Гость
Статьи
Имя Клим

Имя Клим

Как вам имя Клим? По-моему интересное, не затасканное. Или лучше Глеб?
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Клим Чугункин вспомнился(Собачье сердце)
Гость
Мне нравится
Гость
У нас в песочнице 2 Клима. Ужасное умя,правильно вам написали Клим Чугункин.
Гость
Клим лучше, чем Глеб, хоть и не люблю такие имена, и отчество Климовна лучше, чем Глебовна.
Гость
Клим - спотыкается на этом слове
Клим.. Климуша. Какое-то тошнотворное имя. Ну, хотя о вкусах не спорят.
Гость
Так Клим разве не сокращенное от имени Климент? Климент Ворошилов, например.
Гость
Глеб, Клим... Неужели нормальных имен нет?
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
Клизм, Клизмушка))). Да, тошнотворное)).
Гость
Сразу вспомнилось. "Жизнь Клима Самгина" и конечно же, Климент Ефремович Ворошилов.
Гость
Первая ассоциация - "родила в 50 лет близнецов, назвала Клим и Макс"...)))
Ну или Клим Самгин, Клим (Климент) Ворошилов. Мне не нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клим Самгин. Но тоже не супер-человек. Раньше, видимо, это имя было популярно.
Ленка Сентябрьская
Противное имя. Сразу всплывает в голове образ Клима Чугункина из "Собачье сердце". Фу, не надо,вызывает не самые лучшие ассоциации.
Гость
Климентий если на то пошло а неКлимент
Гость
Оба имени неблагозвучные, какие-то неуклюжие, косые, тупые, дремучие. Но это лично мои ассоциации
я окереваю, товарищ редакция
Я тоже Клипа Чугункина сразу вспомнила)))) автор, не надо
я окереваю, товарищ редакция
Клима*
гость
И зачем детям жизнь портить такими именами? И внукам тоже, проклянут бабку, в могиле будет ворочаться, Илоны Фоминичны и Каролины Климовны.
Гость
У меня брат мужа Клим. Ну просто сказочный дол*оеб
Нерд
Назовите Феликсом)))
Гость
Вспомнился советский фильм, точнее вроде сериала. Где дядька бежал а в него стреляли пыщь пыщь, а тетка орала Клим, Клим!! Кароч он бежит а тетка орет. вот такие пирожки.
Злобный Пупсик
Клим. Это сокращенно? А полное имя как? Климакс? Но лучше уж это, чем Глеб. Это вообще фу, аж дергает
Гость
Ещё хорошие имена такого типа - Тит и Пров.
Гость
Апполинарий, Конкордий, Никандр, Игнат, Савва, Савелий, Матвей, Борис Готлиб, Готфрид, Давид, Давыд, Степан, Семён, Сигизмунд, Отто
Нина
Мне нравится имя Клим, очень красиво звучит, не понимаю когда люди называют простым именем своего ребенка, очень скучно. В саду по десять Данилов и Никит, столько же Егоров. А когда говорят Клим даже фамилию не спрашивают.
Гость
Клим - очень красивое имя. Главное редкое. Илиоты те люди,которые рассуждают обыденными стандартами. И ассоциации никак не связываются с Героями произведенй и особенно Ворошиловым. Аоборот ю-нет негативных ассоциаций,как с Сашей и Сережей...да и плюс имени ,что однозначно не будут каверкать и имя звучит как полное имя тнрпеть не могу когда дают такое красивое имя как, Александр и никогда не называют полным именем а всегда будет Саша или Сергей никогда не будет Сергеем и вегда будет Сережей..так что отличный выбор и главное имя нединноеи звучит коротко понятно без Выговармванмя всех слогов как ,например константин
Гость
Гость
Климентий если на то пошло а неКлимент
Именно Климент имя святого. Не умничайте, если не знаете
Гость
Гость
Красивые русские имена- и Глеб, и Клим- у меня 2 сына с этими именами-Глебушка и Климушка 😂👍
Гость
Valeri
Клим.. Климуша. Какое-то тошнотворное имя. Ну, хотя о вкусах не спорят.
блевотное имя
Гость
Гость
блевотное имя
ты *** блевотный
Гость
Мне очень нравится Клим ! Красивое имя.
Гость
Имя Клим очень красивое, мне очень нравится!
Гость
Кому тошнотворно, тому видимо очень нравятся имена наподобие АРТЕМА и НИКИТЫ)))
Гость
Гость
Конечно, куда лучше всех Ванями да Сашами называть, а выдумали выделяться....
Гость
Гость
Оба имени неблагозвучные, какие-то неуклюжие, косые, тупые, дремучие. Но это лично мои ассоциации
Имя Клим красивое.Означает милостивый и ласковой.Дерево ясень.
Гость
Гость
ты неблагозвуная и неуклюжая тварь, умри:)
Гость
Злобный Пупсик
Клим. Это сокращенно? А полное имя как? Климакс? Но лучше уж это, чем Глеб. Это вообще фу, аж дергает
от тебя дергает, дура
Гость
Гость
блевотное имя
ты блевотное создание, мудофил
Гость
Гость
У нас в песочнице 2 Клима. Ужасное умя,правильно вам написали Клим Чугункин.
Ты просто лохушка и до этого имени тебе лететь и лететь, называй своих сыновей глебка да сашка
Гость
Оль, иди на х й
Гость
Нина
Мне нравится имя Клим, очень красиво звучит, не понимаю когда люди называют простым именем своего ребенка, очень скучно. В саду по десять Данилов и Никит, столько же Егоров. А когда говорят Клим даже фамилию не спрашивают.
У меня сын Клим! Везде и в саду и в школе один Клим с таким именем
Гость
Гость
Клим - очень красивое имя. Главное редкое. Илиоты те люди,которые рассуждают обыденными стандартами. И ассоциации никак не связываются с Героями произведенй и особенно Ворошиловым. Аоборот ю-нет негативных ассоциаций,как с Сашей и Сережей...да и плюс имени ,что однозначно не будут каверкать и имя звучит как полное имя тнрпеть не могу когда дают такое красивое имя как, Александр и никогда не называют полным именем а всегда будет Саша или Сергей никогда не будет Сергеем и вегда будет Сережей..так что отличный выбор и главное имя нединноеи звучит коротко понятно без Выговармванмя всех слогов как ,например константин
Дегьги есть зовут Серёжей, денег нет ебаной рожей.
гость
И зачем детям жизнь портить такими именами? И внукам тоже, проклянут бабку, в могиле будет ворочаться, Илоны Фоминичны и Каролины Климовны.
И чтоплохого в имени Каролина и Илона?)
Хоть запоминается
Форум: Дети
Всего: 73 154 темы
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 160 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова