Рассказала, что у подруги болен ребенок
Гость
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот
Сообщение было удалено
Значит кому-то делали такие гадости, что вам реально кто-то может такое пожелать.
Вот
Гость
Сообщение было удалено
Возьми с полки пирожок
Гость
Вот
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю что такое нужно сделать, чтобы люди вам такого желали.
Разве что вы тюремный мучитель эссесовец.
Разве что вы тюремный мучитель эссесовец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? или вы в розовом пузыре выросли и людей совсем не знаете. ну идите трепитесь на право и налево, вам за это ни то что спасибо не скажут , а и навалять могут.
врач
автор, может вы и неправы, но я бы также поступила. А на подругу не обижайтесь, она на нервах сейчас и вообще не очень соображает.
Гость
успокойтесь автор, вы ничего плохого не сделали, а вот подруга ведет себя странно. когда стоит вопрос жизни и смерти люди не боятся огласки. может ребенок вовсе не в коме. вы своими глазами его видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы это всему селу объясните.
И да, подруга просила организовать сбор денег? Еслиинет, вы всю ее семью подставили, теперь она из-за вас толпе народа обязана, а ее близкие, муж, родители, братья-сестры, выглядят равнодушными жмотами
И да, подруга просила организовать сбор денег? Еслиинет, вы всю ее семью подставили, теперь она из-за вас толпе народа обязана, а ее близкие, муж, родители, братья-сестры, выглядят равнодушными жмотами
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ох, да неосознанно порой, на эмоциях.Узнаешь, что человеку, который тебе по-мелочи как-то дорогу перешёл, прилетело, и думаешь: "так ему и надо". И только потом понимаешь, что нечто ужасное сейчас подумал, что мелкая ссора и болезнь ребенка-да несопоставимые. И стыдно.
Но подумал же.
Здоровья малышу, сил подруге, а вы не парьтесь, ей сейчас точно не до того, чтоб о вашем поступке долго думать. Потом объясните, что не со зла.
Но подумал же.
Здоровья малышу, сил подруге, а вы не парьтесь, ей сейчас точно не до того, чтоб о вашем поступке долго думать. Потом объясните, что не со зла.
Гость
Однокласники-это лучшие друзья. Они и за маму, и за папу, и за всех родных. Столько лет в школе вместе провели, сблизились и знают друг друга как облупленных. Правильно сделали, что сообщили однокласнице! Подруга поймет вас и простит. Даже если не простит....все равно вы ее выручили, сделали все что могли. Менингит - это очень серьезно. Дай Бог здоровья малышу и всем больным детям!
Яна
С такими друзьями и врагов не надо! Автор, Вы неправильно поступили, рассказав посторонним людям о беде Вашей подруги. Если бы она хотела, сама бы им поведала. А так теперь будут ненужные советы, сочувствия и обсуждения, которые в данный момент ей совсем не нужны. Вы лично помогли морально и материально и на этом надо было остановиться
Форум: Дети
Всего: 73 662 темы
Новые темы за месяц: 425 тем
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму95 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
Популярные темы за месяц: 143 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?248 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму96 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Женщины, рожающие для себя15 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
Предыдущая тема
Попал в реанимацию с менингитом.
Перестала ей денег и написала ее однокласснице.
За что подруга мне позвонила со скандалом, что узнает все село и все будут злорадствовать.
Я поступила глупо?