Гость
Статьи
Нет сил сидеть с …

Нет сил сидеть с ребенком в декрете.

Родила я поздно, в 34 года первого ребенка. Сейчас ей 1 год, но сил моих больше нет. Я так устала морально, что просыпаясь утром чувство, что не спала неделю. День сурка, кажется, что это никогда не закончится, муж на работе, мама моя тоже работает и посидеть с ребенком может 1 раз в неделю, с нами не живёт. Живём с мужем отдельно. Я с ней с утра до вечера и это меня угнетает. Куда-то поехать с ней невозможно, в кресле она не сидит, кричит... На коляске хватает минут 20 потом ей надо идти, все подбирает с земли, все тащит в рот. У работающих людей 2 дня в неделю выходной и есть утро, вечер, ночь. У меня этого нет, я в рабстве. Не вижу выхода, я просто на грани. На няню у нас нет денег, а в садик ещё рано.
Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
dmitriyy.mansurov83
Да что вы за ведьмы такие здесь все, я тут причём, почему ничего написать то нельзя уже, чтобы кто-то не подосрал по поводу моей личной жизни? И разве о муже речь? Он никуда не делся, работает. Вон, в животном мире самцы авообще только спариваются))) И кстати, писал уже, беременность и декрет - критический период, когда почти все Мужики начинают ходить по бабам. Из-за таких вот - как автор, ноющий и выносящих мозг. Она на ребенка-то жалуется, и уж точно забывает, что мужу нужны забота, покой и внимание, поскольку не менее важная задача, чем уход за ребенком, удержать отношения в этот момент!.
Ну уж мужу то конечно в первую очередь нужно внимание и покой, а на бедную женщину ***, на ней и ребёнок и быт и беспомощный муж, но зато он работает, какое прям достижение, если бы не он, у женщины была бы прекрасная жизнь, а не все это, вообще бесит, когда бабы так рассуждают, сами по ходу готовы за штанами на край света бежать, главное, чтобы *** рядом был, будут его ходить и лелеять
Гость
Гость
В 34 года нет денег на няню даже на три-четыре часа в выходные? Круто!
Пришлось зарегистрироваться, только для того, чтобы поставить вам диз
Гость
Гость Я
Автор,я вас очень понимаю.тоже в декрете,сыну 1,7.
Просыпаюсь и день сурка,точно.отписавшимся дурам отвечаю-мать это напряжение внимания 24/7,иногда кажется,что этому не будет конца.
Автор,у вашего ребенка сейчас будут скачки взросления,причем я не всегда за этим успеваю.
Когда нервы на пределе,включаю мультик и выхожу из комнаты,положив на пол рядом игрушку.
Идите на сайты мам,мне помогает сайт Комаровского,правда он архивный,и ладно.
Хотите,будем общаться?
Единственная адекватная женщина
Гость
GRAND
-
А мужу когда отдыхать, если он днем на работе а вечерами и в выходные-с ребенком? Работать тяжелее, чем в декрете сидеть. Я и в декрете сидела, да еще и с двумя, почти погодками, и работала до и после декрета. Есть с чем сравнить. Так никакой декрет, если все правильно организовать, не сравнится с работой. Тем более сейчас есть столько гаджетов, облегчающих уход за ребенком и домашний быт.
Какая ерунда )) я с первым ребёнком тоже хлопот не знала. Второго родили через 7 лет. Такие разные детки. Мы вешаемся,отдаем все свое время. Муж помогает после работы и в выходные. Но наш так заполняет все пространство,у нас и зубы все 32 похожу решили выйти до года. И сон плохой временами. И спит мало,плюс хвостик что в туалет нельзя,плачет. И многое многое другое. Не обесценивайте жизнь других,пока не было именно в шкуре того человека.Я с первым ребёнком думала что остальные нытики и все преувеличивают. Но жизнь мне показала как я была не права
Гость
Гость
Когда хотят ребенка - готовятся к его появлению, в том числе и материально. Почему не накопили на няню?
Упала с вашего сообщения 😄
Форум: Дети
Всего: 73 155 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем