что шм*р волочил, боюсь что инфекцию никакую не принес в мой дом.
Сейчас орет что хочет видить ребёнка и чтоб я ему сказала когда он может его видить.
Каждую неделю это точно не вариант, отдавать ему на целый день тоде,ну как минимум из-за того что ребёнок его не знает.
Какую частоту свиданий ему сказать?
Помогите, расскажите как часто у вас проходят встречи с детьми?
И через сколько такие папашки забивают на ребёнка?