Мужчины, а главное Женщины! помогите советом мне! дело Горит!
навеяно темой о первом свидании. скоро у меня свидание мне 19-студентка. ему 24-зарабатывает. познакомились на сайте знакомств. общались полгода еcли не дольше. с перерывами правда. так вот он бабник. я не хочу идти на свидание. думаю, даже уверенна это первое и последнее наше с ним свидание. я его вообще знать не хочу. но должна пойти. объяснить сложно. так вот куда с ним пойти?? должна инициатива от меня идти!. в ресторан - дорого и без перспективы секса, как то "жестоко")). гулять в парке - фигня какая то. идти и говорить... парень всегда хочет заплатить за тебя. и точно куда нить притащит. а потом будто я должна ему буду. так что хочется обойтись малой кровь. короче: куда идти и что делать? в кино и я буду к нему приставать)) и он точно)). но это порочная связь)) если кто то что то понял, ПОМОГИТЕ:)
Aftor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
просрязрявлябля
в уютную кафешку идите и не жрите на всю сумму, раз Вам парня жалко, капучину выпейте- не разорится. а вообще, оборжаться! 99% что ваша свиданка закончится сексом!
Li
Дорогая, идите в ресторан и не о чем не думайте... Потраченная тысяча-полторы ничего мужчине не обещают...Что за глупости...
Лен'ок
Сходи с ним в зоопарк или цирк))
просрязрявлябля
4 О! в цирк. Золотой Буфф счас так ниче, рекомендую
Aftor
да на "пожрать" меня вообще не тянет)))
в кафе или ресторане как очная ставка, кусок в горло не лезет))
думаю уже может на лыжи или коньки притащить, в конце концов поржать над его физ состоянием (хотя он ничего вроде)
вообще меня вся эта история бесит уже))
надо выжить 1 сивдание и забыть как страшный сон(
в кафе или ресторане как очная ставка, кусок в горло не лезет))
думаю уже может на лыжи или коньки притащить, в конце концов поржать над его физ состоянием (хотя он ничего вроде)
вообще меня вся эта история бесит уже))
надо выжить 1 сивдание и забыть как страшный сон(
Гость
Aftor, если вы считаете, что первый и последний раз его увидите, то вам не всё равно куда идти, что так заморачиваться -то? Да хоть в баню.
Aftor
цирки не люблю, зоопарка нет.
хотя идея. но не привычно как то
народ плизз)) дельный совет)) help
хотя идея. но не привычно как то
народ плизз)) дельный совет)) help
Любимица
не хочешь - не иди.
хочешь - иди.
зачем поливать мужика грязью, если собралась с ним встречаться и называть его уже сразу бабником?
хочешь - иди.
зачем поливать мужика грязью, если собралась с ним встречаться и называть его уже сразу бабником?
Aftor
7, но мне ведь эту встречу пережит надо! )))
Мисс Мосс
%))) Держите себя в руках автор)))
Мне всё равно интересно, что движет человеком ИДТИ на свидание, когда этого не хочется. . .
Мне всё равно интересно, что движет человеком ИДТИ на свидание, когда этого не хочется. . .
Aftor
Любимица, ну сложно все) когда то я хотела. потом типа разочаровалась в человека. а он наоборот еще больше захотел. теперь мне уже кажется что он мне мстить будет. то я Да то я Нет
идти надо
идти надо
Aftor
полгода я ему мозг епала - ну так мужику кажется наверно.
мне было скучно я в аське и переписыавемся, планы строим.. человек раскрывается я понимаю не мое.
а уже договорились вроде как
я прекращала общение, но он выкрутился...
мне было скучно я в аське и переписыавемся, планы строим.. человек раскрывается я понимаю не мое.
а уже договорились вроде как
я прекращала общение, но он выкрутился...
Линда
а может вообще не встречаться, зачем тратить время, если Вы для себя уже Все решили? Либо Вы лукавите, Вам очень хочется такого бабника покорить!
Мисс Мосс
Хороший вариант со средним кафе и чашечкой кофе!
Мисс Мосс
театр, музей!)))
Мисс Мосс
Выставочный зал
Гость
идите в боулинг
Aftor
ну бабника тоже покарить хочется))
но я для себя решила, что не буду *** рвать знакомиться, "семью" строить
всему свое время
в 19 - 25 нужно развиваться работать над собой. без секса 18 лет жила и еще 6 как нить переживу.
БУду Жить Для СЕбя! пока есть возможность
а от всех этих парней, отношений у меня ломка
ъпарни друзья есть, а вот новые свидания встречи не хочу..(. точно не хочу
но я для себя решила, что не буду *** рвать знакомиться, "семью" строить
всему свое время
в 19 - 25 нужно развиваться работать над собой. без секса 18 лет жила и еще 6 как нить переживу.
БУду Жить Для СЕбя! пока есть возможность
а от всех этих парней, отношений у меня ломка
ъпарни друзья есть, а вот новые свидания встречи не хочу..(. точно не хочу
Aftor
в боулинг я не умею играть.
среднее кафе. это граза в глаза я сдохну
среднее кафе. это граза в глаза я сдохну
Мисс Мосс
тогда точно театр или Выставочный зал
Гость
вот в боулинге он вас и поучит играть ... познаете друг друга в движении :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aftor
он итак уже сделал в принципе то правильный вывод: что у меня нет никакой личной жизни (интимной типа)
в музей, туатр, выставочный зал - решит что я зануда.
музеи тем более не люблю
в музей, туатр, выставочный зал - решит что я зануда.
музеи тем более не люблю
Солнце
9, 11 поддерживаю...
"в ресторан - дорого и без перспективы секса, как то "жестоко"))" - душенька, а вы сама чего хотите-то, секиса? или такая установка, перекликающаяся с комплексами, что если за ужин заплатил то надо отрабатывать?))
бред какой-то, не хочешь - не иди!
если так принципиально об оплате ужина говорить, то тут вообще все просто: если совсем парень не понравился берешь и платишь за себя сама! все поймет, если не дурак...
"в ресторан - дорого и без перспективы секса, как то "жестоко"))" - душенька, а вы сама чего хотите-то, секиса? или такая установка, перекликающаяся с комплексами, что если за ужин заплатил то надо отрабатывать?))
бред какой-то, не хочешь - не иди!
если так принципиально об оплате ужина говорить, то тут вообще все просто: если совсем парень не понравился берешь и платишь за себя сама! все поймет, если не дурак...
Гость
в кальянную... выкурите вместе трубку мира...
Aftor
в боулинге флирт(не нужно мне это), но идея с динамикой, движением мне нравится.
может на лыжи все таки.. а потом забежать чаю попить.. просто зеленого..
но кататься я толком не умею, зато весело будет посмеемся.. кстати и я паспорт его посмотри, графу женат или нет)) под залог ведь)) слышайте) и правда))"!! как думаете?
может на лыжи все таки.. а потом забежать чаю попить.. просто зеленого..
но кататься я толком не умею, зато весело будет посмеемся.. кстати и я паспорт его посмотри, графу женат или нет)) под залог ведь)) слышайте) и правда))"!! как думаете?
Непридуманные истории
Татьяна
Aftor, ну вот зачем Вы начитались вумэна??Слог так и прет.. "БУду Жить Для СЕбя! "очень смешно..
Aftor
Солнце, да видимо это комплекс? ну, слушаю ваш диагноз
не думала что это комплекс, типа независимость..
объяснитесь пожалуйста
не думала что это комплекс, типа независимость..
объяснитесь пожалуйста
Гость
Сходите Aftor, в баню и забудте о нём.
Aftor
Татьяна:) да это вумен виноват))) уже лет 5 его читаю))
и да, забыла добавить...он меня! не достоин!!
и да, забыла добавить...он меня! не достоин!!
Aftor
в кальянной захочется выпить и тогда я точно за себя не отвечаю
Мисс Мосс
Ни чего себе, я люблю театр и выставочные залы, и я далеко не зануда!
Ресторан вас к сексу обязывает
Кафе глаза в глаза не нравится
Театр √ ПОДУМАЕТ, ЧТО ВЫ ЗАНУДА!
Автор, а какая вам разница, что он подумает?! Это же ваше 1ое и последние свидание! Вы же как раз не хотите с ним ничего общего!
Ресторан вас к сексу обязывает
Кафе глаза в глаза не нравится
Театр √ ПОДУМАЕТ, ЧТО ВЫ ЗАНУДА!
Автор, а какая вам разница, что он подумает?! Это же ваше 1ое и последние свидание! Вы же как раз не хотите с ним ничего общего!
Aftor
да не против я театров и выставочных залов! люблю театры даже. и выставки экзотич животных каких нить) но это "элитарно" не поймет он.
что думаете про лыжи?
что думаете про лыжи?
Мисс Мосс
По-моему вы даже сами для себя не можете определить чего вы хотите!!! Сумбур какой-то!
Я не знаю, но может всем этим набором слов и фраз вы имели ввиду, что хотите его влюбить в себя на этом свидании, но чтобы без интима, а потом кинуть его и больше не общаться?!!! Или что?
Я не знаю, но может всем этим набором слов и фраз вы имели ввиду, что хотите его влюбить в себя на этом свидании, но чтобы без интима, а потом кинуть его и больше не общаться?!!! Или что?
Aftor
ну может быть и так)))
Мисс Мосс, дорогая моя, что думаешь по поводу свидания на лыжах?
Мисс Мосс, дорогая моя, что думаешь по поводу свидания на лыжах?
Мисс Мосс
))) Ну да, это весело! Он учит вас кататься, вы вся такая весёлая, падаете, улыбаетесь, он помогает вам подняться и т.д.!
Просто, лично я не очень люблю лыжи, как-то хотела научиться, наняла инструктора даже, снесла всё вокруг, устала жутко!
Просто, лично я не очень люблю лыжи, как-то хотела научиться, наняла инструктора даже, снесла всё вокруг, устала жутко!
Aftor
и сучонок не звонит ведь! еще в субботу взял номер телефона. договаривались среда или суббота. но лучше суббота. что так в субботу смс и скинет.
что то вообще из-за него расклеялась. даже тему на форуме создаю
не.лыжи покажут меня с неочень женственной стороны. буду упаханная стараться кататься.. нее
блин(
что то вообще из-за него расклеялась. даже тему на форуме создаю
не.лыжи покажут меня с неочень женственной стороны. буду упаханная стараться кататься.. нее
блин(
Aftor
сменю симку и забуду его как страшный сон
нах свидание
нах свидание
Гость
35. а вы не боитесь что он на лыжах укатит вас куда нибудь под горку и не убежите от него, потому что кататься не умеете
лучше уж в кафешку, где дернуть можно будет без проблем
а вообще ваша позиция не ясна, сами говорите что достал и как бы отвязаться, сами уже все извелись как бы поинтереснее провести свидание и произвести впечатление
лучше уж в кафешку, где дернуть можно будет без проблем
а вообще ваша позиция не ясна, сами говорите что достал и как бы отвязаться, сами уже все извелись как бы поинтереснее провести свидание и произвести впечатление
Точка G
какой-нибудь развлекателный центр, ну там атракционы, автоматы.
"но мне ведь эту встречу пережит надо! )))" ***, на свиданье как на казнь. Ну тогда вам прямая дорога в пейнт болл, романтика, и денег не много и отдых активный и потрахаццца можно при желании, это к фразе "без перспективы секса, как то "жестоко", да и расстрелять его возможность прекрасная, бабника такого!!!!
"но мне ведь эту встречу пережит надо! )))" ***, на свиданье как на казнь. Ну тогда вам прямая дорога в пейнт болл, романтика, и денег не много и отдых активный и потрахаццца можно при желании, это к фразе "без перспективы секса, как то "жестоко", да и расстрелять его возможность прекрасная, бабника такого!!!!
Aftor
39 вы правы)))
я с субботы бешусь извожусь вся. кошмар какой-то.вздрагиваю от звонка телефона))
он неплохой человек. но бабник. возможно мои комплексы какие то.я идеальная одиночка.
я с субботы бешусь извожусь вся. кошмар какой-то.вздрагиваю от звонка телефона))
он неплохой человек. но бабник. возможно мои комплексы какие то.я идеальная одиночка.
Aftor
а человек попался настойчивый. и разочаровать его боюсь.
Гость
ну что вы обманываете "лыжи с неженственной стороны, упаханная будете" на природе с розовыми щеками блестящими глазами задорным смехом и некультяпистыми движениями вы будете очень сексуальная и манящая, чего впрочем вы и добиваетесь
вот уже расстроились что не звонит
вот уже расстроились что не звонит
Aftor
40, а сколько стоимт поход в пейнт болл? там ведь командами надо вроде?
кстати он военный отчасти. так что первый меня и пристрелит
кстати он военный отчасти. так что первый меня и пристрелит
Колючка
нет ну лыжи это точно не вариант, автор вам тут столько интересных вариантов насоветовали а вас все что-то не устраивает, и действительно если свидание 1-ое и последнее то вас его реакция не должна интересовать
Aftor
43, значит все же лыжи) надо будет в солярий тогда сходить) чтобы цвет лица более здоровый был, а под курточку какую кофточку тогда одеть? мокрая вся буду наверно.. в организме точно есть лишняя жидкость.. в спортзал до этого не успею
язь
вдвоём к психологу, лечить голову. Автор если Вы так теряетесь перед челом, который для Вас ничего не значит, как Вы будете вести себя с любимым? Если Вы уверенны в себе, Вы будете самой собой в любом месте. Такое чувство, что Вы до смерти боитесь, не уверенны в себе, не можете отказать, хотя всё внутри сопротивляется, страшно за Вас.
Точка G
44, не помню вроде 2 рубля шарик + 140 амуниция, но это у нас в провинции:). А вот и не правда, я первый раз играла отомстила человеку, которого недолюбливала, расстрелала ему задницу так, что он потом сидеть долго не мог, гад. А командная, если вы толпой припрётесь, а так вас там может набраться кучка.
Aftor
Колючка почему не вариант
и кого слушаться
я хочу сама ему что то предложить. чтобы все было по моим правилам. я очень слабая маленькая девочка. а ему 24 бабник. вроде и искреннен со мной. но тупо трахнуть как и все хочет..
буду реалисткой
и кого слушаться
я хочу сама ему что то предложить. чтобы все было по моим правилам. я очень слабая маленькая девочка. а ему 24 бабник. вроде и искреннен со мной. но тупо трахнуть как и все хочет..
буду реалисткой
Натали
Сколько приглашали, ресторан не обязывает ни к чему, все зависит от желания женщины ))
Следующая тема
Предыдущая тема