Сколько лет вам было, когда вы захотели иметь детей? И когда воплотили мечты в реальность?) Я захотела в 24 года. Смотрела на женщин с колясками и завидовала по-хорошему. Они казались мне такими счастливыми... Теперь понимаю, какой наивной я была) Родила первого в 26 лет, второго - в неполные 28. А вы?
Все верно,разговоры о том что, "материнство-это честь для любой женщины!Рожайте!Не родила-неудачница,ты же женщина!"-до сих пор совок,голова загаженная мантрой о невьипенном женском предназначении.По факту это: 1)Подорванное здоровье и фигура беременностью и родами.Растяжки,обвисает грудь,лишний вес,живот,у многих летят волосы и зубы,гемморой,швы в кизде,или шрам от КС. 2)Годы бессоных ночей,истерик,капризов,плача,юесконечного дня сурка из памперсов,кормления и прогулок.Мужики смотрю,многим помогать не разбежались,даже ужин уставшей жене приготовить не в состояниию 3)Очень многие семьи распадаются,именно после рождения детей.Жена не так хороша как прежде(потому что устает и лишних денег нет),все заботы о детях,тут часто не до мужа,секса и романтичных ужинов.Жена становится как мебель,и через пару лет большинство мужей идут налево. 4)Финансы.Есть знакомая,которая 5 лет не была на маникюре и у колориста.Вещи многие донашивает,только необходимое,никакого моря,шуб и подарков.Только необходимое,хотя работает.Все для двоих детей-частный сад,секции,кружки,игрушки,врачи.Кому нужна такая жизнь? Молчу о том что муж легко может уйти,оставим тебя с копеечными алиментами,и 20 лет крутись сама.Материнство-это тяжело,дорого,долго.Громобойная ответственность на 20 лет.И никакая это не честь.
Гость
[2436418394]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, только недоматери и Токсичные родители жалеют о рождении детей. Потому что ни любить не умеют, ни отношения с детьми выстраивать. Такие вечно всем недовольны, эгоисты и манипуляторы.
Гость
[236260341]
Гость
Сообщение было удалено
Что, обиделись на правду? Обещали не отвечать, а отвечаете)) Просто признайтесь сами себе - да, не особо умная, а за время декрета еще поглупела. Признание проблемы - первый шаг к ее решению.
Гость
[2436418394]
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна с тем, что пишет Гость. А не особо умной вы тут себя показали, видимо, тоже незрелая личность.
Гость
[236260341]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не только. Есть еще тип ответственных матерей, которые хотели ребенка, родили и не полюбили. Они добросовестно ухаживают, заботятся, обеспечивают. Но не любят. Потому что эмоции не контролируются разумом, только внешние проявления эмоций. Таких куда? Тоже в недоматери? Ваши безапелляционные заявления, гость 55, также являются одним из признаков овул.ях. Задумайтесь))
Гость
[1675959637]
С 17 лет. Родила в 21.
Гость
[2436418394]
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет?)) человек, оскорбляющий оппонента, только потому, что мнение не совпадает с его, является незрелой личностью, а попросту глупцом. Учитесь достойно отстаивать свою точку зрения, а не орать, что все вокруг о ву ля хи. Смешно просто вас читать, мадам.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Да это тролль, не отвечайте ей. У нее все овуляхи, а сама недомать, скорее всего))
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
под звездами - о ву ля хи
Гость
[562514571]
Нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Осталась бы ты сама там. Чтобы ребёнку твоему не так обидно было. Лучше мёртвая мать, чем такая паскудина как ты. Вот у таких, наверное, и рождаются маньяки.
Гость
[1114136101]
В 35. И то не то чтобы захотела, а уговариваю себя, что надо хотеть, т.к. возраст приличный. Но все равно плохо получается захотеть. Все умом понимаю, но ничего не могу сделать.
Захотела детей, когда встретила достойного мужчину, то есть своего мужа)
Лето 🌴
[2734131184]
Гость
Сообщение было удалено
Ой классно и необычно как :) Впервые такое вижу. Удачи Вам и крепкого малыша 😘 🤗
Q
[948903195]
Чем больше живу, тем больше понимаю, что хорошо, что не родила. Люблю детей, никогда не была против рождения, но мучать ребенка я точно не хочу. Не на столько я плохая мама, чтобы выпускать в этот мир дитя.
Гость
[3338324504]
Гость
Сообщение было удалено
У меня примерно как у вас. 33
Гость
[1792798420]
Никогда. Мне 21
Без ника
[1772933307]
Никогда, сейчас нам 45 и 43 (м/ж соответств.)
Рика
[1316997842]
Я хотела иметь детей ещё в 11 лет это началось.. Я брола подушку и ложила на живот представляя как будут шевелится детей сейчас мне 15... Досих пор хочу.. Но пока что не могу день рождения у меня в августе 11... Кто х