Есть ли шанс родить девочку?
У нас с мужем двое детей, оба мальчики. Какова вероятность того, что третьей родится девочка? У моего брат тоже двое пацанов в предыдущем браке, теперь снова женился и тоже девочку хочет... Вообще насколько я знаю про ребенка зависит от мужчины и если у мужчины двое сыновей, то вообще есть ли шанс того, что будет девочка?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шанс есть всегда.Вам надо сексом заниматься не в саму овуляцию,а за 3 дня до или после,родите девочку.
Гость
Вы как из средневековья, честное слово. У мужчины кроме хромосомы Y еще есть X. Или у вас как-то по-другому?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не поможет-это или рулетка, или состояние здоровья/гормонального фона у родителей. Когда я была немного в подавленном состоянии - это совместная жизнь со свекровью, новый коллектив на работе, то рождались пацаны. А когда все эти вопросы решились мы переехали в свою кв и я устроилась на другую работу..у меня эмоциональный фон был на столько приподнят, что получилась девочка..
Гость
Я четвёртая девочка, до этого три мальчика
Гость
вероятность 50%
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть! Некоторые по десять детей рожают. Один проскакивает мальчик или одна девочка.
Другой вопрос - сможете ли вы всей потянуть?
Родить лишь бы родить разнополых детей?
Другой вопрос - сможете ли вы всей потянуть?
Родить лишь бы родить разнополых детей?
Форум: Дети
Всего: 74 602 темы
Новые темы за месяц: 433 темы
- Умиляться или игнорировать чужих детей?46 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Мастерклассы для детейНет ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Каково это наблюдать и смотреть как растут и взрослеют чужие дети?10 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Общение с родственниками нужно, что бы ребенок не чувствовал себя одиноко?2 ответа
- Кружевное безумие4 ответа
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
Популярные темы за месяц: 153 темы
- Почему многим хочется больше мальчика родить,а не девочку?Не могу понять этого78 ответов
- Рано ли молодому человеку в 25 становиться отцом ?66 ответов
- Страх становления мамой55 ответов
- Умиляться или игнорировать чужих детей?46 ответов
- Наказываете ли вы детей?29 ответов
- Детные люди,вы бы обиделись на приглашение куда-либо с пометкой «без детей»19 ответов
- Что делать если средняя сестра ненавидит младшую?12 ответов
- Почему у некоторых дети- меркантильные хапуги?12 ответов
- Тренер в секции бокса с уголовным прошлым12 ответов
- Помогите, девочки с детьми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема