Гость
Статьи
Рождаются одни девочки …

Рождаются одни девочки есть ли шанс родить мальчика ?

Здравствуйте у нас с мужем 5 детей на данный момент беременна 6 ребенком но вот в чем проблема все 5 детей у нас дочки ни разу не родился мальчик а с мужем мы уже 18 лет в браке мне 42 года а мужу 46 . Старшей дочери 16 ну почти 17 исполнится 9 марта она учится в мед колледже с нами уже не живёт, второй дочке 14 лет умница красавица занимается танцами и рисованием , третей дочке 9 лет , четвертой дочке 5 лет , пятой исполнится год 11 февраля и я опять беременна пока не знаю пол ребенка но очень хотим мальчика мечтает о мальчике уже много лет после рождения 3 дочери ждали мальчика но опять родились девочки сейчас муж уверен что родится мальчик но УЗИ я не делаю очень боюсь огорчить мужа но срок уже приличный и пора бы встать на учёт в женской консультации но пока очень боюсь . Самой мне пофиг кто родится я очень люблю дочерей и ещё одна дочка мне не помешает но вот муж уже бредит мальчиком и если будет опять девочка то муж будет в шоке и боюсь он не остановится а рожать потом седьмого я уже не хочу но если мужу сильно надо то могу конечно а так я уже мечтаю пожить для себе и мечтаю о внуках . Вот как думайте есть ли у меня шансы родить мальчика ? А вообще у меня это генетическое у меня 5 сестер 😂 то есть у мамы 6 детей и все дочки но больше с папой они стараться не стали остановились на 6 . А теперь я тоже в такой ситуации что беременна 6 и боюсь родится девочка и муж очень расстроится
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы знаете кто-то и одного не может родить. А вы тут рассуждаете вдруг опять девочка, главное чтобы ребенок здоров был.
Гость
А какое у Вас образование?
Гость
У вашего мужа слабые мужские гены,поэтому у вас всегда будут девочки. Даже смена полового партнера не всегда помогает.
Гость
Если рожаете через ЭКО, то пол можно заказать. Как вам такое?
Гость
Гость
Там будет выкидыш на 8 неделе,если заказали мальчика.
Гость
Гость
Закончила школу 11 классов , после школы нигде не училась работала уборщицей но это давно очень , позже прошла полугодовые курсы по массажу но нигде знания не применила , как вышла замуж нигде больше и не работала на мне дом и дети. А вам зачем мое образование ? Вопрос в теме не про это
Гость
Гость
Там будет выкидыш на 8 неделе,если заказали мальчика.
Почему? Через ЭКО только девочки рождаются? Впервые слышу об этом.
Гость
Гость
Ой нет ЭКО это ужас какой то потом женщины раком болеют я лучше 10 девочек рожу чем на ЭКО пойду
Гость
Гость
Плющит хабалку, так при ЭКО в ее случае не будет лоха, который будет алиментного ребенка содержать 😄
Гость
Гость
Плющит хабалку, так при ЭКО в ее случае не будет лоха, который будет алиментного ребенка содержать 😄
Вы даже не в курсе как юридически оформляются дети родившиеся от НРТ, такую чушь пишете!
Гость
Гость
Дело в том,что мальчика эта женщина не может родить.Это на генном уровне. Врач предупредит об этом заранее.
Гость
Гость
Дело в том,что мальчика эта женщина не может родить.Это на генном уровне. Врач предупредит об этом заранее.
Это что ж за генетическое отклонение такое, при котором невозможно рожить мальчика?
Гость
Гость
Ой нет ЭКО это ужас какой то потом женщины раком болеют я лучше 10 девочек рожу чем на ЭКО пойду
Ну каким блин раком?
Гость
Гость
Никак. Это невозможно
Гость
Гость
Это что ж за генетическое отклонение такое, при котором невозможно рожить мальчика?
Долго обьяснять,примите как факт.
Гость
Гость
Ну каким блин раком?
Пример Жанна Фриске делала ЭКО , Анастасия Заворотнюк ЭКО итог смерть от рака мозга там же надо гормональную терапию принимать оно пагубно влияет на здоровье
Гость
Гость
Местные эксперты нам разъяснят сейчас .
Гость
Муж хоть раз сдавал спермограмму? Может у него хвостики с игрек хромосомой битые, тогда только девочки родятся.
Гость
Гость
Это только в случае генетических заболеваний у одного или обоих родителей, их близкого родства и др. В обычных случаях - нет. Не уверена, что врач пойдёт на нарушение закона.
Гость
Как мальчик говорю, лучше не надо. Пусть будут девочки, у них жизнь нормально сложится, для парней щас не лучшее время жить
Гость
Гость
5 класс, вероятно, потому что биологию начинают изучать уже в 6...
Гость
Шанс есть, но от другого мужчины, так как за пол ребенка отвечает именно он))) Кто ж виноват, что в организме вашего м преобладает Ж...
Гость
Гость
Муж хоть раз сдавал спермограмму? Может у него хвостики с игрек хромосомой битые, тогда только девочки родятся.
Нет не сдавал никогда
Гость
Гость
5 класс, вероятно, потому что биологию начинают изучать уже в 6...
Да кто ее помнит то , эту школьную биологию?😊
Гость
Гость
Как мальчик говорю, лучше не надо. Пусть будут девочки, у них жизнь нормально сложится, для парней щас не лучшее время жить
Для парней любое время плохое, не только сейчас.
Пол зависит исключительно от мужчины. Яйцеклетка мамы содержит исключительно X-хромосому, а сперматозоид — либо X-, либо Y-хромосому. Пол малыша определяется прямо во время зачатия. Если в яйцеклетку попадёт сперматозоид с X-хромосомой, сформируется эмбрион девочки (с набором XX), а если с Y-хромосомой, то эмбрион мальчика (с набором XY).
И вообще рожать ребёнка только из-за определённого пола глупо.
Гость
Не видите? Его нет.
Гость
У вашего мужа слабые мужские гены,поэтому у вас всегда будут девочки. Даже смена полового партнера не всегда помогает.
Таким нельзя вообще детей рожать. По половому признаку любовь распределяется походу.
Гость
Закончила школу 11 классов , после школы нигде не училась работала уборщицей но это давно очень , позже прошла полугодовые курсы по массажу но нигде знания не применила , как вышла замуж нигде больше и не работала на мне дом и дети. А вам зачем мое образование ? Вопрос в теме не про это
Ожидаемо🤦‍♀️
Гость
Какая спермограмма там? Плодятся как кролики. К тому же необразованные оба.
Гость
Нет не сдавал никогда
Ожидаемо....
Гость
Да кто ее помнит то , эту школьную биологию?😊
Все, кто на неё ходил и учился.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте.Кто у вас родился? Мальчик или девочка?
У нас с мужем тоже 19 лет брака,старшей 18 лет поступила в медколледж,15 лет дочка,12 лет дочка,8 лет дочка,3 года дочка, сейчас ждём 6 ребенка -4 месяца срок.Конечно надеемся что будет мальчик,но девочке мы тоже будем очень рады.
Форум: Беременность
Всего: 29 526 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы