Было ли у вас такое?
Мужчины появляются посмотреть на взрослых детей.Было ли у вас такое? Мужчина уходит, о ребенке не вспоминает, не помогает, а через лет 10-15 объявляется, чтобы посмотреть на детей и даже пообщаться. Я мама одиночка, поэтому мне интересно. И какое отношение у вас к этому было? В моей истории мужчина уверял меня как любит дочь, но стоило нам разойтись, забыл о ней, появилась другая женщина, постит счастливые фотки. Но что то мне подсказывает что через лет ...дцать хватит наглости заявиться, посмотреть какая у него выросла дочь.
лиса
8 ответов
Последний —
Перейти
Чашка кофе
***, чо с них взять.
Бывает такое часто. Особенно часто спермодоноры появляются после совершеннолетия ребенка и начинают его разводить на помощь и деньги. Что удивительно, многие соглашаются помогать "папе".
Так что автор обязательно выбивай алименты и заставляй видеться с ребенком.
Так что автор обязательно выбивай алименты и заставляй видеться с ребенком.
лиса
На алименты не подам, контактировать нет никакого желания. Ребенок на него не записан и хорошо, у меня непростая история. К тому же он может потом подать встречные алименты, когда она достигнет совершеннолетия, а так никаких прав.
Где то читала что, когда мужчина любит женщину то автоматически любит и её ребенка. Как только развод,то всё.
лиса
Сообщение было удалено
Вот смеху то будет если ближе к совершеннолетию ребенка отец подаст иск об установлении отцовства, установит его будет платить алименты пару-тройку лет, а потом подаст встречные алименты на себя.
А вообще по видимому вы очень глупая - лишили алиментов себя и ребенка.
А вообще по видимому вы очень глупая - лишили алиментов себя и ребенка.
лиса
С алиментами или без, единственное что я хочу, чтобы с ним ребенок не контактировал больше, но ему и не надо, я была готова встретиться и с ним и с его мамой, от них ответ да, да, надо как нибудь встретиться, увидеть внучку/дочку, на этом все. А когда она вырастет, уже и не хочется чтобы лезли в твою жизнь. Если представить ваш вариант, то от алиментов я могу официально отказаться, за у него минимальная, остальное в конверте, смысл?
лиса
Зарплата минимальная
Гость
Вы не имеете право отказываться от алиментов. Они не ваши. Не надо обосновывать своего ребенка. Гордая? Не хотите этих денег? Откройте на ее имя Счёт в банке и пусть капают. К ее совершеннолетию там накопится достаточная сумма, если на жилье не хватит, то на первый взнос будет точно. А встречных алиментов боятся не нужно, их можно подать только в случае, если через суд докажет, что он нуждается в них. Это не так просто сделать.
Гость
Вы не имеете право отказываться от алиментов. Они не ваши. Не надо обосновывать своего ребенка. Гордая? Не хотите этих денег? Откройте на ее имя Счёт в банке и пусть капают. К ее совершеннолетию там накопится достаточная сумма, если на жилье не хватит, то на первый взнос будет точно. А встречных алиментов боятся не нужно, их можно подать только в случае, если через суд докажет, что он нуждается в них. Это не так просто сделать.
Обворовывать
Гость
Мое падрэ прискакало ко мне прямо на работу из хохляндии, когда узнало, что с меня можно поиметь денег и потенциально получить вид на жительство в ЕС. И это через 27 лет!
Открылась дверь в разгаре рабочего дня, при коллегах и пациентах и разговор был таков:
- здравствуйте, вы к кому?
- *имя*? Я твой папа! - и раскинул руки, жестом приглашающим к объятию.
- Досвидания. - и я закрыла дверь.
Потом оно мне ещё устроило травлю на работе(!!!) ещё , мол мать моя меня так настроила и воспитала такую плохую дочь)))
Действительно - почти 30 лет прошло полнейшего игнора с его стороны, а я его с караваями не встретила. Кстати алименты он мне платил таки, с 8 до 16 лет. По 150 рублей в месяц))))
Открылась дверь в разгаре рабочего дня, при коллегах и пациентах и разговор был таков:
- здравствуйте, вы к кому?
- *имя*? Я твой папа! - и раскинул руки, жестом приглашающим к объятию.
- Досвидания. - и я закрыла дверь.
Потом оно мне ещё устроило травлю на работе(!!!) ещё , мол мать моя меня так настроила и воспитала такую плохую дочь)))
Действительно - почти 30 лет прошло полнейшего игнора с его стороны, а я его с караваями не встретила. Кстати алименты он мне платил таки, с 8 до 16 лет. По 150 рублей в месяц))))
Форум: Дети
Всего: 73 815 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Сколько бы вы родили детей?12 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?12 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема