"Это очень приятно чувствовать своего ребёнка в себе и понимать, что ТЫ даёшь ему жизнь." - а не из той ли же это серии, что комбайн - фу, только родные ручки правильно нарежут? Общепит - фу, вкусно только домашнее? Мультиварка - фу, только газ, только хардкор? Косметолог - фу, домашние масочки форева? Хамам - фу, заразу всякую цеплять, мочалку купи нормальную. Джинсы за десятку - фу, одни и те же негры шьют, что и за 500 р. Ну вы поняли
Я не готова сейчас разрушить свое здоровье и всю жизнь потом жить с осложнениями.
Рассматриваю возможность суррогатного материнства, средства для этого есть. Но я не знаю, как отнесётся к этому муж. Недавно решилась поговорить на эту тему с одним из самых близких людей – мамой. В итоге всё закончилось скандалом. Она утверждает, что если я не прочувствую весь процесс на себе, потом просто не смогу принять ребенка как своего, мол у нас с ним не будет никакой связи. Для мамы дети - это святое. Она всегда была против даже кс, что уж говорить о суррогатном материнстве... Все мои доводы бестолку.
Теперь переживаю насчёт реакции мужа. Как подойти к нему с этой темой? Девочки, у кого была похожая ситуация?
P.s: Людей с камушками и тапочками прошу пройти мимо. Если вы считаете меня эгоисткой – это чисто ваше мнение, лично я не хочу рисковать своей жизнью и здоровьем.