Подруга решила купить ребенку справку в бассейн.
Гость
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разбито стекло планшета:
Соскоб на яйцеглисты * флора=флюра
Соскоб на яйцеглисты * флора=флюра
Гость
Автор, я негодую вместе с Вами!!! Я просто уверена, у личинки подруги - глист длинный!!!
Гость
ну уж тогда поправлю. Яйца глистов. А по теме согласна с вами
Гость
Справки в бассейн давно отменили..там где их требуют- это незаконно.
Гость
автор вот вы негодуете, и? что вы можете сделать? все справки покупают и все с глистами там купаются. примите это как данность и тщательно следите за иммунитетом детей. это все что вы можете сделать в данном случае.
я тут в аквапарк сходила посмотрела на контингент - девы с младенцами на руках и длинными волосами без шапок, школьники, мужики-ачики из маршруток. больше я туда не хочу! сходили с подругой типа развлеклись. а потом я нашла у себя ВШЕЙ!!!!!!!!! развлеклась не по детски в общем пока их выводила со своих волос.
я тут в аквапарк сходила посмотрела на контингент - девы с младенцами на руках и длинными волосами без шапок, школьники, мужики-ачики из маршруток. больше я туда не хочу! сходили с подругой типа развлеклись. а потом я нашла у себя ВШЕЙ!!!!!!!!! развлеклась не по детски в общем пока их выводила со своих волос.
Гость
так в аквапарки справки НЕ ТРЕБУЮТ
Гость
правильно делает, зачем лишнее по больницам цеплять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно, странно. Мой недавно начал в бассейн ходить. Никаких справок не требовали, только осмотр врача самого бассейна. Я даже удивлена была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете?
Аврора
Я бы в такой бассейн не пошла , где справок не требуют и никакого контроля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее в какой эпохе. Авторша была в бассейне последний раз еще когда сама девочкой писалась в нём.
Гость
Ну вот и нацепляете глистов, туберкулез, менингит, все половые болячки от таких мамаш, которые справки покупают.
Гость
Тогда уже нужны справки в метро и автобус.
Гость
Проходили осмотр врача перед бассейном. Если что -Россия ,ЦФО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в метро тоже голой опой третесь по сидениям и плещетесь в одной посудите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили! В бассейне тыщи людей полощат свои гениталии, роняют сопли и вода не меняется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там столько хлора, что все убивается за 1 секунду. Единственное место, где можно подхватить заразу - раздевалка. Поэтому не надо садиться голой задницей на лавочки и ходить по полу босиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное сравнение. А туберкулез по воздуху распространяется,вы сидите в транспорте и рядом с вами одним воздухом дышит кто угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Транспорт - рассадник головных и бельевых вшей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут кто-то рассказывал, как заразился бассейне ушным грибком. Очень мучительное заболевание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничо))) Мы в детстве думали, есть такое существо- "ЯЙЦЕГЛИСТ" ))))))).
И представлялось оно почему-то в виде куриного яйца на 4 ножках!!!
И представлялось оно почему-то в виде куриного яйца на 4 ножках!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потап (который Потап и Настя) рассказывал, что в Европе где-то плавал в бассейне, и в ухо залезла бактерия, которая глухоту вызывает. Так что это не только у нас.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глисты острицы, которые чаще всего у людей и почти всегда есть у детей, не убиваются хлором! А так же бактерии, вызывающие желудочное отравление.
Гость
А еще в среднем бассейне растворено около килограмма какашек (по частичке со всех собирается за долгое время)
Гость
Статистика есть. Из ста человек, в бассейн ccyт семьдесят. Причём, в течении часа.
Мнение
Очень мало кто действительно проходит всех врачей. И если пройдёте вы это убережёт только других от вас, но не вас от других.
Вот сколько людей в отпуск ездят, все же с детьми в бассейнах купаются и нет там никаких справок, и в фитнес центрах тоже справок нет... кому то везёт, кто-то что-то цепляет...
Вот сколько людей в отпуск ездят, все же с детьми в бассейнах купаются и нет там никаких справок, и в фитнес центрах тоже справок нет... кому то везёт, кто-то что-то цепляет...
Гость
Нафиг трехлетнего ребенка в басик тащить,заразу собирать,что за необходимость?
У нас беженцы туда ходят,всякие туберкулезные и лишайные, так бывало,и насрут в воду,а бабы мусульманские прямо в одежде там плавают
У нас беженцы туда ходят,всякие туберкулезные и лишайные, так бывало,и насрут в воду,а бабы мусульманские прямо в одежде там плавают
звезда мишлен
Ну пройдут все честно врачей, в на завтра заразятся сифилисом, глистами и грибком. И что? Справка то на год выдается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где у вас?
Вельма
Справка - это все равно формальность, была во всех бассейнах города - нигде справок не требовали, в двух бассейнах проводят осмотр на предмет высыпаний на коже непосредственно перед заходом в воду, в одном даже осмотра не было.
Лия
А еще, автор, есть аквапарк и бассейны во всех отелях. Вы всерьез ожидаете, что народ проверяется на глистов и прочее перед посещением?)))
Vitamin
если я знаю, что мой ребёнок здоров, то зачем тратить время в очередях к врачам, сдавать ненужные анализы и мучить ребёнка? вот недавно нужна была справка 070 у так заказала я её в http://studmedblanks.com/vse-spravki/kupit-spravku-po-forme-070-u и никаких нервов, проблем и за день документ у меня на руках))
ленкамаз
Если я уверена ,что мой ребенок здоров ,то тоже бы купила незадумываясь
Рекорда
А что так сложно сейчас разве получить справку в басеейн да хоть ребенку хоть взрослому? Или я не в курсе и отстала от жизни? По-моему да и врачей самый минимум пройти надо, и стоит копейки. Или я ошибаюсь? Сама сейчас собираюсь заняться этим вопросом вплотную, поэтому интересно, где на Семеновской в Москве можно оперативно все это сделать?
Крылья
Ну нет, тут вообще пишут в теме про покупку справки в бассейн. Что за бред?! Вот так вот покупают справки, а потом удивляются, почему какую-то заразу можно подцепить при плавании там. Справка в бассейн оформляется очень быстро и стоит порядка 500 рублей. Я сыну ее и себе оформляала в МДЦ-С, это несколько минут ходьбы от метро Семеновская. Никаких очередей и работают они в том числе в субботу, так что с работы можно даже для этого не отпрашиваться
Рекорда
Нет, о покупке справки и речи никакой идти не может! Даже мысли такой не возникало, вы что. А по срокам изготовления справки как? Можете сориентировать? Я сейчас как раз гуглю, на сайте mdcs.ru указан прям маршрут, это прям недалеко от нас. На следующей неделе займусь тогда этим вопросом вплотную
Новые темы
Крылья
Да такие простые справки как в бассейн и изготавливаются быстро и стоят вообще порядка 350-500 рублей. Уж точно на них никак не разоришься ведь))) Мне нравится, что прием ведут в выходной день, мне как раз удобно в субботу к ним придти, так как в будни работаю как вол до поздна, что никуда после работы вообще никак забежать не успеваю
Ну нет, тут вообще пишут в теме про покупку справки в бассейн. Что за бред?! Вот так вот покупают справки, а потом удивляются, почему какую-то заразу можно подцепить при плавании там. Справка в бассейн оформляется очень быстро и стоит порядка 500 рублей. Я сыну ее и себе оформляала в МДЦ-С, это несколько минут ходьбы от метро Семеновская. Никаких очередей и работают они в том числе в субботу, так что с работы можно даже для этого не отпрашиваться
Можете по времени сориентировать они в субботу до скольких работают? Не понимаю людей, которые хотят срочно купить справку просто так. Это же ваша же безопасность и тем более если речь идет о ребенке, нужно как положено все проходить.
Лариса
Мы тоже недавно в Москве оформляли в МДЦ-С на Семеноквской www.mdcs.ru По времени всё очень быстро, все анализы по месту, все нужные доктора тоже по месту. лучше всего приходить по записи, в субботу точно работают, мы сами так приходили, воскресенье не знаю, посмотрите сами.
Форум: Дети
Всего: 73 659 тем
Новые темы за месяц: 435 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 146 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?207 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Предыдущая тема
Я им рассказала, какие справки нужны, что для нее флора, кровь на рв и гинеколог, а для ребенка сосков на яйцеглисты и педиатр. На что подруга округлила глаза:"И ты этим всем морочилась? Я просто куплю справку и все"
Я говорю:" А тебе самой не интересно проверить ребенка на паразитов".
Она :"Да откуда им взяться".
Хотя у них собака живет и на улице они гуляют, в песочнице, руки она у нее сосет бывает.
Короче возмутительно мне все этот очень