Сын ложится спать в четыре утра
Я уже несколько дней подряд замечаю, что в сын (11 лет) заходит в соц. сети в 3, а то и в 4 часа утра! Я разрешила ему ложиться на каникулах не позже, чем в 2 часа. Встает он в 11-12, иногда в час. Понимаю, что не смогу заставить его ложиться раньше, поэтому спрошу у вас: сколько лет вашим детям и во сколько вы позволяете им ложиться летом?
Жигули
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моему столько же. Ща уже пойдём. У нас 24.00. Обычно на час раньше ложимся..сегодня огурцы долго крутили..
Гость
Это неправильно организован день, неверно организована активность, из-за этого все смещается, чревато очень большими проблемами, просто принудительно установить режим сна не очень поможет я считаю, а вообще для ребенка такого возраста 22:00-23:00 не позже нормальный режим
Гость
Будите утром. Не позволяйте спать долго. Тем более школа, трудно будет перестроиться.
Детей нет, позвольте напишу про брата? ему 13. ложится где-то в час. встаёт в 11.
прекрасный сон, мне бы так.
я встаю рано, в 6 утра ежедневно (на работу потому что, но уже привыкла и на выходных так встаю) а ложусь в 2 ночи🤤
прекрасный сон, мне бы так.
я встаю рано, в 6 утра ежедневно (на работу потому что, но уже привыкла и на выходных так встаю) а ложусь в 2 ночи🤤
Гость
Забирать телефон/планшет в определённое время вечером не пробовали? В 2 часа разрешили?! Вы с ума сошли, это не нормально. В каникулы я уже ругатьсч гастарбайтеров если до 23:00-00:00 сидят, а в будни в 21:30-22:00 загоняются спать, возраст такой же
Гость
это не нормально, ни для ребенка ни для взрослого
В постель до 12 ночи, сон до 9 , максимум начало десятого на каникулах.
В постель до 12 ночи, сон до 9 , максимум начало десятого на каникулах.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
при чем тут "прекрасный".
Сон прекрасный, когда он ночью, а не днем.
Не даром работы виночное время считаются вредными работами, на которых детям и беременным работать запрещено.
Не даром работы виночное время считаются вредными работами, на которых детям и беременным работать запрещено.
UEBAN
навернае ан в краснуйу сову играед. пусть продолжаед.
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут "прекрасный".
прекрасный, потому что высыпается. а я перестроиться не могу.
прекрасный, потому что высыпается. а я перестроиться не могу.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
прекрасный, потому что высыпается. а я перестроиться не могу.Такое режим для здоровья вреден независимо от того высыпается ли он.
Гость
Сообщение было удалено
прекрасный, потому что высыпается. а я перестроиться не могу.Такое режим для здоровья вреден независимо от того высыпается ли он.
через неделю такого уже не будет) так все подростки делают,, никто не будет засыпать в 23:00
через неделю такого уже не будет) так все подростки делают,, никто не будет засыпать в 23:00
Гость
У меня сын, скоро 10,ложится за 12 этим летом. Если телефон не отберу, будет в нем и до 3 ночи сидеть. Это не нормально, он утром просыпается с красными сухими глазами. Сегодня забрала телефон, так сейчас в телевизоре сидит, там канал с играми. Пойду и телевизор выключать, сразу плакать будет. Не знаю, что делать.
Гость
Ппц. Отстаньте от ребёнка. Пока каникулы, пусть ложится так как ему удобно
гость
моему 21. Все тоже самое(((
гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
4 ч спите?!
Гость
Сборище занудных мамаш!
Моему сыну 1,5 ложимся все в 2 часа... спим до 11-12. Всю жизнь раньше 2 не ложусь и раньше 11 не встаю , для меня такой режим это счастье!
Моему сыну 1,5 ложимся все в 2 часа... спим до 11-12. Всю жизнь раньше 2 не ложусь и раньше 11 не встаю , для меня такой режим это счастье!
гость
Сообщение было удалено
4 ч спите?!
2 часа это самое позднее) моя норма засыпать не позже часа)
2 часа это самое позднее) моя норма засыпать не позже часа)
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Спите всего по 4 часа в сутки?
И как себя чувствуете?
И как себя чувствуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам классно то будет переустраиваться, когда ребёнок в школу пойдёт...
UEBAB
Жигули
Сообщение было удалено
аффтар, твой сын играед в синево кита и паэтому заходид в соцсеть примерно в 4 20. скоро выпелицца. надейусь ему больщ ни придецца идти в школку.
Гость
UEBAB
Сообщение было удалено
Какой синий кит? это же прошлый век. сейчас все звонят МОМО.
UEBAB
Гость
Сообщение было удалено
главнае, шо эта школота хочед выпилицца
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть садик.
Гость
Дети в 23 00 спать, утром в 9-10 встают, скоро школа 2 смена также будут. В 22 00 душ, зубы, потом Валяются с телефоном и байки.
Елена
Я сразу вспомнила про этого проклятого Синего Кита, который столько жизней унёс..
Там именно в 4 часа ночи нужно заходить. Забирайте телефон. Проведите с ребёнком беседу, будьте ближе
Там именно в 4 часа ночи нужно заходить. Забирайте телефон. Проведите с ребёнком беседу, будьте ближе
Море Китов
Елена
Сообщение было удалено
Уже не поможет. Если ребенок перестанет выполнять задания, специально обученные негры прийдут к нему домой и выебут его родителей.
UEBAN
Море Китов
Сообщение было удалено
Так шо в тваих же интересах, аффтар, шо бы ан все сделал каг надо и выпилилсо.
Гость
Ужас, автор. Видно вы вообще не занимаетесь своим сыном. Что из него вырастет в будущем? Он вообще чем то занимаешься днём? Есть какие увлечения? Тренировки, хобби? Или лежит на диване с телефоном днями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично, но мне надо, чтобы дети ложились хотя бы часа на 2 раньше меня. Летом загоняю в 23.00, но засыпают где-то 00.30. В учебное время загоняю в 21.00, засыпают в 23.00. Все спим часов до 11 (летом).
Гость
к 29. Телефоны, телевизоры, планшеты, естественно запрещены. Они либо читают, либо бесятся или трындят.
Яночка
дочери 12, в летнее время ложится спать в 22.30-23.00, в учебное время на час раньше.
так поздно ложиться, как ваш сын- не нормально. забирайте в 22.00 все гаджеты, отключайте толику,гоните а ванную и спать.
так поздно ложиться, как ваш сын- не нормально. забирайте в 22.00 все гаджеты, отключайте толику,гоните а ванную и спать.
Лечи
Жигули
Сообщение было удалено
ну побей ему ***
Гость
Моей дочери 13 лет... Летом сидит в соц сетях до 3-х ночи... Ругала ее, но ничего не помогает. У нее там подруги, а в реальной жизни подруг нет (((.
С 1 сентября я отключаю в 22 часа роутер и иду спать. А она все равно любит посидеть, порисовать до полуночи.
С 1 сентября я отключаю в 22 часа роутер и иду спать. А она все равно любит посидеть, порисовать до полуночи.
Гость
дочери 12, в летнее время ложится спать в 22.30-23.00, в учебное время на час раньше.
Про учебное время . Все пишут что нужно ложиться спать в 22:00-23:00 . Как ученик 9 класса спрашиваю :" откуда вы такие цифры берёте ?" Если я лёг в 2 это уже счастье , т.к. вставать в 6:30. Сразу , я не из тех кто х...и пинает весь день, а ночью про уроки вспоминает . Занятия в 14:00 заканчиваются ( если допов нет ) потом музыкальная школа ( 5 раз в неделю, т.к. выпускной класс ) потом спорт зал, где-то в 21:00 я дома . И наконец первый или в лучшем случае 2- ой приём пищи . Небольшой отдых ( который включает и душ тоже) итого : на часах 23:00 , я сажусь за уроки и в лучшем случае уходит часа 2-3 на то , чтобы из сделать , но бывают ситуации , когда сплю по 1-3 часов , естественно в субботу - воскресенье высыпаюсь .
Форум: Дети
Всего: 73 669 тем
Новые темы за месяц: 417 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно2 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму168 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя11 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?250 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов