Муж не хочет своих детей,но взять приёмного не против.Всячески отказывается от этого и говорит что своих он никогда не заведёт, а вот мне бы очень хотелось.Что делать? Взять приемного лучше чем ничего?
Найти другого мужа, который захочет общих.
Сообщение было удалено
а я наоборот рожать не хочу, беременность это жуткий гемор и проблемы со здоровьем, хотим с мужем ближе к 40 лет взять приемного, за них деньги дают и самой рожать не надо-красота)
Идиотизм. Вы первый раз об этом после загса узнали?
На берегу о таких вещах нужно договариваться.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Мы с мужем на втором свидании выяснили, что детей не хотим. А когда кто-то просил, чтоб я двоих родила, так у меня до брака не доходило.
Какая хорошая разводка! пять
Я тоже ,сразу на берегу обозначил о том что от себя детей у нас не будет.Нагуляешь на стороне,помогу ,или давай усыновлять я не против.Так и живем.Я не эгоист что бы рожать от себя
Сообщение было удалено
Вот это отличное решение. Супер!
Рожать это боль. Никогда бы не позволил даме рожать. А взять приёмного это очень благородный поступок.
видимо, он скрывает от вас какую-то генетическую болезнь в их семье
Сообщение было удалено
а почему от себя не хотите, а из приюта готовы? Я еще понимаю, почему женщина может не хотеть рожать, приятного в этом процессе мало, но у мужчины-то в чем разница и какой стимул воспитывать чужого ребенка вместо своего?