Гость
Статьи
алименты от матери

алименты от матери

вкратце: с мужем разводимся,хочу ему оставить ребёнка,платить алименты и быть мамой на выходные. есть ли тут женщины которые так поступили? как с ребёнком общаетесь? как окружающие к вам отнеслись интересует по большей части родственники со своей стороны и со стороны бывшего.

автор
9 ответов
Последний — 12 сентября 2018, 13:49 Перейти
1.
я гость

Надеюсь, здесь таких "мам" нет.

2.
Гость

Есть такая бж моего мужа. Алименты не платит, с ребенком общается отлично. Покупает одежду ребенку, всякие девочкины потребности выполняет трусы, прокладки, духи, косметику и др. Муж дает на питание в школе, на танцы, проезд, питание дома, подарки периодически выпрашивает,карманные расходы. На каникулах и выходных ребенок у матери. В матери души не чаетТак что, если оставлять, нужно будет выполнять потребности ребенка, как будто в школу-интернат привезли. Отец или я в основном одежду не берем, тк ей не нравится, от меня не принимает, сразу выбрасывает. Живем плохо, мира нет, бывшая только советы дает. Как относятся? Соседи удивляются, свекровь ненавидит Бж и настраивает против, муж доволен, я бешусь,дочка выставляет себя страдалицей. Имейте ввиду, что где бы вы не оставили, результаты такого 'воспитания' пожинать вам. В результате получите озлобленного неуправляемого подростка.

3.
Гость

Бывают же такие подлые кукушки. Неужели трудно было предохраняться?ё

4.
Гость
Гость

Бывают же такие подлые кукушки. Неужели трудно было предохраняться?ё

а в чем дело? не бывает так, что с отцом ребенку лучше?

5.
Гость

При нормальной матери не может быть с отцом лучше (читай с мачехой), нормальная женщина рспшников не подбирает.

6.
Гость

первый раз услышала на работе и удивилась что одна наша сослуживица платит алименты.Одевалась дорого,жила в однушке обставленной богато.Всех звала в гости,всем деньги занимала.Работала около года,девчонку одну попросила взять за нее кредит,потом еще одну,у многих занимала,платила кредит исправно месяц 3-4 и пропала.Оказывается квартиру снимала и платит алименты и детям по 12-14 лет ,мальчики живут с папой.А все рассказывала что дети живут отдельно и взрослые.

7.
Гость

Есть пример, почти такой же, как в посте выше. У отца новая жена, которой ребёнок не сдался от слова вообще. Внимания на ребенка не обращает никто, забитый и агрессивный. Сейчас решается вопрос о его сдаче в кадетский корпус, если не возьмут, то в интернат. Мать брать ребенка не хочет, отцу он не нужен.

8.
Гость

Нормально всё. Плачу алименты, вижусь на выходных, если надо оставляет даже на выходных, в этом году на море прокатились, растёт умный, веселый, красивый ребёнок. На вопросы почему живёт не с мамой ответила что он должен вырасти мужчиной под присмотром папы)
Первые полгода задавалась вопросом правильно ли я всё сделала, может забрать обратно и быть как все, разведёнкой с ребёнком? Но со временем поняла что нет. Папаша хотел, настаивал, пусть тоже несёт ответственность. Визжал как свинья когда узнал что я ему передаю его наследника.. Уууу.. Прям истерика была у бедолаги где самое безобидно было "Какая мать так поступает?" и нелепая попытка манипулирования "Ты не увидишь его никогда прощайся прямо сейчас"))) Ну я и попрощалась. Плакала конечно. Гадко было на душе. Но от осознания того что на сына меня просто не хватит финансово и морально приняла решение просто быть рядом когда могу без мысли о выживании. Да и мальчика воспитывать должен отец чтобы мужчиной рос, а не залюбленным раздолбаем как большинство мужчин на текущий момент. В общем почти 5 лет так живу, полёт нормальный. Вон в школу отправили. Живу сейчас спокойно, свободно, путешествую. Бывший одинок, хотя первое время пытался срочно сыну новую мамку найти :D кажется столько сверкающих пяток он в жизни не видел. Свекровь первое время звонила/писала сначала уговорами, потом угрозами, матами и проклятиями орала тип родила воспитывай где это видано чтоб отцу(!) ребёнка отдавали. Сейчас всё устаканилось, мне лицемерно улыбаются в лицо) Муж первое время всем рассказывал какая я плохая и выставил всё так что это он ребёнка отнял)) Ор выше гор) На текущий момент спокойно себя ведёт, сказал как-то что это правильное было решение ибо в саду одни мальчики-одуванчики были, а наш конкретно выделяется не орет как ненормальный и не плачет по всякой фигне.

9.
Гость

Коллегам по работе не особо о себе рассказываю, кто-то прочухал что у меня сын растёт(факинг соц сети), стали спрашивать намекать, пришлось корректно вежливо послать на юга отдохнуть) Мои родственники, тоже взбучку устроили мол все воспитывают и ты воспитаешь. Нет, спасибо, сказала я и полностью изолировалась от всех, благо была своя однушка.
Автор, меня спасло то что есть своя квартира где я спряталась от всех и лучшая подруга отличный адвокат,хотя на тот момент была не менее отличным юристом и очень помогала мне с судом и бумажками.