Павел ужасное имя, просто кошмарное. Павлуша, Павлик, Паша...буэээээ. Да и отчество павлович хуже некуда. Назовите Петром или Михаилом, раз так потянуло на имена с оскоминой. Все лучше павликов.
Гость
[9167257]
Предлагаю компромисс: Румпельштильцхен
Гость
[683668517]
Гость
Сообщение было удалено
Павлик-Павлуша - буээээ а Петя-Петушок типа норм? Петя - это вообще ***
Гость
[361521213]
Оба варианта подходят к отчеству, но мне эти имена так себе) нравятся Юрий, Валерий, Владимир, Роман, Константин. Последние два к вашему отчеству тоже подходят.
Гость
[2443178803]
Мне нравится сочетание Максим Андреевич. Само имя Макс такое лаконичное, не старомодное, в любой стране звучит красиво. Еще нравится Никита. В окружении есть несколько Никит разных возрастов, очень приятные в общении люди, открытые, умные. Сокращенно - Ник - для меня так вообще отпадно звучит
Гость
[3643832653]
А назовите его Сынок. Сынок Андреевич. Звучит же.
Гость
[361521213]
Гость
Сообщение было удалено
Никит уже как грязи, и отчество от него ужасное. Максим да, подходит.
Предлагаю Леонид Аркадьевич Андреевич. Очень мощное имя, заряжено на позитивную энергию.
Гость
[166408991]
Юлий Андреевич (Юлий Цезарь),возьмите лучше римские имена или зарубежные топ 100 имен наберите в поисковике
Лена
[3140506594]
Иван красивее. И уменьшительные от него милые.
Гость
[3966690346]
Лена
Сообщение было удалено
Алиса Ивановна, Эмилия Ивановна и чё красивого? От есть от Ивана вообще стремное, как и от илюшки, Никиты, даниила.
Никки
[4050302353]
Нам учительница русского языка говорила что фамилия имя и отчество должны быть созвучны между собой. Её фамилия и отчество Медведева Геннадьевна. И там и там встречается буква д, поэтому и имя подобрали созвучное- Надежда. В итоге Медведева Надежда Геннадьевна как по мне звучит действительно неплохо. Я своего сына называла по тому же принципу. В фамилии и отчестве были буквы р и т. Теперь сын у нас Ратмир Тимурович. У вас от отчества в принципе в идёт, поэтому и и то и то имя неплохо звучит, но хорошо бы фамилию ещё узнать. А вообще в отчестве д звонкая, может попробовать Дмитрий, Денис?
P. S. Отчество у нас Андреевич