Гость
Статьи
Ваше мнение об имени …

Ваше мнение об имени Алла?

Ждём дочку и мне всё больше нравится данное имя. Фамилия у нас не типичная русская, немецкого типа, сочетание получается красивое и звучное. В окружении от имени никто не отговаривает, но узнав, как думаем назвать, делают большие глаза, мол, "несовременно". Симпатично ли вам это имя? Нормально ли будет восприниматься для маленькой девочки?
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Аллка нахалка, даже складно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Казани, тут такие имена в почете были в 80-ые, наряду со всякими Марианнами и Изабэллами. На местном ТВ молодая телеведущая ассоль мухаметзянова, кажется, есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имена не переводятся, насколько я знаю.то есть , Джон Смит в РОссии Ваней Кузнецовым мгновенно не становится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Красивое.
Ассоциируется с женщиной царственной внешности. Такой, какой была, к примеру, актриса Алла Ларионова.
Частый гость
Мне нравится имя Алла, обычно их обладательницы красивые. Но теперь оно созвучно с Аллах (как-то не очень.
Гость
У моего отца была любовница Алла. Очень плохие ассоциации.
Гость
Алла- хорошее имя! Так зовут вторую жену моего папы. Светлый добрый человек! 20 лет уже вместе. Не побоюсь этого слова, второй мамой её назову!
Очень нравится
Гость
Здравствуйте, меня зовут Алла Юрьевна, бабушка звала Аллочка, подруги зовут Аллусик и мне это очень нравиться, шикарное, не затертое имя.
Аллочка
Мое имя Алла, но все зовут меня Алллочка или Алуся. Я горжусь своим именем.
Гость
Гость
Ну у меня дочь Алла Борисовна и что??? Назвали так, потому что родилась в день святой Аллы + мне всегда было приятно это имя + хотелось что-то незатёртое - сам Бог велел, как говорится. За 8 лет никто ни разу не обратил внимание на отчество, это уже архаизм практически, а вот насчёт редкого имени комплименты делали и неоднократно.
У меня тоже дочка Аллочка)) умница, красавица и очень хорошая порядочная девушка. Высокая блондинка, ноги от ушей, голубые глаза.
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 157 тем